17 октября 2012, 17:04
Ирина*****, если не сложно - узнайте пожалуйста...
Mangoспасибо
Ола,каникулы вроде с 3 ноября
Ирина*****похоже, многие болеют даже в школе
Мы тоже болеем,ладно хоть сфотографироваться успели до болезни...
hurmaспасибочки!!!
Ола,Поздравляю с рождением солнышка, пусть растет здоровеньким и умненьким как братик! Тимофей тоже пусть скорее выздоравливает.
Аня-anyaспасибо!!! У нас ДР 8го ноября, в каникулы получается
Ола, поздравляю!!! здоровья вам и малышу. ну и старшему конечно тоже 🙂 последний день учебы должен быть 2 нояб. пт. а вот 2 четверть вроде как с 13.11 начинается, а это вт. странно както, обычно же все великие дела с понедельника начинают :смеется:
Аня-anya
а у нас молчок про праздник...сын сказал ничего не будет :не знаю:
hurmaтот же вопрос. по идее их должны курсом, 10 раз давать. надеюсь, что это на 10 порций. и вообще в обычных магазинах мал. стаканчик рублей 20 помоему стоит.т.ч. думаю, что это как минимум на неделю :-|
Девочки кто знает, кислородный коктейль -150р. это 1 стакан? Или на неделю.
hurma
Девочки кто знает, кислородный коктейль -150р. это 1 стакан? Или на неделю.
Mangoоказывается, был ДР класса. Мой сходил с бабушками. Были артисты и чаепитие.Аня-anya
а у нас молчок про праздник...сын сказал ничего не будет :не знаю:
я тоже не в курсе про праздник
Аня-anyaу нас по 20 р
Mango, забываю все спросить - не знаете по сколько у нас собирают на еду, которую детки кушают перед внеурочкой? Никита у меня все время разные суммы говорит, и на собрании вроде этот вопрос нерешенным остался.
Anett-fordэто точно
Аня-anya, мы в 1-3.
Просто нет возможности встречать ребенка, приходится всё с его слов узнавать, а он как понимаете ниче толком сказать не может 🙁
Сч@стлив@яСпасибо. А мне казалось, что с октября уже занятия на курсах.
Olga, насколько знаю на курсы набирают в октябре,ноябре.
Аня-anyaпосвящение вроде как в апреле будет. В том году тоже вроде в апреле было
тишина в теме...)))) внесу разнообразие в эту тишину :смеется: : я вот чтото не пойму, у нас посвящение в гимназисты то будет или нет??? или я чтото упустила, пока болели в декабре. говорили в ноябре, потом в декбре, а уже март на носу... и про восьмомартовский концерт тоже молчок :sad: потом поставят перед фактом.
axiесть такая инфа,что в этом году тоже тянут с посвящением из-за отсутствия сценических штор, а стоят они дорого. Вот
Девочки, в том году у нас посвящение было в конце года, наверное в апреле (я на работе, а фотки с датой дома). Поздно так провели посвящение из-за того, что актовый зал был на ремонте! В феврале акт.зал открылся, может у вас раньше пройдет 🙂