Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 9 из 13
почти час ночи - 9 пользователей, 29 гостей.
а я думала, одна я такая ненормальная - ночами не сплю=)
Yozhik
Канди, я тебе аську не сделала, блин!

Да вот, домой пришла - вспомнила!!! Ладно, быстрее еще раз встретимся!
bookmark
swetok
И мы там же. Нам объявление повесили, а отключить забыли))))))))))
Главное, мы уж подготовились: муж с утра сбегал,купил водонагревтель, а вода идёт))))))))))

А какой купили? Понравился в эксплуатации? А то мы всё никак не решимся - большой накопительный вроде сложно устанавливать (лень потом ремонт в туалете делать), а проточный - чего-то все пишут, что струйка слабая из него течет...

Купили самый маленький из накопительных на 12 литров. Пока ещё не установили, шланга какого-то забыли купить))) Называется Термекс, стоит где-то около 3-х т., куплено в магазине напротив Грёз. Серёжа установит, напишу отзыв.
Мелкому очень понравился. Стоял, обнимал его, ворковал ему что-то на своём младенческом)
Yozhik
пощупала воду, вроде теплая. 🙂

У нас только в 22-30 отключили, а я думала с утра отключат, успела и посуду всю помыть что за день муж накопил  :2funny: и помыться еще раз напоследок  😀 (мы тоже были готовы, объявление нам клеели заранее) и обед на сегодня приготовить  :smitten: радостно что с утра не отключили а то бы все в холодной воде  :-|

Агент Скалли, а ты разве забыла что мы в одном районе живем🙂))? Мы же уже обсуждали это в другой темке )))
Может кто-нибудь в курсе - сколько в поезде купе :-|? 10?
Греюля
Может кто-нибудь в курсе - сколько в поезде купе :-|? 10?

Кол-во мест в купейном вагоне 36.
Значит 9 купе в одном вагоне.
denisk

Точно!

А если у меня места 37, 38? :uglystupid2: Какое-то двойное купе? Это что, рядом  с туалетом? :cry:
Покупала сегодня билеты до Анапы. За 45 дней. Приехала к 8.00. Остались только боковушки у туалета и это купе. КОшмар какой-то. :mad: Где все билеты? :tickedoff:
Греюля

А если у меня места 37, 38? :uglystupid2: Какое-то двойное купе? Это что, рядом  с туалетом? :cry:

А это не плацкарт? В купейном вагоне ровно 36 мест и не более.

Мы за 45 дней до Адлера покупали без проблем, а вот обратно... :uglystupid2: Проще купить на юге.
swetok
Купили самый маленький из накопительных на 12 литров. Пока ещё не установили, шланга какого-то забыли купить))) Называется Термекс, стоит где-то около 3-х т., куплено в магазине напротив Грёз. Серёжа установит, напишу отзыв.
Мелкому очень понравился. Стоял, обнимал его, ворковал ему что-то на своём младенческом)

А для установки сварка нужна? Как он к трубам подсоединяется? А то Денис при словах "накопительный водонагреватель" начинает ныть, что там потребуется сварка и как следствие ремонт туалета потом...
bookmark
swetok

А для установки сварка нужна? Как он к трубам подсоединяется? А то Денис при словах "накопительный водонагреватель" начинает ныть, что там потребуется сварка и как следствие ремонт туалета потом...

Возможно и нужна сварка, но только для того, чтобы доп. краны и выводы установить. А подводящие к нагревателю трубы можно из металлопластика установить.
Элен - сегодня пришла к 8.00 была  3-4 - пока моя очередь дошла - остались боковушки одни. Куда билеты то остальные делись? :idiot2: У меня такое подазрение - что их выкупили турфирмы заранее, для перепродажи. :tickedoff: :knuppel2: Обидно. Думала, что без проблем можно билеты взять. 
А у нас в билеты написано купе № 37, 38. Это наверно возле туалета. А проводница  в начале вагона или в конце обитает? Наверно пахнет?
Греюля
Элен - сегодня пришла к 8.00 была  3-4 - пока моя очередь дошла - остались боковушки одни. Куда билеты то остальные делись? :idiot2: У меня такое подазрение - что их выкупили турфирмы заранее, для перепродажи. :tickedoff: :knuppel2: Обидно. Думала, что без проблем можно билеты взять. 
А у нас в билеты написано купе № 37, 38. Это наверно возле туалета. А проводница  в начале вагона или в конце обитает? Наверно пахнет?

