Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 9 из 39
Фнюля, чтоб не разбудить закрываю в комнату дверь, ухожу на кухню и готовлю..

а про кормления даж не знаю сколько раз и во сколько кормлю- ночью в полудреме не помню, а днем не считаю :смеется: но прикорм у нас педагогический, поэтому прикорм кушает вместе со мной
Тут я. Все равно другого форума в Челябинске нет, к сожалению.
syclon, Тоню с умелкой
NorthChild
Тут я. Все равно другого форума в Челябинске нет, к сожалению.

есть, но такого большого как этот нет
Ёжк@, такого оживленного я не нашла.
Ёжк@, ты вчера про кота писал?
МамашкаРомашка, с полгодиком вас!
Manticora, Кира умница!
Шустра, ужас какой, бедненькие, как вы наверное перепугались! И техника зараза подвела. Дай Бог вам всего самого доброго, чтобы все быстро смогли восстановить и машину и нервы.
Циклон, Тонечку с умелкой.

Я напекла творожных шариков, Соня таскает уже с папиной тарелки, он видимо с работы придет, а уже ничего и не останется.

Ксюша учится садиться, причем в качельке, там положение лежа, она садится и облизывает игрушки на столике. И в коляске сегодня тоже садилась из положения лежа. В других местах силенок не хватает или не понимает еще.
NorthChild
Ёжк@, ты вчера про кота писал?

нет не я
NorthChild, Кать, я писала про кота. Вообщем, сегодня врач сказал, что кот у нас симулянт. Пошел на поправку - кушает, писиет, какает, ножку перестал подвалакивать. не пьет только ничего. мама из шприца вливает.
Shustra74,ого, авария(( СБ что все хорошо! а как анализ клеща-то? пришел уже?
Оюшминальда, мы индивидуально крестились в Семеоновской(у бывш. автовокзала😉. тетеньки в регистратуре давали телефон, но если надо я у мужа спрошу и тебе в личку кину. Все понравилось. но длилось очень долго.
@Enigma@, меня "собачка" в заблуждение ввела )))
НУ хорошо, что пошел на поправку. А телефон того врача ты запиши на всякий случай. Мы столько ветврачей сменили пока случайно к нему не попали.
Ёжк@, спасибо, Ириш. Решили на общее идти, если крестный сможет приехать. А заранее не можем договориться на индивидуальное, потому что точно не знаем, когда он приедет и приедет ли вообще.
NorthChild, запишу. Мне еще Ольгуня телефоны оставила.
БЛИН, вот я лох...интересно, а почему орг требует оплатить всю сумму сразу, а платеж 2 сумм не подтверждает...я меня впервые такое, на одной карте 1000, на второй 300 рублей, оплатить надо 1300, хотела с разных карт и чё теперь делать :не знаю:
Девчонки, есть у кого-то 1300 на карте, можете перевести, а я вам сразу на карту кину просто 2 суммами. вообще первый раз такое в закупке встретила.
Shustra74,Какой ужас! Слава Богу все обошлось!!!
Оюшминальда
Девочки, кто детей крестил индивидуально? Где и с кем договаривались? Муж ничего сделать не может, говорит, что везде хамят и говорят, что у них только общее.
В церкви на на ЧМЗ (Храм Георгию Победоносцу есть индивидуальные в будни. Нам предлагали, но у нас крестный не может в будни 🙁

Хелин, пиши карту.
Хелин
БЛИН, вот я лох...интересно, а почему орг требует оплатить всю сумму сразу, а платеж 2 сумм не подтверждает...я меня впервые такое, на одной карте 1000, на второй 300 рублей, оплатить надо 1300, хотела с разных карт и чё теперь делать :не знаю:
я б перевела с одной на другую, а потом оргу всю сумму. Деньги моментально же доходят.
Ну я так делаю, потому что 2 сберовские у меня.
Девоньки, пока вас читать буду, пжлста, посоветуйте что-нить для профилактики простуды(((( Были в гостях, а там ребёнок (7лет) сопливит, чихает.... ну его мама грит, что симптомов не было, вроде пока не болеет! а при нас он учихался и носом шмыгал. Мы там часик-полтора посидели и свалили, но я всё равно теперь переживаю за себя и за дочь.... я на ГВ, что мне можно попить, поесть?! а малюсе в 5,5 мес.????

