Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 11 из 39
Девочки, примите в свою теплую компанию 🙂 (спасибоУльянке за приглашение - у нас с ней дочки в один день родились  :играем🙂[br]Вкратце о нас: доча Юля родилась 4 февраля этого года 🙂 большая сторонница ГВ, любительница пребывать у мамы на ручках, и, как следствие, ( а также с учетом наличия старшего братика) заядлая слингожительница 🙂 вдобавок ещё практикуем высаживание(с переменным успехом) 🙂 (всё вышеперечисленное 'проходили' со старшим Ре, так что уже не страшно  :-D)
Я:-), привет! 🙂
Я:-), привет- привет!!!! велкам!

А "вышиваю солнце" - это что значит????
НАЙС
Я:-), привет- привет!!!! велкам!

А "вышиваю солнце" - это что значит????
Это значит вышивку (с солнцем) вышиваю крестиком (я сюда из Рукодельного раздела забрела) 🙂 там на линеёчке справа картинка того, что вышиваю 🙂 параллельно сочиняю крючком сарафанчик дочке на следующее лето и зачесались руки слингобусы связать (2 бусины готовы, а остальные 'исходные' бусины Хомяк где-то припрятал, пока не нашла  :uglystupid2🙂...И всё это черепашьими темпами урывками по ночам (если не усну с дочей) или во время уличных сончасов 🙂
Всем хворающим - скорейшего выздоровления! Мы сами тоже по-тихоньку от соплей избавляемся... Но у нас всё протекало достаточно легко и без температуры - обошлись соленой водичкой и сосудосуживающим в первые три ночи
Я:-), окей, ясно))) а то такие ассоциации из недавнишнего "мы ждём тебя 34 недели и 6 дней" или "чудо появится через..." у кого какие были линеечки))))

Всё, я спатеньки! пока все мои спят, а то блин увидят и тоже спать не будут))))
Заюшка
где купить теплый свитер? в магазы ходить некогда, в СЗ ничего не нашла. может, еще какие инетмагазины есть? я только вайлдберис знаю
Сейчас идет СЗ Теплые Кофты - там каких только кофт нет...[br][br]Всем-всем - Приятных снов  :рай:
Я:-),привет! если не ошибаюсь, я тебя по  встрече вышивальщиц помню))
Пелагия,спасибо за мнение про молоко) А магазинное много нельзя из за антибиотиков??
Ирина, Шустра, СБ тысячу раз!! хорошо что вы здоровы и отделались только испугом и разбитой машиной!хотя приятного тоже мало(
Настя,  очень желаю что бы все обошлось!
Мы сопли лечили недели две безуспешно, и в итоге вылечили только каланхое(как его правильно просклонять)).
Я про наши зубы уже просто молчу((представляете  один резец кончик десны прорвал и вот уже 4 дня вот так без изменений и второй так же светится((я в шоке от такого прорезывания уже в течение месяца.еще раз про рекламирую тут дентокинд!!Спасибо Пальмочке)
Вальцирия
Я:-),привет! если не ошибаюсь, я тебя по  встрече вышивальщиц помню))
Точно 🙂 значит и я не ошиблась, узнав тебя на фотографиях с вашей недавней встречи в Роднике (если ничего не путаю) 🙂
Я:-), привет. Дочка-Юля, дата рождения, как у Стеши Ульяны? Все правильно? Тогда еще напиши вес и рост при рождении-я внесу Вас в первый пост.
Оюшминальда
Я:-), привет. Дочка-Юля, дата рождения, как у Стеши Ульяны? Все правильно? Тогда еще напиши вес и рост при рождении-я внесу Вас в первый пост.
Дочка Юля, родилась 4 февраля 2012г., вес 3170, рост 48 🙂
Я:-), внесла Вас в 1 пост.  🙂
удалено
Я🙂, привет!

Утро доброе!
Ясижу расстроеная, Настя ушла в садик с тааакой истерикой, как проснулась так и ревет и ревет, представляю что она там папе устроит((((
Северное Сияние
А я фамилию сегодня поменяла, теперь думаю....мама дорогая, это ж мне не только паспорт, пенсионное менять, а еще и праваааа водительские. Вот где:  ааааааа.  Еще загран... Ох, поторопилась я наверно с этим решением(((.
Девочки, что еще в обязательном порядке меняется? Вы ж почти все, замужние наверно))).