попробуйте обменять потом
за 3-4 дня до отправления море сданных билетов
возле туалета ехать - это ад
Греюля

Мда, если возле туалета, то не оч. хорошо. Хотя мы с мужем в 2001 году еще без дочки ездили, места нам достались самые первые недалеко от туалета в начале вагона (запаха, кстати, не было ???), бывшее проводниковское двухместное купе, но мы не в обиде были - зато вдвоем! :mrgreen:
Греюля, 37-38 это купе рядом с проводниками.. там всего 2 места.. красотень🙂
А  туалет в конце или в начале вагона? Я даже и не помню - ездила в глубоком детстве.  :uglystupid2: Наверно у нас тоже проводниковское купе. А проводник  где? ???
Valentina. Спасибо. Обнадежила. А то я переживаю - с ребенком - 2 дня ехать.
Греюля,не переживайте, вы комфортнее всех поедите.. никого не подселят)
Греюля
А  туалет в конце или в начале вагона? Я даже и не помню - ездила в глубоком детстве.  :uglystupid2: Наверно у нас тоже проводниковское купе. А проводник  где? ???

Туалета в вагоне 2 - в начале и в конце. А бывшее проводниковское двухместное купе в начале вагона (насколько я помню - это места № 1 и 2). Сейчас проводники занимают купе № 1 четырехместное.
все-таки выключили воду... без объявления. хорошо, букмарк предупредила, я была морально готова
Yozhik
все-таки выключили воду... без объявления. хорошо, букмарк предупредила, я была морально готова

Ну вот, такой прикол обломали - ходить друг к другу в гости через двор помыться!  :2funny:
да... придется ездить мыться к Канди через мост :2funny:
сашенька
И у нас отключили. Так неожиданно

Вечером воду горячую включили, а теперь опять нет. Странно как-то...
bookmark
[Дрыхля, красивая аватарка!  :mrgreen:

🙂 Спасибо.

bookmark
В поисках утраченного детского дневника шарюсь сейчас по старым темам, собираю то, что я тут понаписала и ваяю новый дневник (что б я делала без форума?), так такое забавное ощущение, словно на машине времени в прошлое отправляешься  🙂

Марина, а в Инете завести детский дневник не хочешь?
Элен
А бывшее проводниковское двухместное купе в начале вагона (насколько я помню - это места № 1 и 2). Сейчас проводники занимают купе № 1 четырехместное.

не 1 и 2, а 37 и 38.. в начале вогона обычно туалет не открывают, да и там не сильно и пахнет, если откроют..
призыв помочь Саше Костину (5летнему челябинскому мальчику, которому в ноябре прошлого года пересадили печень) прозвучал и на городском портале 74.ру
http://www.chelyabinsk.ru/newsline/9007.html

Новость стояла с вчерашнего вечера и до обеда на главной странице.
Сегодня в ближайшее время появится текстовая ссылка на главной странице, которая будет вести на текст о Саше и реквизиты для сбора помощи. Ссылка будет справа, где сейчас "ДЕТИ Онкодиспансера"

Очень надеюсь, что удастся собрать требуемую сумму (2500 евро на оплату мед.контроля и 320 евро на проживание Саши и его мамы при бельгийской клинике Сен-Люк) снова всем миром, как полтора года назад, когда собрали деньги на оплату операции по трансплантации донорской печени в той же клинике!
Дрыхля
Марина, а в Инете завести детский дневник не хочешь?