заранее спасибо!
Северное Сияние
Хелин
я б перевела с одной на другую, а потом оргу всю сумму. Деньги моментально же доходят.
Ну я так делаю, потому что 2 сберовские у меня.
ааааааааааааа, я ещё больший лохххххххх, аааааааааа!
НАЙС, Настя, покапай в носик ребенку Аквамарис. Только он должен быть в каплях (для младенцев), ни в коем случае не спрей!
Хелин, ну ты моришь! ты помнишь про мою просьбу? напоминаю.
НАЙС,ну что ж вы там так задержались то на часик-полтора, я бы сСРАЗУ свалила порой 1 чиха хвататет, а тут за час представляю сколько чихов было. промывай нос себе и масе солененькой водичкой. Капни пару капелек эвкалипта, можно еще промыть нос малавитом тоже хорошо помогает. Анаферон можно давать с месяца деткам. нам его назначали
NorthChild
НАЙС, Настя, покапай в носик ребенку Аквамарис. Только он должен быть в каплях (для младенцев), ни в коем случае не спрей!

а почему? я спрей своему делала для профилактики, у меня только спреи дома есть
эвкалипт не в капли капнуть а на грудь типа аромотерапия
Уф, еле перечитала вас. Вставлю свои 5 копеек))) Лично для меня такие щипетильные "дотошные" как NorthChild, и Оюшминальда очень полезные люди. Я честно редко и мало и вообще не заморачиваюсь где чем и как кормили курицу, чем отличается одна прививка от другой, и какие памперсы лучше. Но вот зайду на форум смотрю....так Ирина и Катя уже все толмуты проштудировали лучше купить такие то памперсы или курицу или там ещё что то. Ну  вот опираюсь я на их мнение в выборе. Потому что они реально выбирают (здесь я сравниваю только с собой). А не как я бешеная забежала в магазин накупила всего что увидела, половину не того, половину вообще забыла.  В вопросах здоровья часто слушаю Вендетту и Циклон и опять же Иру. Монтикориной смелости всегда "завидую" Так что еслиб не вы мои дорогие, че б я делала)))) Дальше могу долго продолжать))) Простите что ники по русски.
Шустра, уф...хорошо что обошлось!
Это от меня для всех болеющих!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
NorthChild

а почему? я спрей своему делала для профилактики, у меня только спреи дома есть
Спреи опасны для малявок. Я не объясню, так как не запомнила точно. В сюжете Комаровского смотрела, он говорил, что давление спрея может что то повредить в носу
Именинников с датками! Будьте Здоровы!
Nastya, спасибо!
Слушайте, че я в аптеке нарыла, штука называется " сопелка"
это наклейки на одежду для свободного дыхания, на 8 часов
размер 5на6 см, ограничение возраст до 2х лет, но я решила что фигня, налепила правда не на одежду, а на мишку болтуна рядом, состав пропитки масла эвкалипта и камфора.
у нас опять дакриоцистит, жуткий просто((((
Зато получила алискин загранпаспорт - так прикольно - мелочь а уже с паспортом))))
Vendett@, я давно такие сопелки видела. Как они вам помогли?
Nastya
Именинников с датками! Будьте Здоровы!

присоединяюсь к красоте!!! Деточек с датками!!!!

Nastya, спасибо за пожелания!!!!
Vendett@, а где купила, и что носик дышит? У Евы насморк кааапец(

NorthChild,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибочки. дочь уже спит. завтра по её состоянию посмотрю.

а может вокруг неё сейчас лук разложить???? или как там советуют луковые наушники (я это проспустила), читала, что многие так спасаются.....

баюс-баюс!!!! впервые такое!!! а в гости мы приехали по приглашению. со спокойной душой пили чай, а дети общались. у них ребёнок был бодр и весел, а когда пришёл к нам чай пить, вот тогда я и заметила, что он шмыгает и чихает. а на полочке на видном месте у них Арбид0л стоял(((( я спросила, а мне в ответ - да вот только, да и то вроде никаких показаний............... хнык((((
NorthChild, пока не знаю, 2 часа как налепила :crazy2:, просто надоело доктор мом везде мазать.
Vendett@, мы своему в 2 месяца паспорт сделали, в 4 полетели, а сейчас он совсем другой(((
Пластыри покупали прошлой зимой, эффект вроде бы был...
себе лепила такие же на лоб от темпы, снижалась, но не сильно