Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 24 из 39
NorthChild
Я:-), такую коляску я видела в парке Пушкина.
Да мы такую же коляску в соседнем дворе видели  :-D Но в парке Пушкина однозначно не мы были - на такие большие расстояния я только со слингом выбираюсь 🙂 тут уже кто-то пел оду слингу - присоединяюсь!  :smitten:
Nastya, ммм, дочурка затмевает всё! Я тоже сейчас тогда похвастаюсь обновкой, нам баба Оксана Юрьевна связала 🙂
*только айфон заряжу, а то фотоаппарат увезли)))
Nastya, доча красавица!
Комбез красивый!
Nastya, вах-вах! ну и красотища!
Оюшминальда, ага бабушка)
Спасибо девочки за комплименты)
Nastya, тебе отросток Каланхоэ завезти в выхи? Или доедешь сама?
Ребяток-именинников с датками!
Nastya, красавица растет!
Алая буква, пишешь чудесно! мы ведь не отвяжемся пока книжку не увидим 😉 Предлагаю начать со сборника рассказов для детей, придумай каких-нибудь забавных персонажей, можно тех же цветочков Крокуса и Одувана и разные смешные ситуации с ними описывать. ну пажаалуста)))  
девочки, а где Amapola, давно ее не вижу в темке? хотела по брошюрке о воспитании с ней потрещать, занятная вещь. а вы же книжку из этой же серии сообща брали? кто прочитал? есть комментарии? надо уже определяться с моделью воспитания...
Оюшминальда, не идем уже завтра в парк, да?
Могу  сама заехать, позвоню тебе как выезжать буду....так удобно? Если ты будешь мимо проезжать, то завези если не затруднит.
А где девочка из Питера? Она дочку родила.
Nastya, мы идем завтра в парк в любом случае. Вы поедете?
Девочки, кому удобно завтра-давайте в 12 часов около кафе рядом с Гулливером.
Инкин, ой, спасибо большое, я подумаю, чесслово)))

У меня Юрец второй день только на руках днём спит(((

Оюшминальда, ммм, я бы пошла, с мужем согласую ещё, но гулять буду завтра однозначно 🙂

Португалия то? Из Питера и с Машенькой 🙂 Тоже дедадела видать.
А еще закину робкое предложение соседям (Оюшминальда ,Бабочка белянка, Alina) и всем, кому не лень дойти до Салавата Юлаева, встретиться погулять сегодня или на следующей неделе пока погода радует. по лесу или на площадке, если со старшими кто будет  
Манимейкер
Алая буква,ты Леопольд, а я буду Виктором Гусевым)))
Итак на экране по ленте замечено большое колл-во неспящих мамочек), а так же 10 скрытых пользователей и 5 гостей  :-D

Аххааа, я все читаюююю :2funny: Виктор Гусев рулит :смеется:
Инкин, а Белянка не в Ленинском разве?
Алая буква, нет на салавата она живет.
Алая буква, Португалия уехала снова домой, в Питер. Переживала, как доедет одна с 2 детьми и огромным количеством вещей. Ей там не до форума, видимо. Она же одна совсем, еще и с соседями по общежитию сильно не повезло.
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу - с датками!!!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
Toliar
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!!

присоединяюсь!!!!
Palma, с зубиком и умелочками!!!!

опять читать не могу, Вероника не спит (козочка - на ручках спать ей надо)....пойдем в больницу, а потом на улице спать попробуем.....
Настя, дочура прям апепетитненькая!!!

А мы научились стоять с поддержкой. Сейчас захожу он стоит в кроватке))))))
Оюшминальда
Я предлагаю. Давайте, кто сможет, в субботу в Гагарина встретимся? Обещают хорошую погоду. :roll:
О, а в субботу будет какое-то мероприятие в сквере на набережной - у меня там старший будет песню петь 🙂 так что завтра мы там будем...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с умелкой вас!
Toliar
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!!

