5 сентября 2012, 09:18
Uma
Sofico, ты малолитражку ищешь?
Да, Ленусь... Мне для себя, на работу - с работы. Семейная машинка есть, а личной нет )
Uma
Sofico, ты малолитражку ищешь?
Umaя не в прямом смысле написала, в кавычки взять забыла ... имеется в виду, что если учительница так посадила, явно видя, что ребенок меньше ростом и ему вряд ли что-то видно, то не сказав ничего против можно на этой последней парте и остаться .... а если не видно доску, то как учиться?
Ну куда сразу ругаться то? А дальше ребенку как учиться после того, как мама перед учителем шашкой помашет? Договариваться надо. Компромисс очень стратежная штука.
Терри
Кузенька, да я поняла тебя, солнце) а вообще ты на мужниной шикаарно смотришься 😉
Uma
Sofico, смотри http://autoutro.ru/review/2006/03/02/200657.shtml
Обзор давний, но может пригодится.
neAngel
Девочки, плз .... как объяснить лиске, что "обижать" детей - плохо, на словах она не понимает((( точнее говорит, что она все поняла и снова обижает - сегодня сначала хотела отобрать у девочки куклу, я ее увела, а потом вообще подошла и толкнула(((( за что и получила от меня по попе, и рукам, но ей все равно, она смотрит на меня честными/преданными глазами, говорит что все поняла и больше не будет и снова через какое-то время начинает
Sofico
Umочка, спасибо! Еще б научиться ездить! 😉
Кузенька
Uma, ну да, разница между поло и фиеста тысяч 80. но зато уже немец
Uma
Лера вроде в триста планирует уложиться.
Uma
Я не спец совсем, но лучше фиесты малолитражек с нормальным рулем не знаю. Японки наверное хороши, но там правый руль и возраст. Форумы специальные читала?
Uma
MaryKo, хорошо постригли?