Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 13 из 39
УФФФФФФФФ ничего себе вы тут напечатали))))))))))))

Всем привет!!!

СегодняШШних деток с ДАТКАМИИИ))))

NorthChild
Aquarel, мой племянник очень активный мальчик и общительный, а в садик так и не смог ходить. Еще и от коллектива зависит.
Да, и от коллектива и от воспитателей и от самого ребенка 🙁 Лотерея да и только..
зашла тут в книжный магазин и увидела брелок с резиновой маленькой игрушкой.. ребенок доволен грызет и радуется, угадала с подарком и стоит 15ры)) у нас маленькая уточка, удобно держать в ручке и грызть.. ну и на слингорюкзак удобно подвесить на улке за цепочку чтоб играла пока сидит
еще я очень рада, что у меня есть возможность сейчас сидеть в декрете и пусть сын адаптируется столько времени сколько ему нужно, мне нет спешки выходить на работу.Младшей вот так не повезет..
la liebre,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!
удалено
Aquarel, это точно.
syclon, может все таки не давать грызть? Кто знает что там за резина. Это же брелок, а не прорезыватель.
удалено
Читать, не перечитать.
Я:-),добро пожаловать! Ты же с БСМП?

Всем скорейшего выздоровления кто болеет!

NorthChild
Хелин, а во сколько дочка пошла в садик?
NorthChild,ну вот неделю ходим. в прошлом году 3 месяца ходила, постоянно болела, но вот проблем с детками не было кстати мы ж ходили пару дней с другой воспиталкой и настя шла с удовольствием, а сейчас та что ей нагрубила вчера, и вот с ней она не хочет ходить, хотя про саму воспиталку ни слова не говорит.
Хелин, видимо все таки в воспитательнице дело.
я убеждена, что желание или не желание идти в сад почти на 99% зависит от воспитателей. Насколько они внимательны, занимаются детьми, какую обстановку создают в коллективе, интересно ли деткам, пдход индивидуальный должен быть. А у нас, при 33 человеках в группе о каком подходе может идти речь((( вот поэтому многие дети несадиковские, как любят говорить воспиталки. В том году когда ходила с Настей на 2 часа и сидела там, был мальчик, который плакал ВСЕ ВРЕМЯ! И воспитатель к нему не подходила даже, он просто сидел и плакал сам. Но родителям говорила что он все время плачет. Вот вам и подход(((
Фнюля
syclon,
Оля, а там мелких деталей нет железных, крепления там всякие, а то они бывают на соплях держутся.

подобный, но у меня немного другой- не нашла нашу модельку, в ручку голову берет с цепочкой а попу грызет как раз в рот помещается только попа, но всю не запихнет
http://www.sima-land.ru/suveniry/breloki-i-podveski/breloki/breloki-prikoly/

NorthChild
Aquarel, это точно.
syclon, может все таки не давать грызть? Кто знает что там за резина. Это же брелок, а не прорезыватель.

я на улке вообще свой телефон даю т.к. ничего удобного нет в дороге прицепить :смеется:
NorthChild,может быть. В общем с ней побеседовал муж, побеседовала я, посмотрим изменится ли что-то.

Простите за офф, темка-то не для ровестников Насти, нафлудила тут я, больше не буду.
Спасибо всем за поддержку.

Вика, Ира, фото получили?
Вальцирия
еще я очень рада, что у меня есть возможность сейчас сидеть в декрете и пусть сын адаптируется столько времени сколько ему нужно, мне нет спешки выходить на работу.Младшей вот так не повезет..
Это да, тоже об этом думаю!
Вальцирия
Лена, читаю про Настену и  переживаю как же мы пойдем  в ДС.идем то мы тоже в устоявшийся коллектив детей, как будет сын себя вести в обществе не знаю,хотя он контактный, сам знакомится,хочет играть, но ведь я всегда рядом.
вика, главное чтоб воспитатели были хорошие.
NorthChild
Aquarel, это точно.
а когда ребенок поползет, что делать?равномерно по комнате прорезыватели разложить?)))Дочь грызет все!!!и  о ужас!самое любимое это уличную обувь! я только и держу оборону что бы не облизывала ее.а на улице, это вообще атас!сейчас оч тяжко гулять с ней:песка поесть, камешки все собрать, палочки и прочую мелкотню и самое интересное все в рот запихнуть, все поручни облизать на площадке, хоть рот заклеивай, каждую секунду бдю. и это не считая того что  ей все время нужно  ползать кругом на коленках..
Aquarel
Вальцирия
Это да, тоже об этом думаю!

