Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 8 из 39
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой да, вот гадюшник там в учительской вечно.... У меня мама учительница, ох ей кости то поперемывали, за то, что она этот террариум игнорировала и просто учить детей приходила. А мне доставалось за это, я в той же школе училась.
Блин....пока все сделаешь...стока накатали....
Насчет садика...я у старшего всегда спрашиваю че да как в саде...не обижают...с кем играет...че ел...если обижают, скажи что драться плохо...ну пару раз так мона ответить...отойти...на игнор взять уж больно шустрого....если не прокатывает...то  сам дай ему пенделя ...что б больше не походил...вот такая я мамашка...просто не хочу что б мое чадо в школе обижали...(но у вас вроде без обид...просто пока не подружились...нормально усе будет!!!)
удалено
Оюшминальда, Марченко 39, вроде. Недалеко от птичьего рынка.
Сдачу дать, имхо, святое!
Деток с датками
Мирошка, с днем рождения!
Шустра, СБ, что все обошлось!
Фнюля,я кушала в кафе блинчик со взбитыми сливками и сверху немного шоколада....я в восторге...вот дома хочу своих тож порадовать!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да понимаю я. учиться надо диалогу)))) я ж как собака - гавкнула и убежала)))
Оюшминальда, остановка театр чтз называется, прямо за ней храм.
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой да, вот гадюшник там в учительской вечно.... У меня мама учительница, ох ей кости то поперемывали, за то, что она этот террариум игнорировала и просто учить детей приходила. А мне доставалось за это, я в той же школе училась.

бабский коллектив))))

А мне бАбАвщину устраивали как новенькой и молоденькой, типа еще и учить их пыталсь)))

вот и я находила всегда отдушину в детях и родителях. Так что мы до сих пор общаемся с ними и на выпускной звали)))) приятно когда видишь такую отдачу)))) и хочется сразу работать душа реально ПОЕТ!!!!!
@Enigma@, Olchik74, Алая буква, спасибо большое.
у меня дома столы и стулья сами ходят... Кира учится ходить.. вчера 3 шага сама сделала, а потом на взрыв разрыдалась, трусишка)))))
Фнюля
Девчонки, вот что на ужин приготовила, крылышки куриные в медовом соусе:
ht***tp://karpatka.ru/wings_honey_souse.html
у меня правда без лимона, но всё равно тааааак вкусно получилось!!!
с макаронами сделала. пальчики оближешь! рекомендую! :mrgreen:

вот умничка какая)))) Прям на запах счас прибегу))))))
Manticora, молодчина. у нас так и нет опоры. кортексин назначили.
Фнюля,красный перец тож добавляла?
а еще мы сотик к уху прикладываем и ало говорим, Варе аплодируем после танцев)
О то никого, то столько много написали, еле перечитала...

Про памперсы: Мы начали с них, они нам не пошли, было такое жуткое раздражение , причем с первого раза не поняли, что от  них. Со старшими пользовались памперсами и трусами хаггис. Потом нам подарили чешские, хелен харпер чтоли, они нам лучше пошли, а потом меррисы подарили, ну они канеш лучше предыдущих. Гунны я сама покупала, мне они меньше понравились, потом сказала, что дитя мучить и экспериментировать больше не буду, берем меррисы. Если бы пошли памперсы пользовались бы ими, потому как памперсы много денег отгрызают из бюджета.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, платить это не вариант. Если воспитка хорошая и всё устраивает, вот тогда можно купить шоколадку, подарок и т.п. А если она г...о, то ни какие деньги не помогут. А вот доставать ее звонками и тотальным контролем НАДО, тогда хоть бояться будет или не делать гадостей, потому как эта мамашка мозг вынесет.