Поздравляю!!!
Понятно про Португалию. А то я думала где же она...
Nastya,  Маруся миленькая такая, а комбезик супер!!! :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, какой молодец Павлик, а мой барсучок когда уже себя проявлять начнет? :не знаю:
У него сейчас новое занятие- стал меня гладить по лицу, так смотрит внимательно и ручонками водит, то по носу, то по щекам 😉
Опять у нас покраснения на Муни (с Домовенка 74). Я уже не знаю что и думать...
И лоб обсыпает не понятно на что.
о... сколько страсти...

Деток с датками целовай в пузо от меня!

Ксю....пишешь супер!

Зина мы до НГ дома, кружки! не хочу в сад пока, за год до шклы отдам, может раньше...

Настя Маша красотка!

а у нас зуб вылез...еще 14 ..)
Manticora, спасибо!
вас с зубом!

Михална, вас с мелкой
NorthChild, переходи на меррисы с пам-пам74
Алая буква, попробую Я сначала их и хотела заказать, а потом увидела домовенке Муни. МНе кажется, мериссы и гуны выводят влагу на поверхность подгузника и одежда мокнет. Закажу с пам-пама в след.раз.
Но вот на что у нас лоб обсыпает - не понятно. Вчера спал, уткнувшись лобиком в бортик. Думала реакция на краску. Сняла бортики. Сегодня опять обсыпало.
Manticora,с зубиком вас!
NorthChild, у меня этот эффект у всех японцев отслеживается - с выводом некоторого количества влаги.
А ещё, про высыпания, на выбросы какие-нибудь реагировать может - меня саму что-то тоже сыпит просто.
Алая буква, может и на выбросы. Слушай, точно! Высыпания замечаю после того, как проветрю с утра.
NorthChild, ммм это как вариант. Попробуй не проветривать пару дней и посмотреть. Или не утром, а вечером проветривать.
Яйя
Девочки, можно вопросик не по теме: у кого детки несадиковские? Я так и не смогла старшую отвести в садик полноценно, сильно она там болеет. Три дня сходит и три недели болеет. Если недолечееную поведешь - окзываемся в больнице. Такое уже было трижды. Стоит ее вести сейчас, в 5 лет или как говорится не были богаты, нечего и начинать.  Или повести попробовать в другой садик? "Ходим" в самый обычный, в группу с детьми, которых водят сопливых и часто совсем недолеченных (мамы работают же, куда детей девать). Я просто устала от постоянной нагрузки приготовить отдельно Соне, отдельно нам, она не ест 90% нашей еды, ей надо много внимания, с детьми общения хочется, а у нас пока что двое 😉 Да и дела по ремонту сложно решать с двумя детьми на руках, Соня постоянно куда-то несется, не успеваю ловить. Извините за много букв.  :ой засмущали:

я бы попробовала попозже поводить, сейчас все с лета вернулись и адаптация как бы заново в группах, до конца октября наверно еще будут болезни, потом затихать потихоньку будет..

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, со стоялками!
Manticora, с зубиком!

Настя, бабушка у вас мастерица- очень красиво!
Алая буква, у меня сегодня зуб прихватило((( уговорила мужа отгул взять в понедельник- схожу полечу, платно придется- в Ч ехать лечить не рентабельно
Алая буква, с этим тяжело! У нас бесконечная стирка - влажность большая, душно становится. Приходится проветривать.
Еще как вариант - средство для стирки. Хотя мы одним и тем же пользуемся все время.
Алая буква, продолжая вчерашний разговор про мух... Они у тебя чистоплотные? У меня - нет. Все закакали. Потолок, стены и т.д.
NorthChild, мы тут высыпали на подгузник Белла Хэппи прям совсем сильно. Бабуля нам купила по акции там какой то попробовать. Утром снимаю пампер и ОООО ужас там всееее краснючее. После этого вот уже 4-й день днем ходим вообще в одних ползунках. Так вот есть конечно неудобство с частым переодеванием. Но зато все дышит, ничем не воняет и попа ни на что не реагирует)
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Оленьку с датками!!!