и Я))))
syclon,С телефоном поосторожнее, у меня старший однажды так его облизал, что под экраном вода стояла! :2funny: Добрался называется пока мама не видела. ПОтом телефон глючить начал ужасно!
Хелин,Видимо нам с воспитателями пока повезло. Они Клима и успокаивают и уговаривают, и кормить пытаются, но он не ест один. С бабушкой ходил, так лопал все. Сегодня правда апельсинку покушал а кашу так и не поел...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, как младшенький?Прошла болячка у Павлика? вас выписали или вы просто сбежали?
Aquarel,у меня сын два телефона угробил)
Хорошие у вас воспитки, надеюсь у нас тоже все такие хорошие))
Вальцирия
NorthChild
Aquarel, это точно.
а когда ребенок поползет, что делать?равномерно по комнате прорезыватели разложить?)))Дочь грызет все!!!и  о ужас!самое любимое это уличную обувь! я только и держу оборону что бы не облизывала ее.а на улице, это вообще атас!сейчас оч тяжко гулять с ней:песка поесть, камешки все собрать, палочки и прочую мелкотню и самое интересное все в рот запихнуть, все поручни облизать на площадке, хоть рот заклеивай, каждую секунду бдю. и это не считая того что  ей все время нужно  ползать кругом на коленках..
:2funny: Ох Василиса... Все время вспоминаю как она у нас чуть массы для лепки не наелась :2funny: Детей от всего не обезопасишь! Так что не надо переживать по этому поводу! Чем больше все мыть тем хуже будет (Это конечно не значит, что не надо мыть вообще)
Я часто вспоминаю фильм "Парень из пузыря" Там мама у мальчика боялась, что о инфекцию подхватит какую-нить и он в пузыре от этого жил до 25 лет - комедия :lol:
Вальцирия
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, как младшенький?Прошла болячка у Павлика? вас выписали или вы просто сбежали?

не читала меня)))) ну да ладн напишу еще разок))))

нас отпустили с условием что я сама буду ему уколы колоть. Вот я до понедельника ему колола. И ТТТ ни кашля ни насморка ни соплей как не было так и нет!!!
Aquarel, да я тоже смотрела этот фильм. Это гипербола.
syclon, ну смотри тогда, что бы краску с клюва и глаз не отъел.
Девочки, привет!!!

Всё не читала. Оюшминальда, у меня есть тел. сотовый батюшки из церкви св. Владимира на Смолино. Мне очень он и церковь нравятся. 2х младших детей там крестили индивидуально. Могу дать, если надо, пиши в личку.

У тебя Макс в садик не ходит? У меня Тася ходит очень редко. Ангелина дома. Я как в садик пойду, похожу по коридорам, еще и не такого наслушаюсь (как воспитатели в детьми разговаривают, когда родителей нет рядом. Потом расстраиваюсь...
Пелагия
Хелин, Кипяти обязательно.Первый раз я об этом услышала от Мамы Лизоньки и Таечке. Если помнишь,у нее Лиза от  лейкемии умерла. Так им врачи в онкоцентре это сказали. Я своего врача спросила,она сказала,что нет,лейкоз не передается.Но потом по ТВ говорили обратное. так,что -кипяти.
я из деревни. Молоко не люблю, но помню, что пили парное, когда маленькие были, и так 100% жителей деревни, нашей по крайней мере. От лейкоза умер мой брат в 18 лет. Остальные живы-здоровы. Люди умирают в престарелом возрасте от рака, но не именно от лейкоза.
Считаю, что это неправда.
хоть кто-то заценил мои щи- Тоня пол пиалки съела и сейчас косточку от курицы сидит грызет))
никак до садиков не дочитаю- все хочу почитать что у Хелин случилось, читаю темку обычно с конца
Северное Сияние
Фнюля
МамашкаРомашка
la liebre,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!

паспорт, ИНН, СНиЛС, страховой полис, права (как выяснилось по желанию), загранник.
ага, а еще документы на собственность, если есть, и банковские карты :lol:.

СНиЛС и полис мне быстро на работе поменяли. С картой в банк ходила. Права, наверное, пока им 10 лет не исполнится менять не буду)) А ИНН до сих пор не поменяла - пока никто не спрашивал, но надо все-таки до налоговой дойти.  :roll:

удалено
Северное Сияние,меняются только основные документы, а такие как свидетельство о собственности подтверждается документом о смены фамилии. Про банковские карты я не в курсе, но возможно так же.
удалено
удалено
NorthChild
syclon, )))
ЮУргУ ПС закончила?

ЮУрГУ, ток Приму в 2005 выпуск.. сестренка у меня на ПС училась 2006 выпуск

Хелин, ооо тут конечно дело в воспитателе.. мою историю со Славкой наверно читала- сейчас пришли в сформировавшийся коллектив старшей группы- и без проблем пошел, хотя до этого 2года мучалась с ним
У меня муж тоже на ПС учился 🙂
ТА Ещe МАМА, спасибо большое. Но у нас с крестным вопрос не решен.
еще не читала вас..
мля че сегодня за день-то такой((
поехали после лечения к бабушке меня штрафанули за тонировку(муж вовремя не захотел снимать тонировку), да еще посреди поля пришлось снимать пленку
потом значит как мы поехали на лечение снизу возле трубы сидела кошка, а щас приехали она мертва, млин ну как так то((( толи она сама толи кто-то ее((( что за люди уроды  бросают
syclon
NorthChild
syclon, )))
ЮУргУ ПС закончила?

ЮУрГУ, ток Приму в 2005 выпуск.. сестренка у меня на ПС училась 2006 выпуск

Хелин, ооо тут конечно дело в воспитателе.. мою историю со Славкой наверно читала- сейчас пришли в сформировавшийся коллектив старшей группы- и без проблем пошел, хотя до этого 2года мучалась с ним
вот я про тебя и вспоминала, оль. Ты ведь его считала несадикоским ребенком, а он вот пришел к нормальным воспитателям и ходит с удовольствием.
удалено