5 сентября 2012, 09:31
_yolka_, вот это жесть, конечно.
Фнюля
NorthChild,
Катя, ну даже между строк читать не надо, вывод из твоего поста лежит на поверхности.NorthChild
Фнюля, мы не привереды, мы заботимся о себе просто. Народ привык, если еда продается, то ее можно кушать. Ан нет! Не всякое что продается под видом еды можно кушать. Этот касается всего. Многие просто выбирают путь наименьшего сопротивления, так как проблем и так по жизни хватает, а забивать себе голову подгукзниками, шампунями и проч не хотят.
я поняла так, что вы, покупая япошки, заботитесь о здоровье, а я, покупая памперсы, получается нет.
Фнюляツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
+ мульен)))
NorthChild,
я наверно что-то додумала.
мир?
Aquarel
_yolka_,Обидно и грустно 🙁 Почему мама позволяет себе такое поведение? Еще и при ребенке? :tickedoff:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツФнюляツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
+ мульен)))
NorthChild,
мир?
Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))
Olchik74
Мы пользуемся любыми подгузами, кроме оранжевых памперсов (мне их запах неприятен и + они тонкие, чаще менять приходится).
Фнюляツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я проще отношусь к тому куда какать))))
тем более это всё временно)))
NorthChildмне кажется если они не подходятвам, то это не значит что они плохие и совсем не значит,что те кто ими пользуются не заботятся о детках!
Фнюля, старалась я как можно мягче написать, даже написала причины почему люди не заморачиваются. Если вам подходят памперсы - пользуйтесь!
Нам они не подходят.
ФнюляФнюля, не переживай, ты же знаешь что заботишься о здоровье своей малышки, а что думаю другие...да какая разница.
Тутуся,
мне премиум кеа у них тоже не нра.
а вот актив бэби подошли как нельзя кстати.
Обоср....ли девочки наши подгузы...((((
По мнению Кати, так я не забочусь о здоровье своей малышки, зашибись, приехали.
ManticoraИра, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?
у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))
Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
МамашкаРомашка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нащет подгузов берем самые обычные...эконом вариант,в ашане и в метро....норм)))))
у кого нить у деток есть высыпания на щечках...у нас то есть,то нет....
Manticora
Сама себя читаю и понимаю, я садистка).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фнюляда конечно ругаться не хочется, но читать на самом деле неприятно! Можно написать,я пользуюсь японцами, потому что у моего ребенка раздражение на другие и никого не обидеть, а можно написать так как написала Катя, и хоть ко мне не относилось, но читать неприятно. Взаимоуважение должно быть. Я тоже пользуюсь японцами, от остальных Евина попа краснеет. А с Настей пользовалась либерами, и когда она родилась не продавались у нас японские подгузы, ну в магазинах их не было нигде и что, весь Челябинск не заботился о своих детях и их здоровье что ли.
не хватало разругаться нам тут :crazy2:
ХелинManticoraИра, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?
Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
ХелинManticoraИра, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツФнюляツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
+ мульен)))
NorthChild,
мир?
Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))