1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 10 из 39
5 сентября 2012, 17:32
Palma, ты кстати конкорд то катаешь? Похвастайся?
НАЙС, от всех болячек не убережешься, что ж переживать? Да и 5 месяцев уже не один и не два, не так страшно. Да и не факт что заболеет. Я промываю спреем. Аквалор бэби мягкий очень, даже по сравнению с софтом. На себе проверяла. Софт я чувствую давление а бэби очень мягко орошает. А каплями как то бестолково и долго, моя не выдерживает
НАЙС, вообще на будущее, сразу по приходу домой носик нужно промыть. Никаких таблеток для профилактики я б не давала, лук можешь вокруг разложить для своего спокойствия, лук в ушки от насморка делали все. И не переживай, все будет хорошо!
5 сентября 2012, 17:33
У меня есть аквам@рис в каплях для детей. подготавливала перед родами аптечку.
Мы с рождения в Меррисах. до этого носили подгузы, а сейчас трусики - прикольно. но единственное, что напрягает, когда их снимаю, на тельце такие явные отпечатки от резинки. прям как будто туго.....
Покупала и в Коте Баюне, В ДочкахСыночках один раз экстренно. и пару раз по акции за 850 рэ в Радуге - там отдел с японской бытовой приблудой всякой.
5 сентября 2012, 17:34
Хелин, в горках купила, хочу сопли добить. От этого вируса все зло.
5 сентября 2012, 17:35
НАЙС, когда с кем-то встречаетесь, по телефону спрашивай "А вы не болеете? Точно?". Прям вот переспросить нужно. А то некоторые с первого раза скажут "Да что Вы....Нет, не болеем!"
5 сентября 2012, 17:35
девочки, мне надо 2 пачки подгузников. хочу взять по цене подешевле, раз Алая БУква говорит что в пампаме хорошие,может кто-то со мной возьмет вместе,чтобы по цене 850 за пачку вышло? а то мне 3 пачки много! я подгузники не часто пользую, хотя сейчас холодный период,наверное побольше будет уходить, кто хочет посотрудничать)) постучите в личку )))
5 сентября 2012, 17:36
Vendett@, катаю, мне нравится, но если честно, ожидала большего) не совсем удобное лежачее положение( "ноги намного выше головы"
5 сентября 2012, 17:37
Palma, там гамак что ли?
5 сентября 2012, 17:37
НАЙС, ты программистом работаешь? ) Хелин, согласна! Я нос мою и лицо после улицы. Но ребенку в нос не залезаю пока. Только если аквамарисом или турундочки.
5 сентября 2012, 17:40
marissa,Хелин, я учусь)))) учусь быть мамой! и страшно и интересно...
а вот знаете ещё что.... я тут на выхах выпуск по НТВ смотрела "Лучик света" что ли, так там про детей.. вкратце - пьяный депутат сбил компанию мальчишек, один насмерть - 13 лет. он у родителей один. хороший. его с первых дней на домашнее видео снимали - выписка из РД, первый зубик, первые шаги..... и вот нет его..... так жалко..... был у них родной, нет его. враз.... папа его попытался зарезать водителя. не получилось. вот как им жить дальше.
так страшно за детей. они такие зацелованные, такие хорошие, и тут бац........
5 сентября 2012, 17:41
НАЙС, не смотри НТВ
5 сентября 2012, 17:43
СаВаНа, обязательно пройдут! Насколько я знаю, насморк около 2 недель держится.
5 сентября 2012, 17:43
NorthChild,
NorthChild НАЙС, ты программистом работаешь? )
чёйта?!?! неа, вапще это от меня далеко - я гуманитарий конкретный. а с чего ты так определила меня???
5 сентября 2012, 17:44
НАЙС, ну ты нашла что смотреть! Ты что? Не смотри вообще телевизор, читай только приятное, смотри только хорошее.
5 сентября 2012, 17:44
НАЙС, слово "приблуда" слышала только от программистов ))
5 сентября 2012, 17:45
Vendett@ Слушайте, че я в аптеке нарыла, штука называется " сопелка" это наклейки на одежду для свободного дыхания, на 8 часов размер 5на6 см, ограничение возраст до 2х лет, но я решила что фигня, налепила правда не на одежду, а на мишку болтуна рядом, состав пропитки масла эвкалипта и камфора. у нас опять дакриоцистит, жуткий просто(((( Зато получила алискин загранпаспорт - так прикольно - мелочь а уже с паспортом))))
А я фамилию сегодня поменяла, теперь думаю....мама дорогая, это ж мне не только паспорт, пенсионное менять, а еще и праваааа водительские. Вот где: ааааааа. Еще загран... Ох, поторопилась я наверно с этим решением(((. Девочки, что еще в обязательном порядке меняется? Вы ж почти все, замужние наверно))).
5 сентября 2012, 17:45
marissa, не смотрю... ТВ вообще иногда, фоном, когда на кухне готовлю. а тут зацепило((( и накрыло((( и задумалась....
