Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 9 из 39
У меня через год после Нова ринг либидо в ноль ушло, перестала принимать, все встало на круги своя. Решила вообще от гормонов отдохнуть.
Я сегодня так сильно упала в кабинете, прям грудной клеткой на ребро кафедры, не сразу дышать получилось, лежала и думала, сейчас задохнусь. А все из-за того, что у плотников руки не из того места растут и они не могут нормально прибить уголок, за который я запнулась.
Кузенька, нет, Катя в активной стадии выделяет вирус, а у нее повышена восприимчивость к другим вирусам.
Тошик, хорошо что все обошлось, синяк конечно будет((( в учебных заведениях вообще редко что нормально делают почему-то ... я еще до декрета села на стул как-то и у него ножки начали разъезжаться в разные стороны)))
у тебя большие потоки?
у меня будет поток 7 групп .... я пока не знаю как с ними буду ......
у меня на тех мехе 4 группы, на дорожных материалах 3
Nordica, наоборот. От ОК как раз хандра без меры. Просто мне эти конкретные подошли.
Sofico, оставь радостные скобки, раз это неизбежно).
Тошик, сочувствую(. Хоть без синяков?

MaryKo, Я Логест пила, много, много лет, никакого угнетенного состояния не замечала и после отмены забеременела на 2 цикл, и с либидо проблем не замечала)
Синяков нет, буду надеяться и не будет. В травмпункте сказали сегодня холод прикладывать, завтра тепло, буду выполнять предписание врача)

Терри
, я получила ответ по рентгену, все в порядке. Участковый врач сегодня чистить язык не заставляла, зато выписала ходить в бассейн и физ. упражнения. Коленка уже почти не болит, как думаешь стоит сходить к другому врачу. Меня насторожила ее фраза, что у меня начальная стадия каких то изменений в суставе...
тааааккк - надо значится к Г идти_ длин целый месяц очереди ждать, хнык
Терри
Кузенька, нет, Катя в активной стадии выделяет вирус, а у нее повышена восприимчивость к другим вирусам.

ох-хо-хо... Нам в садик надо начать ходить хотябы на следующей неделе. У меня же свекровь 13го уезжает. А мне отпуск не дают (((
Надо что-то думать
Девчонки,всем привет! Обещала выложить фото с отпуска из Вьетнама,кому интересно заходите,только надо добавиться в друзья,т.к. доступ ограничен по просмотру фотографий http://vk.com/album19569388_162349166
Small princess, что то не идет
Кузенька, так сдайте на вирусы анализ, и на больничный. Нельзя? 🙁
Тошик, а травмы не было никогда этого колена? Кинь мне в личку заключение рентгена, пожалуйста. И еще вопрос. Вы во второй группе? Кто воспитатель? Я завтра на день открытых дверей иду)
MaryKo, ух, хотела в шутку все свести, да не идет у меня из головы твоя фразочка про место.
Терри, Саша - это было в сердцах, простите если кого обидела, и там не было смысла про "место" - там был смысл  - про то что если ре будет толкаться - ему либо сдачи дадут и он подумает в след раз - а надо ли ему толкаться, либо... дети сами разберуся что и как, мамы то нет
MaryKo,а вот по этой ссылке попробуйте..http://vk.com/id19569388
MaryKo
Терри, Саша - это было в сердцах, простите если кого обидела, и там не было смысла про "место" - там был смысл  - про то что если ре будет толкаться - ему либо сдачи дадут и он подумает в след раз - а надо ли ему толкаться, либо... дети сами разберуся что и как, мамы то нет

Либо он продолжит толкаться).
Чего все вдруг испугались садиков?
Small princess, а я не друг - фоток не вижу, щас подружимся)
Small princess, вьетнама нет(((
Кузенька, Знаешь, в этой ситуации у тебя под ударом Катя т.к. мононуклеоз очень иммунку снижает, и она конечно сейчас начнет цеплять всякую заразу(( Вам по идее месяц хотя бы дома посидеть надо и полный курс лечения пройти, с садиком совмещать его нереально, т.к. там 4 раза в день таблы пить надо.
Я Вику забирала на 2 месяца из сада.
MaryKo, да не обидела) просто в который раз я задумалась) от такая впечатлительная))
Ума, да мы сейчас попали в неизвестность, поэтому так реагирую)) завтра будет просвет, перестану обрашать внимание.
Терри, уж сама думаю про больничный. Только кто мне даст его на 2,5 недели?!
Думу думаю. Не хотелось мне все это обманом делать. Да и работать я была готова даже дома
MaryKo,готово!!!
Кузенька, а дома нереально? Совсем?
девочки, у кого крупненькие дочки, посмотрите пристрой на зиму, шикарный комплектик с пуховиком
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407460.new.html#new
MaryKo
Small princess, вьетнама нет(((

