Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 33 из 39
Бригита, Маска, с днем рождения вас!!! Чтоб в этот день и не только сбывались ваши мечты. Близкие любили, ценили и никогда не расстраивали.
Девочки, СПАСИБО всем огромное за теплые слова и пожелания!!!! Вы самые, самые лучшие  :smitten: :smitten: :smitten:
Терри, И я 11  :ура:, места 31 и 32, золовку с собой беру, а то она тоже в декрете заскучала уже)))
Uma, Спасибо за предупреждение, я планировала посмотреть, теперь не буду)))
Бригита, клева-клева))
Терри, А у тебя какое место?
Наташа-с днем варенья!
Наташа, Оксана, с днем рождения, девочки!!!!
Энерджайзер,ТА Ещe МАМА, Спасибочки!!!
Бригита
Терри, А у тебя какое место?

чего-то в начале. чуть ли не тоже 11. не помню, лень идти смотреть)) потом напишу. У тебя тел не изменился? у меня есть твой, который на 627 заканчивается.
Терри,Да все тот же телефон! Ну я думаю тебя сможем если что пересадить, сдвинется народ на одно место, у меня вроде по центру места)
девочки с Днем Рождения!!!!!
Имениннички наши! Это вам, девочки! Поздравляю!

Желаю всегда любить этот МИР! И пусть это будет взаимно )
Энерджайзер, как настроение? 😉
Да нормуль) собеседую)
Молодец! Результаты есть? 🙂
девочки, возьмите меня на недельке к себе в игральную компашку?! очень хочу!

Ежик, тебе счастья! и чтоб на детках ваши решения не сказались 😉 чтобы оба родителя всегда с ними рядушком были :рай:
это я вас сегодня почитала. надеюсь вы не против)))))))))
я не скрытый гость. меня всегда почему-то пишут. видать не умею скрываться))))))
Девочки с Днем Рождения!!!!

Liza Caddy, ну дык давайте соберемся как-нибудь), я кроме пятницы могу, а в выхи мы с мужем дома сидеть планируем, детям время посвятить))))
Я завсегда собраться рада)
Девы, у меня старшая дома с ума сходит.... Няня сегодня сказала - не буду больше с двумя, сидите сами, пока не вылечитесь. Я её понимаю прекрасно, сладить с нашей дамой не каждый может. Меня она тоже не слушает. Сейчас вот всыпали по первое число, игрушки её "повыкидывали", лежит, ревёт.... Завтра я на работу не иду, сижу дома.... Бред какой-то
Sofico, Лерунчик - держись! когда собираетесь? у меня муж на корпаратив с четверга на пятницу ту-ту - так что я имею право)))
Sofico, сегодня день какой-то, мои вообще не в адеквате(( да и я сама тож.. мы тож болеем, но день реально мозговыносной
MaryKo, спасибо, Машуль... Я просто в растерянности, как вести себя? Как палку не перегнуть и как слабинку совсем не дать, где середина золотая?
МишкаПанда, Ума, у вас со старшими нет проблем таких?
syclon, ну да, ты права, может еще звезды не так сошлись... Бывает же шелковый ребенок, а временами просто вот словей никаких нет на нее!  :knuppel2:
Лера - я думаю это звезды - у нас за вечер папа умудрился накричать на ребенка, за что она уронила гитару, и тем самым напугать ее до одурения, ну эт он не созла конечно, просто не сдержался, а потом они помирились и начали на компьютерном стуле крутиться, так он ее уронил на пол и именно в то место где нет ковра - теперь у нее ушиблено ухо и она ударилась головой, но все вроде ок, а в оконцове - у Софи заноза на руке - щас опять кричала - не трогайте меня, вот так что - это звезды и это надо пережить! :uglystupid2:
Sofico, проблемы есть.
Просто мы все с ними плавно подкатили к еще одному кризисному периоду. Ничего, сдюжим))).
Мож завтра поиграем?
завтра не могу, но хочу сильно
ой, могу оказывается, но не раньше восьми наверное
Мож в офисе у меня?
Энерджайзер
Мож завтра поиграем?

аааааа, завтра репетииишн (((
В среду?
можно в среду
я кажись согласная на среду
и с виски в среду, похоже, Я приду )))) уффф, разозлила меня Софья жуть
Всем у кого звезды не сошлись желаю чтоб сошлись,
Маркуша сегодня просто шелковый, САМ НАУЧИЛСЯ СТОЯ писать в горшок, и снимать - одевать штаны!!!
У нас звезды сошлись как надо)))
В целом старший ребенок у меня замечательный, а вот младший подкачал, выбешивает меня каждый день, Вика лишь изредка))
Семицветик
В целом старший ребенок у меня замечательный, а вот младший подкачал, выбешивает меня каждый день, Вика лишь изредка))

Аналогично).
TatьянKa, Молодец сын!!! Мы стоя не умеем писить, не знаю как научить, видимо недозрел еще. Штаны правда тоже одевает и снимает.
Uma
Семицветик

Аналогично).

Да нуу. Мне кажется Вовасик идеальный ребенок))
Мне вообще кажется я что-то с воспитанием где-то недодала или не дожала и теперь пожинаю, на все у нас писк да вопли. Не так ложку подала, не в ту дверь зашли, не он кнопку нажал и все пипец, Илюхины дрыгалки гарантированы.