Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 8 из 39
MaryKo, щелбанчик тебе за стрижечку! 😉
MaryKo, ну главное, что к лицу). Хандришь что ли?)))

Пните меня суп варить что ли)))))).

Sofico, дааааа, мы сегодня в ударе)).
Uma, ну вот(  
А я сегодня плитку себе нашла, причем намного ближе чем искала, по хорошей цене, пошла теперь кафельщика с рекомендациями искать, вдруг кто-то пораньше сможет мне ремонт сделать, устала я от бардака и еще 1,5 месяца так жить не хочу чес слово
хочу супер острый кухонный нож - посоветуйте)
Uma, пните меня делать документы по работе! )) Не хочуууууууууууу...... Вату катаю весь день, вот весь день! Стол просто завален... Ух... Зла на себя не хватает.
Sofico, давай друг друга пнем))).
Uma, ну тип того. сама себе не нравлюсь - выход пока не нашла. Лена - суп варить!!!! я начала плов делать, а за Софи пора собираться - вот маманя))
Sofico, Эххх)) Помню как я мучилась, тоже искала машинку за 300, потом за 350))
Те же марки и модели)) Но Фиеста мне нравится новой модели, а это скорее всего дороже будет, Поло тоже нравится с прямоугольными фарами, более новый, и он тоже дороже.
Мне муж все хотел Гольфа Джи Ти Ай (вроде прально написала) и сейчас хочет, но дороговат он на мой взгляд.
MaryKo

в садик ей надо - там сразу поставят на место

интересно, каково место ребенка в стандартном российском садике. не уверена, что хочу, чтобы мои дети там стояли ))
MaryKo
neAngel, ну изря так решила - сама мучаешся и ре не знаеш как управлять, у меня у Софи тоже аллергия - но каждое утро читаю что им дают - и если что не положено - прошу ей не давать - в чем вопрос?
для собственного комфорта - конечно зря ... а вот для лискиного здоровья - точно не зря .... у нее еще и иммунитет слабый, а там за ней явно не будут смотреть также хорошо, как дома ... она и так у меня чуть что - сразу реакцию в виде т-ры и прочего выдает, а так мы с больничных вылезать не будем ... успеет еще и по болеть и в садик по ходить
MaryKo
хочу супер острый кухонный нож - посоветуйте)
мне муж купил керамический - очень острый, но хрупкий, и походу можно только на деревянной доске резать
какой сегодня оживленная темка
сегодня Никитосика родители заберут до вечера....хоть в кино сходим в киномакс, да суши поедим с мужем. давно не выбирались ни куда...
Sofico,приятные хлопоты
хотели купить с мужем на двоих Авенсис....сейчас уже подумываем к новому году о двух разных....ругаемся....я утром бужу-бужу его он ни фига не просыпается.....я ругаюсь..опаздываю..начальница выговаривает....надоело
Yozhik
интересно, каково место ребенка в стандартном российском садике. не уверена, что хочу, чтобы мои дети там стояли ))
вот и я пока не хочу ...
еще и знакомая на днях "масло" подлила, у нее ре пол года отходил в садик не проболев, а потом остальные 3 года не вылазили из больниц, т.е. за 3 года в садике хороший иммунитет "прибили" .....
МишкаПанда, Кафельщики вроде сейчас все одинаково берут, 400 рэ за метр квадратный.
Sofico, а Шкоду Фабию не рассматривала, достаточно экономичная и качественная...я вот такую буду следующую покупать наверное....
MaryKo, а я запихнула все в скороварку. Тоже хозяюшка))).

Молодаямама, ну и не буди долго, раз-другой и хватит).
Uma
Sofico, давай друг друга пнем))).

давай ) я уже приступила! 🙂 час до оконцовия раб. дня, не успею ни финты...

Молодаямама
Sofico, а Шкоду Фабию не рассматривала, достаточно экономичная и качественная...я вот такую буду следующую покупать наверное....

Окс, дороже они (((
MaryKo, самура хорошие ножи. Дорогущие, но себя оправдывают.
И меня надо пнуть крылья мужу мариновать, он сегодня возжелал крыльев-гриль, вредно но ооочень вкусно)
Uma, в Фокусе вроде есть отдельчик? я тоже уже все закинула)) в жаровню))

вот интересно а моя хондра может быть от противозачаточных?... пью уже 5 месяцев, пыталась вспомнить радость - что  то не припомнилось, все время какое то напряжение...хэх так не хочется от таблеток отказываться, с ними хоть какой то цикл и постоянство, а то без них  - вс время - ах почему же нет месячных , с не постоянным циклом = это тоже грустно
Семицветик, дай мне телефон этих волшебников))))) которые по 400 делают )
Пошла искать кафельщиков с рекомендациями)
MaryKo, и в кубе есть.
Ок могут сильно угнетать. У меня тоже без них гулящий цикл, но я периодами принимаю, иначе "что воля, что неволя все равно".
МишкаПанда, пинаю, если ты еще не побежала осчастливливать мужа).
Uma, ты что пьеш?
Линдинет20
С ними не так гнусно.
Uma, о такие не дорогие, я Джес по 700р пью, совсем стало обидно)))
Uma, сбегала ужо) теперь часик свободна, потом в духовку и все-ужин готов)))
MaryKo
Uma, ты что пьеш?

Маш, я сижу, чуть с кресла не упала, мне прочиталось: Ты что, пьешь?
Вот ведь какие расторопные девы))).
МишкаПанда, гыгы
MaryKo, и я за самуру.
ООО! про ОК тоже послушаю. решила к ним вернуться. но до врача дойти  все никак времени не могу выделить. до беременности сначала пила Мерсилон, потом сменила на Ярину. теперь бы чего попробовать?  :lol:
Кузенька, решай с гинекологом. Я все подбираю, уже на 3-и перешла. До беременности было просто - Ярина шла без проблем всяких.
все такие хозяюшки!  :mrgreen: а у меня сегодня на ужин покупные варенники  :crazy2:
Привет, девочки.
Так сегодня много написали))). Надо пойти почитать 🙂
А я сгоняла вхолостую в Миасс, домой хочу
Энерджайзер, возвращайся).

Маш, есть еще линдинет30. У него по отзывам побочка сильная, но мне он 100% подошел - ни нервов лишних, ни хандры и либидо присутствует. В двацатке гормонов чуть меньше.
Мишка панда, вечером муж приедет и я напишу телефон кафельщиков, отличные ребята))) Делают все, потолок, короба гипсокартонные, разводку, кафель естественно)) У брата работал парень, он только кафель умеет, да и тот долго кладет))

Я таблетки забываю пить, да и побочка с них в виде тошноты и головы и ничего не хочу. У меня Нова ринг рулит, супер вещь, главное не забыть достать недели через 3-4))
О, я и не знала, что ОК хандру убирает. Тоже что ль озадачиться)))
Похоже у нас будет новая стиральная машина.... а вот теперь не знаю в какую сторону скобки рисовать...
Пришел дяденька, разобрал, сказал двигателю хана, ремонт 5 тыщ.
Терри, Uma, Семицветик, при инфекционном мононуклеозе, ВЭБе или ЦМВ в садик же нельзя ходить?
У нас опять кровь неахти. Лейкоцитов мало, тромбоцитов много, плюс мононуклеары в количестве 3х штук. В пятницу сдаем кровь на ЦМВ и ВЭБ