все есть контакт)
я не боюсь садика, просто регулярно отбрехиваюсь от советов ), привычка
обалдеть вы подтрындеть))

кто там кафельщика где подвинул? у нас тоже на октябрь запланировано)))

Лера-с новыми планами)

Sofico, а что именно сломалось? у нас тоже что-то перетиралось в двигателе, нам за 2800 меняли
MaryKo, я начала принимать тенотен, вроде проще стало, Марк из за зубов капризничает постоянно, я на взводе была просто...
Yozhik
я не боюсь садика, просто регулярно отбрехиваюсь от советов ), привычка
я тоже в принципе не боюсь садика как такового, я боюсь неизменно сопровождающие поход туда болячки((( ведь не все мамы "сознательные", либо у них просто выхода нет, вот и тащать малышей с соплями и прочим в сад, а здоровые дети тоже потом "отгребают", поэтому раз у меня есть возможность пока лишить своего не этих болячек я это сделаю ... а там видно будет ...
Девы, чет лоханулась( Свету паковала на все сезоны а сына остался без зимней одежды, в закупках либо не нравится либо ряды уже закрыты, мне че в магаз бежать? Я совсем не рада такому раскладу((
Эх у меня б машинка сломалась, я б как милеькая за новой помчалась, на радостях, но ведь как назло, сломается в самый неподходящий момент)))
МишкаПанда, Лови телефон кафельщика. 8-904-309-83-47 или 8-922-237-84-80 Игорь
Паралимпиаду смотрю. Огромное уважение к спортсменам, молодцы такие!
Семицветик, благодарю, завтра позвоню им
Мы тож только выключили паралимпиаду, столько воли к победе, мальчик-американец чуть не плакал когда гимн пел, молодцы ребята, не раскисают, а становятся национальными героями.
МишкаПанда, бойся своих мыслей! Они материальны! )) Я тоже тут мысленно возжелала, чтобы машинка сломалась... недели этак 2 назад... Пожалуйста, получИте! ))) Но вот вообще не вовремя! )
TatьянKa, вот даже не знаю, что сломалось... Пожалуй, дайте мне все ж телефончик мастера? 5 Тысяч меня совсем не радуют... На новую надо 15 - это угнетает еще больше. Я ж машину хочу!!! На которой ездят! )) А не новую стиралку. Видимо я как-то неправильно мысленные свои желания формулирую.
Привет, девы! Ох, как я от школы устала! Когда же выходные?      Ко мне вчера послы доброй  воли с работы приезжали. Вроде узнать, когда выйду. Оклад хороший предлагали, чтоб на двух нянь хватило и осталось еще. Я прям загорелась. А потом с мужем подумали- фактически вопрос стоит так: продам я детей за хорошие деньги или нет. Так как такой оклад надо  отрабатывать, и вопрос стоит о 12-часовом дне при 6-дневной неделе. Не готова я малышей бросить. Буду до упора сидеть дома, а там посмотрим. 
Астрочка, все должно быть в меру, пусть поменьше денги но побольше дома, ты молодец
Я сегодня на собрание, пойду узнаю скока денег хотят))) ну и пару вопросов задам, а то как за материальное так это мы поговорим, а на оргвопросы ответы туманнныееее
Переживаю по поводу бассейна, так хочется Саньку водить, но реально понимаю что это должны быть будние дни, около 14 часов что б сеанс начинался, когда Света в саду то проблем
Астрочка, я бы тоже не пошла на работу, с таким графиком работы при данных условиях дома.
Про бассейн. У Макса школа рядом с бассейном "Восход", в общем 1 раз в неделю заплыв.  Я так рада, хоть не мне водить.
Sofico, ну мысли то не виноваты что твои желания так быстро меняются)))) материализуются по мере возможности, а ты, вся такая внезапная, уже другого хочешь))) да уж, тяжело небесной канцелярии с такими работать))))))))))
Маска, здорово про бассейн. Про оргвопросы в школе - да, не дорабатывают они явно. Муж сейчас насчет последней парты сходил. Чего-то невнятное ему пробубнили. 
Астрочка, Да уж, чтож у вас там за родители.... Парня надо пересаживать однозначно! У нас учитель каждые 2 месяца пересаживала детей и только по своему усмотрению. Хотя я тоже ходила и просила пересадить, но причина была другая, у нас полкласса это бывшая детсадиковская группа, ну и болтлали на уроках.
Yozhik, Сейчас пришла осень, хандра, депрессии наши друзья. Где уж тут будешь на позитиве... Думаю в такой ситуации не стоит обращать внимание.