5 сентября 2012, 17:50
НАЙС, теперь так и будет накрывать 🙁
5 сентября 2012, 17:54
девочки, как вы делаетет эти ушные луковые затычки?? я вчера делала, коненчо носик дышал. НО.. Борик все время стаскивал с ушей, реально он не мог спать на боку..а по другому он не спит... как их сделать так чтобы они не мешались...?
Девочки, вот меня что бесит.. какая-то маааленькаяя Япония. заботится о своих чадах, подгузники усовершенствует,а у нас мало того свои не придумали,так еще и фирменные подделывают... бесит! Мужс Москвы приехал, заезжал к сестре своей, поговорили о житье-бытье, они за такой же километраж в центре москвы меньше чем мы платят, еще и с консьержкой, такси с одного округа до другого 600р,а у нас с работы мужа до копейска 400! вот власти ха это охота в морду плюнуть.... я рада,что сейчас есть инет-витрины где я могу позволить себе купить японские подгузы, 4 года назад мне они были не по карману, я поэтому одевала ребенку Памперс-Хагис... не потому что я не люблю дочку, просто не могла тратить на памперсы такие деньги... сейчас я нашла за те же деньги,что и памперс лучшего качества вещь, и рада что могу их себе позволить купить, потому что реально они качественнее,в них яички у Бори всегда чуть прохладные, будто он просто в трусах,а в Хагисах-памперсах они теплые!! вот почему?? даже фиг на него на запах!!!! Поэтому, не потому что у меня много денег, или чтоя больше забочусь о своем ребенке,а просто реально на сегодняшний день японские подгузники на шаг выше по качеству, а так как ребенок очень много проводит в них время,я покупаю по возможности японские.. и мне не все-равно во что он писает, потому что писая в них, он их же еще 2,5 часа таскает на себе,а в ночное время и все 10-12 часов!(я не меняю в основном ночью, иначе потом не усыпить сразу...) обиды ник чему,у каждого своя правда, я поняла что хотела Катя сказать(перечитала еще раз те сообщения), у нее в голове были другие мысли и реально именно интернет-общение дало непонимание.... вспомнилось мне, ездила я к маме недавно. они покупают всегда мороженное подешевле(ну там 100%пломбир) а я пошла и купила "Первый вкус", мама не видела марку морожки и говорит СЕгодня такое мороженное вкусное, где купили, свежее наверное! А сестра говорит. Нет, просто Юля дорогое купила!" Мама сказала,что тоже такое будет брать...сестра хмыкнула недовольно..типа переплачивать зачем?! а я ей сказала "Так ведь не соседям покупаешь!! себе и детям своим!!!! мы если можем по максимум берем более-менее качественные продукты... сестра моя другого мнения, но любить меньше себя и своих детей она не стала, просто ценности разные, о чем Катя и хотела сказать!))
5 сентября 2012, 17:58
Вендетта, я эту сопелку уже давно Алисе своей брала, а потом почитала состав и купила тупо масла эвкалипта, елки. капаю на подушку и на одежду, эффект тот же а в разы дешевле))) но сопелка эта канеш супер весч!!!
А я все никак не доеду на Елькина паспорт Борин забрать, тоже лысенок мой будет на пачпорте смотреть сурьезный)))
Северное Сияние,загран не надо менять!))) Это факт!))) когда закончится срок просто оформишь по новому на новую фамилию))) А так, только паспорт и СНИЛС меняется, про вод.права не знаю если честно... вы расписались??? Можно поздравлять?
5 сентября 2012, 18:02
НТВ вообще зло 🙁 Смотреть его только расстраиваться 🙁
5 сентября 2012, 18:05
АлиБория, моя тож вытаскивает из ушек, я засовываю, но она спит со мной и особо не просыпается! А Марисса, про подгузники, я их и правда 3 года назад не нашла, ты меня прям расстроила, что такое лапландия и мамапапия я не знаю, в апетках помнею только дореми были, а в дм я уже поздно увидела, почему раньше в него не ездила не знаю, но до поутора Настиных лет я ни разу в дм не была((( И на форуме не общалась я тогда, спросить не у кого было(((
Девчонки, а у японцев есть трусики, я вообще подгузы одевать не могу.
NorthChild, вот спрей про который марисса написала можно малюткам, но я не пользовалась пока Ева не заболела, сейчаснас турундочки и капли не спасают, только спрей и аспиратор!
5 сентября 2012, 18:05
Северное Сияние, вы поженились?
5 сентября 2012, 18:09
НАЙС, Возможно можно принять оциллококцинум. Почитайте в инете.Это гомеопатическое противовирусное. У того ребенка вирусная,сейчас все сопливят и кашляют и эта зараза очень цеплючая.
5 сентября 2012, 18:09
АлиБория дв них яички у Бори всегда чуть прохладные, будто он просто в трусах,а в Хагисах-памперсах они теплые!! вот почему?? даже фиг на него на запах!!!!
Я думаю, потому что они дышащие, а в остальных все как в парилке.
