6 сентября 2012, 06:33
УФФФФФФФФ ничего себе вы тут напечатали))))))))))))
Всем привет!!!
СегодняШШних деток с ДАТКАМИИИ))))
Всем привет!!!
СегодняШШних деток с ДАТКАМИИИ))))
NorthChildДа, и от коллектива и от воспитателей и от самого ребенка 🙁 Лотерея да и только..
Aquarel, мой племянник очень активный мальчик и общительный, а в садик так и не смог ходить. Еще и от коллектива зависит.
NorthChildNorthChild,ну вот неделю ходим. в прошлом году 3 месяца ходила, постоянно болела, но вот проблем с детками не было кстати мы ж ходили пару дней с другой воспиталкой и настя шла с удовольствием, а сейчас та что ей нагрубила вчера, и вот с ней она не хочет ходить, хотя про саму воспиталку ни слова не говорит.
Хелин, а во сколько дочка пошла в садик?
Фнюля
syclon,
Оля, а там мелких деталей нет железных, крепления там всякие, а то они бывают на соплях держутся.

NorthChild
Aquarel, это точно.
syclon, может все таки не давать грызть? Кто знает что там за резина. Это же брелок, а не прорезыватель.
ВальцирияЭто да, тоже об этом думаю!
еще я очень рада, что у меня есть возможность сейчас сидеть в декрете и пусть сын адаптируется столько времени сколько ему нужно, мне нет спешки выходить на работу.Младшей вот так не повезет..
Вальцириявика, главное чтоб воспитатели были хорошие.
Лена, читаю про Настену и переживаю как же мы пойдем в ДС.идем то мы тоже в устоявшийся коллектив детей, как будет сын себя вести в обществе не знаю,хотя он контактный, сам знакомится,хочет играть, но ведь я всегда рядом.
NorthChildа когда ребенок поползет, что делать?равномерно по комнате прорезыватели разложить?)))Дочь грызет все!!!и о ужас!самое любимое это уличную обувь! я только и держу оборону что бы не облизывала ее.а на улице, это вообще атас!сейчас оч тяжко гулять с ней:песка поесть, камешки все собрать, палочки и прочую мелкотню и самое интересное все в рот запихнуть, все поручни облизать на площадке, хоть рот заклеивай, каждую секунду бдю. и это не считая того что ей все время нужно ползать кругом на коленках..
Aquarel, это точно.
syclon, может все таки не давать грызть? Кто знает что там за резина. Это же брелок, а не прорезыватель.
AquarelВальцирияЭто да, тоже об этом думаю!
еще я очень рада, что у меня есть возможность сейчас сидеть в декрете и пусть сын адаптируется столько времени сколько ему нужно, мне нет спешки выходить на работу.Младшей вот так не повезет..
Вальцирия:2funny: Ох Василиса... Все время вспоминаю как она у нас чуть массы для лепки не наелась :2funny: Детей от всего не обезопасишь! Так что не надо переживать по этому поводу! Чем больше все мыть тем хуже будет (Это конечно не значит, что не надо мыть вообще)NorthChildа когда ребенок поползет, что делать?равномерно по комнате прорезыватели разложить?)))Дочь грызет все!!!и о ужас!самое любимое это уличную обувь! я только и держу оборону что бы не облизывала ее.а на улице, это вообще атас!сейчас оч тяжко гулять с ней:песка поесть, камешки все собрать, палочки и прочую мелкотню и самое интересное все в рот запихнуть, все поручни облизать на площадке, хоть рот заклеивай, каждую секунду бдю. и это не считая того что ей все время нужно ползать кругом на коленках..
Aquarel, это точно.
Вальцирия
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, как младшенький?Прошла болячка у Павлика? вас выписали или вы просто сбежали?
Пелагияя из деревни. Молоко не люблю, но помню, что пили парное, когда маленькие были, и так 100% жителей деревни, нашей по крайней мере. От лейкоза умер мой брат в 18 лет. Остальные живы-здоровы. Люди умирают в престарелом возрасте от рака, но не именно от лейкоза.
Хелин, Кипяти обязательно.Первый раз я об этом услышала от Мамы Лизоньки и Таечке. Если помнишь,у нее Лиза от лейкемии умерла. Так им врачи в онкоцентре это сказали. Я своего врача спросила,она сказала,что нет,лейкоз не передается.Но потом по ТВ говорили обратное. так,что -кипяти.
Северное СияниеФнюляага, а еще документы на собственность, если есть, и банковские карты :lol:.МамашкаРомашка
la liebre,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!
паспорт, ИНН, СНиЛС, страховой полис, права (как выяснилось по желанию), загранник.
NorthChild
syclon, )))
ЮУргУ ПС закончила?
syclonвот я про тебя и вспоминала, оль. Ты ведь его считала несадикоским ребенком, а он вот пришел к нормальным воспитателям и ходит с удовольствием.NorthChild
syclon, )))
ЮУргУ ПС закончила?
ЮУрГУ, ток Приму в 2005 выпуск.. сестренка у меня на ПС училась 2006 выпуск
Хелин, ооо тут конечно дело в воспитателе.. мою историю со Славкой наверно читала- сейчас пришли в сформировавшийся коллектив старшей группы- и без проблем пошел, хотя до этого 2года мучалась с ним