Северное Сияние,
Права можно не менять (в правилах написано, что "рекомендуется", но то что "обязательно" нет), а вот загран, если в страны шенгена собираетесь, то придется поменять, т.к. визу по старой фамилии не получишь. А еще полис медицинский 😉
Пелагия, у меня всегда много темок открыто и читаю в перемешку когда есть время, так вот смотрю ты пишешь и решила что читаю темку полуночниц))))
NorthChild
НАЙС, слово "приблуда" слышала только от программистов ))

блин похоже я не программист- совсем с декретом отстала от жизни надо взять на заметку :смеется:
Хелин
БЛИН, вот я лох...интересно, а почему орг требует оплатить всю сумму сразу, а платеж 2 сумм не подтверждает...я меня впервые такое, на одной карте 1000, на второй 300 рублей, оплатить надо 1300, хотела с разных карт и чё теперь делать :не знаю:

напиши ей в личку- она добрая, разрешит 😉 ааа дочитала- я тоже лох, не подумала что можно с одной на другую перевести😉))
НАЙС
Девоньки, пока вас читать буду, пжлста, посоветуйте что-нить для профилактики простуды(((( Были в гостях, а там ребёнок (7лет) сопливит, чихает.... ну его мама грит, что симптомов не было, вроде пока не болеет! а при нас он учихался и носом шмыгал. Мы там часик-полтора посидели и свалили, но я всё равно теперь переживаю за себя и за дочь.... я на ГВ, что мне можно попить, поесть?! а малюсе в 5,5 мес.????

заранее спасибо!

я чеснок мелко режу и везде раскладываю.. если на лимон не реагируешь то чай с лимончиком попей
NorthChild
Ёжк@, такого оживленного я не нашла.

тут ага оживленно даже слишком- не успеваю читать))) а еще сижу на тихих форумах там как дома в семейном кругу уютненько, можно на откровенные темы поболтать.. а если тут написать- сразу пол Ч в курсе становится)))
Aquarel
Toliar
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 44 новых ответа.[/color]
:2funny: :2funny: :2funny:Что то долго ты набирала

Это не я долго, а все остальные - быстро)))) и одновременно  :lol:
Я:-), привет! Добро пожаловать!
Михаила и Георгия - с датками!!!
Velvet, Михаила
Даша_Я, Георгия
с датками!
Я:-), добро пожаловать!
Aquarel, целый чемодан труселей😉)))))) правда, если ехать с лялей -приданного два чемодана
Мы пока не перешли на трусики, их в пачке на 10шт меньше, а цена та же, жаба пришла и душит.
Хелин, может не высыпается?
Всем Доброе утро 🙂 Ко мне тоже можно/нужно на ты 🙂[br]Хелин, как я тебя понимаю! Старший тоже долго к садику привыкал, к тому же часто болел - и каждый раз приходилось практически заново адаптироваться... И воспитательница у них дурацкая - нормально разговаривать не может, всегда громко и чересчур эмоционально... И к коллективу долго привыкал - придешь забирать - все дети в общей куче-мале играют, а мой где-нибудь в сторонке сам с собой... Пожалуй, вот только в последний год начал с детьми активно общаться 🙂[br]Раньше доходило до того, что выходим погулять - видит, во дворе дети гуляют, и идем куда-нибудь в противоположном направлении... Зато сейчас со всеми перезнакомится, и не только с детьми, но и с родителями запросто  :-D
еле дочитала... сейчас на работу уйду, Вы опять 20 стр настрочите... не перчитать 🙂
syclon, )))
ЮУргУ ПС закончила?
Вальцирия, я молоко деревенское своим даю, старший вообще раньше парное пил постоянно, может от этого и иммунитет получше)
каши варю тоже на молоке старшим.
усе... моему терпению каюк.. сегодня была адская ночь... Кира истерила, до икоты, орала, с нами сроду такого не было... я с этим зубом поседею((((
Manticora, терпения тебе.
Оюшминальда, спасибо Ириш, просто такое поведение нам настолько не свойственно, что уже думаю про врача,хотя вчера смотрели..
ПРивет всем!
Manticora, держитесь! И маме и дочке сил побольше!
Я тут за вами совсем не успеваю..................
NorthChild, я ЮУрГУ ПС 🙂
Я:-), привет и добро пожаловать!
Про молоко, про 3 года не знаю, но я планирую до года без него стараться обходиться. Про это у не всеми любимого комаровского передача есть, я прониклась, если честно. Хотя вообще без молока жизни не представляюЮ я сама  живу на молоке.
Ekaterina*, привет! С ЭВМ? Какого года выпуска? ))
Деток-с датками!
У меня непереносимость молочных продуктов. Кушаю только сыр. Обхожусь без молочки вообще. Ни на чем это не сказывается. Старшему с 1.5 лет стала варить каши на молоке. До этого на воде или на смеси.
NorthChild, не, с АиУ, 2007-го
Вальцирия, Именно из за антибиотиков нельзя. Но деревенское,обязательно кипятить.Какая бы корова замечательная не была. бытует мнение,что коровы  через не кипяченое молоко могут передавать лейкоз. Коровы им заражаются через кровососущих насекомых.Знаю,что корова,от которой мы берем молоко,привита,но тем не менее-кипячу.И врач говорит,что иммуноглобулины все равно частично сохраняются и в кипяченом молоке.
И я, и я с ПС (ЮУрГУ) 🙂 но не ЭВМ, у меня ИнИТ... а на ЭВМ у меня мама училась 🙂