5 сентября 2012, 18:11
НАЙС, И маску одеть,что бы детеныш не заболел.
5 сентября 2012, 18:12
ох вы и понаписали!!как теперь все это осилить??? напишу пока что осилила. Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну с мини датками!!!
ВИКУЛЯ!!!С Днем Рождения!!Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!
Про прививки сейчас пойду напишу в личку. За мнения про развивашки - спасибо большое! А вот про молоко коровье не могу прям промолчать!!Девочки, что вы что ли правда до 3-х лет будите на смесях каши варить????ну это же бред!Простите если резко.Мое и только мое мнение, но я считаю что медальку надо дать производителям и рекламщикам смесей, раз они так мамам мозги промыли.Каши варю на молоке + вода, после того как мы конечно же начинали с безмолочных.Пока кормлю сама то молоко пить давать не буду и с сыном так же было, но уверена что после года в молоке нет ничего страшного.Я конечно молчу про то что половину из нас вырастили на коровьем молоке и манной каше, это конечно не гуд, но вот рассуждаю, в деревне все пьют молоко домашнее с самого раннего возраста, и ведь нет статистики что деревенские жители потом все поголовно с больными желудками, а городские все из себя здоровые.для моей семью и моих детей вывод:пейте дети молоко будите здоровы!
5 сентября 2012, 18:13
АлиБория, ладно, хоть одним документом меньше).
5 сентября 2012, 18:15
Вальцирия,я обязательно буду варить на молоке, причем на деревенском, но только после года. А кто писал, что до 3 лет?
5 сентября 2012, 18:15
Хелин,Есть трусики 🙂 Мы старшему трусики брали 🙂 У меня даже фотка такая ржачная есть, как мы собирались в отпуск ехать к родителям мужа :2funny:
5 сентября 2012, 18:17
Вальцирия, Я не из этой темки,но можно скажу... У моей дочки частный врач с рождения.Аллерголог-иммунолог высшей категории.И она что говорит поп поводу молока. Что городское молоко можно не более стакана в день ребенку. А вот деревенское,пусть хоть три литра выпьет. Три конечно не выпиваем за раз. Но когда мне его принесут,я вскипячу и теплое-свежее,оно такое вкусное. Что стакана четыре в первый день пьет точно. И еще,с деревенского молоко стул нормализовался совсем.
Еле дочитала...
Бабочка Белянка повторюсь может кто знает где купить коврик пенку большой для ползания ребенка, яркий???
В Спорте
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))
Неа, мы тоже))) Вообще со старшим перепробовала все что только можно, подошли только памперс. Хаггисы протекали, либеро тоже, про японские 8 лет назад даже не слышала :roll: Сейчас сразу купила памперс - норм, на ашановские - высыпало. Больше не экспериментирую, беру то, что точно подойдет.
На счет луковых наушников: я их закрепляю чепчиком, нормально, ничего не сдвигается, снимать/одевать удобно. Заметила, что сразу после них соплей становится больше, убираю их отривином, и ура! нос дышит. Делаю 3 дня и 1 ночь, стало получше, но насморк еще есть.
Деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Опять аншлаг в темке: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 44 новых ответа.
НАЙС, ооо. Вот тем более когда готовишь, все должно быть вокруг только положительное, что бы еда на пользу шла. Меня знаешь что зацепило? А.П. Чехов рассказ На деревню к дедушке. Еще в школе читали. До сих пор плачу. АлиБория, я тебя расцеловать готова! А в каких подгузниках яички не потеют?
5 сентября 2012, 18:22
Toliar Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 44 новых ответа.[/color]
:2funny: :2funny: :2funny:Что то долго ты набирала
5 сентября 2012, 18:22
Хелин, спасибо. Буду знать.
5 сентября 2012, 18:32
Спасибо всем за поддержку! мы первый раз с этим столкнулись. я даже не копировала до этого, чем лечиться, как спасаться... а тут в ночь, растерялась!
сейчас разложила луковые лепестки в кроватке у изголовья. а теперь боюсь - она утром, когда проснётся не зовёт меня сразу, а по сторонам глазеет, вот блин найдёт и в рот потянет)))))
5 сентября 2012, 18:37
НАЙС, надо не лепестки лука, а мелко нарубить лук и на блюдечко. Рядом, но чтоб и не дотянулась из кроватки.
5 сентября 2012, 18:39
NorthChild,мерисы и гуны я испытывала, это меня поразило если честно, даже себе такие прокладки на крит. дни захотелось ))) а в памперсах и хагисах ( повторюсь это на лично моем сыне испытано) яички всегда тепло распаренные мошонка всегда как будто с баньки... воот... кароче я за япошек )))) только теперь надо понять кто возитб рельную японию, а кто подделку пожешевле скупает и нам втюхивает...
5 сентября 2012, 18:41
АлиБория, спасибо. Мы сегодня купили на дом*овенке74 Муни. Если развернуть подгузник и понюхать - пахнет.