Меня пока только на один дневник еле хватает  🙂  Сразу в двух местах обновлять не успею, да и формат у инетных дневников другой. Если только уже имеющийся выложить как есть, т.е. набором html-страничек... Опять же, там есть некоторые места, которые не хотелось бы обнародовать, а прочесывать весь текст в поисках таких мест - это снова время, которого и так не хватает. Хотя, с другой стороны, подобное дублирование избавило бы меня от теперешней проблемы пропажи ценного текста  :idiot2:
bookmark
swetok
Купили самый маленький из накопительных на 12 литров. Пока ещё не установили, шланга какого-то забыли купить))) Называется Термекс, стоит 2 800, куплено в магазине напротив Грёз. Серёжа установит, напишу отзыв.

Уррря!!!! У нас опять дома горячая вода!!!

Классная штука, этот нагреватель. Муж говорит "большой чайник"😉)) Установил где-то за час. Никакой сварки не было, толька сверлёжка. Щас Серёжа придёт с гулянки, расспрошу, как он это чудо сделал.
Нагревает свои 12 литров за 15 минут. Струя льётся нормальная. Все члены семьи помылись, не размывались по два часа, конечно, посуда, пол, на всё хватило. Вот.
букмарк и дениск, как вам удается в одно и то же время на форуме оказаться? вы дома в два компа сидите? :2funny:
вчера сижу за компом, аська включена, а мне муж с КПК из соседней комнаты пишет :"Юля, постирай мне рубашки". До чего дошел прогресс
Yozhik
букмарк и дениск, как вам удается в одно и то же время на форуме оказаться? вы дома в два компа сидите? :2funny:
вчера сижу за компом, аська включена, а мне муж с КПК из соседней комнаты пишет :"Юля, постирай мне рубашки". До чего дошел прогресс

у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))
wersachi
у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))

ага, или "принеси мне халат и полотенце"😉)))  :2funny:
Катрин
wersachi

ага, или "принеси мне халат и полотенце"😉)))  :2funny:
:2funny: классно, до чего дошел прогресс :2funny:
мы пока только по сотовому 🙂 муж не хочет учить азы компьютеров 🙂
swetok
bookmark
swetok
Купили самый маленький из накопительных на 12 литров. Пока ещё не установили, шланга какого-то забыли купить))) Называется Термекс, стоит 2 800, куплено в магазине напротив Грёз. Серёжа установит, напишу отзыв.

Уррря!!!! У нас опять дома горячая вода!!!

Классная штука, этот нагреватель. Муж говорит "большой чайник"😉)) Установил где-то за час. Никакой сварки не было, толька сверлёжка. Щас Серёжа придёт с гулянки, расспрошу, как он это чудо сделал.
Нагревает свои 12 литров за 15 минут. Струя льётся нормальная. Все члены семьи помылись, не размывались по два часа, конечно, посуда, пол, на всё хватило. Вот.
А у нас почти всю неделю вообще воду всю отключают, главное без предупреждения, в первый раз больше 2 суток без воды продержали.

Включаю сегодня машинку стиральную и думаю....лишь бы не отключили пока стираю, а то вещей скопилось-то без воды
wersachi

))))))))))))))))) а мы сидим друг напротив друга и по асе переписываемся🙂
Мы тоже часто с мужем в аське болтаем, особенно, прикольно, когда мелкую усыпляю, только туту я пишу "Поставь чай, дочка почти уснула..."

Foksik , а лето уже пришло  :smitten:!
Yozhik

Неа, в два сотовых  🙂 Я частенько выбираюсь почитать в процессе укладывания мелкой. До компа стало сложно добраться, только сяду - бежит Тёма, кричит: "Моя очередь!" и требует мультики.
Кактус, не уехала я, интерсвязь отрубили, тока сення заплатила)))))
Murka
Кактус, не уехала я, интерсвязь отрубили, тока сення заплатила)))))

а когда уезжаешь?
через неделю)))