Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 7 из 39
Uma
Sofico, ты малолитражку ищешь?

Да, Ленусь... Мне для себя, на работу - с работы. Семейная машинка есть, а личной нет )
Ну куда сразу ругаться то? А дальше ребенку как учиться после того, как мама перед учителем шашкой помашет? Договариваться надо. Компромисс очень стратежная штука.
Я не спец совсем, но лучше фиесты малолитражек с нормальным рулем не знаю. Японки наверное хороши, но там правый руль и возраст. Форумы специальные читала?
Uma
Ну куда сразу ругаться то? А дальше ребенку как учиться после того, как мама перед учителем шашкой помашет? Договариваться надо. Компромисс очень стратежная штука.
я не в прямом смысле написала, в кавычки взять забыла ... имеется в виду, что если учительница так посадила, явно видя, что ребенок меньше ростом и ему вряд ли что-то видно, то не сказав ничего против можно на этой последней парте и остаться .... а если не видно доску, то как учиться?
Sofico, Я считаю, что фиеста не плохая машинка, правда опираясь толь на опыт знакомых, которые скрепя сердцем продавали, уж очень нравилась. Три двери для тебя одной никаких проблем не создадут, если детей не часто будешь возить.
У меня знакомый, продавая фиесту, всплакнул, поцеловал ее в бок и попросил новых хозяев хорошо о ней заботиться :смеется:
Я себе павловопосадский платок заказала. Что со мной? :смеется:
Терри,  на крайняк - это по сравнению с Рав4. а так мне очень даже нравится машинка.  :smitten: :smitten: :smitten: иначе даже не думала о ней. а я мечтаююю  :smitten:
Yozhik, если мужу плохо то и мне очень фигово- считываю его эмоции и ничего с этим не могу поделать, поэтому тоже плохо переношу когда у него не очень.. в итоге он теперь скрывает свои отриц.эмоции от меня и старается не грузить негативом- не знаю к лучшему или нет, но факт..
Кузенька, да я поняла тебя, солнце) а вообще ты на мужниной шикаарно смотришься 😉
Sofico,еще варианты: корса, поло, авео или рио?
Кузенька, поло это вольц?
Терри
Кузенька, да я поняла тебя, солнце) а вообще ты на мужниной шикаарно смотришься 😉

Саша,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо
но на самом деле она в плане парковки мне великовата. Хотя ко всему привыкаешь  :смеется:
Кузенька, Давай мечтать вместе))))
Uma
Sofico, смотри http://autoutro.ru/review/2006/03/02/200657.shtml
Обзор давний, но может пригодится.

стащила, подруге покажу. Она в таком же поиске, как Лера)
Uma, да, я про "вольца"
Кузенька, но там жеж ценовая категория другая. А так конечно я за поло, если между ним и фиестой).
Наша темка оживляется при разговоре о настолках и автомобилях))
Терри, аха)))).
Киа Рио сейчас новая в седане очень даже ничего, симпатишнаяяяя
Uma, ну да, разница между поло и фиеста тысяч 80. но зато уже немец
Кузенька, даже б-у?
Лера вроде в триста планирует уложиться.
neAngel
Девочки, плз .... как объяснить лиске, что "обижать" детей - плохо, на словах она не понимает((( точнее говорит, что она все поняла и снова обижает - сегодня сначала хотела отобрать у девочки куклу, я ее увела, а потом вообще подошла и толкнула(((( за что и получила от меня по попе, и рукам, но ей все равно, она смотрит на меня честными/преданными глазами, говорит что все поняла и больше не будет и снова через какое-то время начинает

в садик ей надо - там сразу поставят на место
Uma, что то я тебя сегодня добрым словом вспоминала - а чего не помню))
MaryKo, знаю что надо, причем очень надо ........ но в этом году решила не отдавать, из-за нашей аллергии боюсь, пусть подрастет маленько, по сознательнее станет ... да и жалко ...
MaryKo, ух ты какая сердитая)))
neAngel, ну изря так решила - сама мучаешся и ре не знаеш как управлять, у меня у Софи тоже аллергия - но каждое утро читаю что им дают - и если что не положено - прошу ей не давать - в чем вопрос?
Терри, да я такая, я в поиске самой себя, сегодян аж постриглась.... но что то не нашла себя)))
Sofico, фиеста совсем даже вариант, у нас знакомые взяли б/у, рады очень
MaryKo, приятно))).

Сунулась 174autoточкаru, а там оказывается и бентли с мазерати продают. Во как).
MaryKo, Может покрасится еще надо было? 😉 По работе не скучаешь, может у тебя просто много времени появилось... лишнего не занятого?)
MaryKo, хорошо постригли?
Uma, просто лак наносят, гель-лаки дорогие( пока нет нормальных ногтей не хочу так тратиться)
Sofico
Umочка, спасибо! Еще б научиться ездить! 😉

Sofico, как говорит мой сын: "давай-давай, ты сможешь"
Uma, спасибочки!!! Ссылки почитала! 🙂

Кузенька
Uma, ну да, разница между поло и фиеста тысяч 80. но зато уже немец

Оль, слуш, нашла объявл, вроде как Фиеста нем. сборки.

Uma
Лера вроде в триста планирует уложиться.

Лен, уже 350 🙂
Uma
Я не спец совсем, но лучше фиесты малолитражек с нормальным рулем не знаю. Японки наверное хороши, но там правый руль и возраст. Форумы специальные читала?

Чмоки-чмоки в шеку тебя, я вообще люблю форд за компромисс цена-качество
МишкаПанда, ты в меня веришшшшь? )) Молодец! Пральна делаешь 🙂
Девы, ну вот с кем бы я еще обсудила, а? )))) Вы умнички!
Uma
MaryKo, хорошо постригли?

стрижка то нормальная - но я чего то другого хотела - нового, а с такой стрижкой я ходила до беременности - я попросила чтобы подстригли как видят меня - видать - это мой стиль))) времени у меня так то не много - но я его не рационально использую - у меня заказы есть -шью сама по себе))
МишкаПанда, залог долгоиграющего лака (любого) - основа под него и покрытие на него. Без этих штук ничего держаться не будет. Честно-честно).

Sofico, эт хорошо, что планка повысилась. Вариантов сразу больше.