5 сентября 2012, 10:18
Алая буква, ты права!!!!!!!!!!! Я ЕЙ ка педагог (сама) сказала заинтересуйте ребенка !!!!!!!! Это ВАША РАБОТА И ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!! У меня такого не было чтобы дети не хотели идти ко мне или не дай Бог боялись!!!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツХелинManticoraИра, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?
у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))
Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
у менятакая же ситуация((( у меня Лешка не хочет ходить в сад, он там получается самы старший и ему неинтерсно, говорит они не умеют разговаривать, не умеют играть, воспитка тоже ему не понравилась грубая очень орет. Он рыдал весь сончас и орал тетя, позвони маме!!! Потому что мы с ней ДОГОВОРИЛИСЬ!! что если ре будет плакать она мне звонит я его забираю, а она не позвонила. Мне нянечка сказала я спрсила Лешка, как спал в сончас а та мне у нас сегодня никто не спал он не дал никому спать! Плакал ВЕСЬ сончас и просил Вам позвонить! И стоит с соплями домой пришли темпа поднялась .....успокоился и соплей и темпы как ни бывало!
Я ее хочу УБИТЬ!!!!!!
Алая букваох не умею я так, зашлю папу нашего наверное.ХелинManticoraИра, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?
у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))
Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
Так и говори - я ребёнка расспрашиваю о дне, проведённом в садике. Она мне в этот раз сказала то-то и то-то. И озвучь свои желания - я не хочу, чтобы моему ребёнку говорили "закрой рот", если она плачет или капризничает, найдите, пожалуйста, другой подход, переключите внимание, пожалейте, если обидно или больно, но загонять внутрь обиду и агрессию ей не надо - будет потом только хуже.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Алая буква, ДА! МОИ сотрудники сами говорят как платят так и работаем!!! Я все время с ними ругалась на эту тему, а зачем тогда работать? Найди другую с высокой ЗП, дети то причем? Это же наше будущее, не хотелось бы думаю в будущем никому иметь такую невестку или зятя истерического, сломанного в детсве или чтобы с ИХ ре так обращалась воспитатель или учитель. Не дети ВАМ платят и не им отвечать и расхлебывать не надо было идти работать это уже ПРОФВЫГОРАНИЕ!!!
Я всегда занималась с детьми так, как хотела чтобы занимались и относились к моему ре!!!
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты бы в такой ситуации не оказалась.
СаВаНа
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!
Miroshka,