Чёт еще хотела написать, забыла и дитё расплакалось.
Хелин, японские подгузники были уже давно, еще когда у меня юля родилась 🙂 а уж с мишей с рождения только с ними. И ане их беру. Потому что они мне нравятся и мне не пахнут 🙂 детям пофиг куда какать.
Хочу а катю заступиться, ничего оскорбительного она не писала, зря вы на нее набросились.
Shustra74, я в шоке! Сочувствую. Главное обошлось. Да мне брат говорит, ни при каких условиях не съезжать с полосы,((((
Я работала в садике. Это ужасное время. Страшно, противно, безысходно что ли. Заведка требует невыполнимого, методист ни фига не помогает, а только требует тоже.
Няньки обнаглевшие, обсуждают каждого родителя, кто и что подарил/принес/одел. Подарки им не те, родители г. . .но.
Мне безумно жаль было детей, когда их не успокаивают, не жалеют. Насморк у ребенка-он весь день ходит в соплях, только перед приходом родителей его умывают. Окна в группах нараспашку частенько. Персонал курит.
Это я уже не говорю о том , что на кухне происходит, чем детей кормят, и кто какие сумки с продуктами домой уносит.
Когда мое врожденное чувство справедливости не могло больше молчать, я пожаловалась заведке на ледяной кефир на полдник. Мне ТАКОЙ бойкот устроили! А потом чуть ли не плевали в лицо. Типа, что ты пришла и свои порядки устанавливаешь.
Не цитируйте, девочки, мой крик души.
marissa, ну не знаю, может в инте-магазинах были, но в обычных магазинах типа молнии и метро точно не было, я покупала их первый раз в москве и у мамы в белгороде, мне нравились, а тут не нашла. А может в ДМ были, я там кстати не смотрела, увидела уже когда Настя была большая.
marissa, тоже ничего оскорбительного не прочитала. Просто Катя-человек очень щепетильный, требовательный, дотошный. Так это редкость в наше время. Не хотела она обидеть никого. Я японцев покупаю, потому что тоже дотошная и привиредливая. Ну, такая вот я, что ж теперь.
Оюшминальда, в школе не лучше. Учителя себе такие вещи позволяют говорить, так и хочется пойти за волосы потягать...рррр. Проф выгорание у каждого второго, а у некоторых и небыло профпригодности.  Отсюда и в классах вражда и т.п. Мои пошли в школу, как мин на первую четверть. Каждый день приходит, сначала одна я с ней веду беседы, потом вторая прибегает в растроеных чувствах.
MValena, честно? Была бы возможность, я бы ни в садик, ни в школу детей не отдавала. Не хочу такую "школу выживания" для своих детей. Это ИМХО
Оюшминальда, честно честно, но от жизни не сбежишь, но чувствую  на 3 и 4 опять переведу. Дети расслабились летом подзабыли, ну вот повспоминают и опять дома будем)))
Тонька наконец-то пытается на четвереньки встать- так клеево, аж прослезилась :ура: а то она все сидеть и сидеть, перевернулась с живота на спинку пару недель назад, со спинки еще не умеет
удалено
Оюшминальда, да, да!!! Обсуждают и учителя кто что надел. Я писала выше про поборы, но и это тоже!  Капец просто!!!! Серпентарий ужасный!!!! А вот про ледяной кефир и сопли это жесть!!!!!!! Приучила конечно Лешку вытирать все, чтоб чистенький был в садик дала ему влажные салфетки с сбой маленькие, чтоб вытирался. Но вот форточки и ледяной кефир капееец

Оля, с умелкой Тоньку
Фнюля
МамашкаРомашка (вроде бы верно ник написала,на память пишу,т.к. с тел.),да,кр.перец тоже добавляла.
Марисса,Оюшминальда,ну понятное дело,не оскорбились те,кто япошками пользуется,пост-то не вам был адресован)) а кто носит памперсы и др.марки,того и задело.

и в принципе никто на нее не накидывался!!!!!!! Я даже наоборот попыталсь разъяснить, что девушка у нас такая всего боится, перестраховывается, но никто ее не обижал. я констатировала факты
syclon, с умелочкой вас!
удалено
удалено
Тонечку с умелочкой!
Катя, возвращайся к нам! Давай без обид😉)))
+
утром в 7-30 отвожу детей в садик Тоня конеш с нами её тож бужу собираю, прихожу домой завтракаем, в инете сижу, часиков в 11 собираемся гулять с часик гуляем, прихожу спать укладываю готовлю обед-ужин пока спит минут 40, обедаем, в инете сижу-играем, в 16часов собираюсь за детьми из садика забираем иногда чуток можем погулять но обычно старшие голодные и идем домой, ужинаем, часиков в 8 Тоня снова чуток спит, встречаем папу, потом укладываем на ночь их, дела остальные делаем.. у нас так, но Тоня меня от себя не отпускает поэтому по дому что-то сложно делать или ночью или в выхи делаю
Хелин, были в дм, в аптеке, в бананамаме или как он там назывался 🙂 в лапландии еще
спасибо- приятно так)) просто девочки у меня не очень активные и каждый их шаг воспринимаю эмоционально
Оюшминальда, я в садик в разное время приходила,  дети умытые и веселые, кефир нормальной температуры, а булочки мммм... Меня часто беременную подкармливали 🙂
marissa, понятно, что есть хорошие д/с. Я не встречала такие пока. Не везет мне.
удалено