Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 5 из 13
мама Лизы
Класс! Нам бы так!

мама Лизы, мы первый раз за долгое время самостоятельно уснули,я сама в шоке
Murka, аватарка супер!
Такая  довольная мама
и  малыш Егорка, лапа! 🙂
Murka мне тоже аватарка твоя понравилась. Ты и так молодая, а на ней прямо такая красавица, класс!
И малыш явно доволен мамой своей  😉
Mурка! Аваторка замечательная! Красивая мама и малыш-крепыш)))))))))))
Девочки! Сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ПАП!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас всех! Здоровья, любви, благополучия всем папам!!!!!!!!!!!!!!!
О, а я "своего" папу пиликаю с утра :twisted:, что-то не в настроении была. Оказывается, его поздравить надо.
Буду исправляться  ^-^.
Tatty,Helga,swetok, спасибо, девочки!
NatElla, я вот тож только что исправилась 😉
Я тоже сейчас прочитала и поздравила своего ненаглядного)))
И я поздравила. Сегодня он  действительно папой работал. Целых 2,5 часа с сынулей был пока я на нашей встрече была. Теперь пошел обрадованный пить пиво на кухню...  ^-^
k_Irinka, молодец, пап надо поощрять за хорошую "работу"
Murka, это точно- надо...  😉
Как твое самочувствие (про Егоркино ты уже написала)?
а у нас папа сегодня целый день с Васькой сидел, пока я работала. упахался... отправился тоже пиво пить в компании 🙂 говорю, ладно, пару-тройку дней посидишь с мелким, пока я деньги зарабатываю, так же не всегда будет - он: "да, три дня - максимум! хочу на работу! там легче!".
Фух, устала, уже три дня работаю по 8-10 часов. При этом каждые 3-4 часа делаем перерыв - меня завозят домой на час, чтоб я покормила-спать уложила Ваську. Ни фига не успеваю, сплю мало, сейчас пойду спать, завтра вроде только после обеда буду работать.
Но зато платят хорошо... Греет мысль, что потом что-нибудь куплю себе и мелкому, и на починку папиных зубов еще останется. Е-мое, я уж и забыла, какой я высокооплачиваемый спец :2funny: Весь май сидела без работы, а тут что-то все разом... денег много будет, похоже, но времени все меньше...
k_Irinka, тоже сопливая, но лучше, чем сынок. Спасибо.
че-то все вокруг болеют(((
Yozhik, ой!!! с девятью месяцами вас. Большие!!!!
Yozhik, вы переводчик? неужели коллега? график уж больно знаком))))
Murka, фотка классная🙂 вот на ней ты на себя похожа))

Yozhik, с 9 мес вас! 🙂)
Сегодня на встрече мам выяснилось, что почти у всех дети с папами сидят... Правильнее, наверно, будет папы с детьми 🙂 Вот ведь не знали, а отпраздновали таки день отца!!! :-D
Мурка, классная аватарка. Очень-очень. Только я че-то поздно увидела ее. Все уж отметили, а я как обычно... 🙂
И у нас папа вчера целый день с дочей сидел. Я лежала болела, а они вдвоем тусили 🙂
как тоскливо в выходные и праздники - никого в интернете нет..
жуть аж просто=)
и не говори jules_, тоже через кажде 15 минут заклядываю, вдруг кто что напишет, хоть почитать
Ace,

ага, и никто ничего не пишет, как на зло=)))
не понимаю вообще, если честно, чем народ в такую погоду в оффлайне занимается..
Я бы наверно сейчас спать завалилась, но...сижу смотрю Тихий дон :cry:
Ace,

а я весь дом вверх дном перевернула - договор с банком потеряла...... нигде нет=(
отличное развлечение в выходной..
эх..
в общем, куча поводов для депрессирования=)
ооо... там еще и дождь..............
поеду сейчас помокну..
А мы снова заболели, потому и нет никакого настроения на форуме писать, заражать тут всех песимизмом. Только-только зубы прорезались, думали - фух, отмучались на время, а у нас еще и аллергия вылезла на что-то. Дочь вся в пятнышку, есть не хочет, только куксит и куксит целыми днями. Еще и погода пасмурная, тоскаааа.... 🙁
Погода так и шепчет, займи но выпей)))
NatElla
А мы снова заболели, потому и нет никакого настроения на форуме писать, заражать тут всех песимизмом. Только-только зубы прорезались, думали - фух, отмучались на время, а у нас еще и аллергия вылезла на что-то. Дочь вся в пятнышку, есть не хочет, только куксит и куксит целыми днями. Еще и погода пасмурная, тоскаааа.... 🙁

Мы тоже болеем, кашель, насморк, ладно хоть температуры нет, да еще и зубы лезут
NatElla, бедные вы бедные 🙁( выздоравливайте скорее!!

я за вас наклейки и значка забрала 🙂
И у моего зубы режутся.  :uglystupid2: Правда, похоже, кризис миновал: вчера сразу три новых зуба показались.  🙂
А еще у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы.  :crazy2:  :knuppel2:

большая медведица, поздравляю!!!
wersachi
NatElla, бедные вы бедные 🙁( выздоравливайте скорее!!

я за вас наклейки и значка забрала 🙂

Ой, Маш, спасибо тебе огромное!  :smitten:

Большая медведица, и мы Вас поздравляем!  🙂

зы: о-оу, 13 лет, хорошая дата :mrgreen: (это моё любимое число :crazy2🙂
Большая медведица, поздравляем! Ещё Вам 13 раз по 13! :crazy2:

Когда-нибудь будут наверное здесь форумчанки писать, "а у нас сегодня 50 лет со дня свадьбы" и 30 лет на фоуме :crazy2: Время летит....
большая медведица, серьезная дата. Поздравляю!
Большая медведица, я тебя тоже поздравляю!

А у меня сегодня Света спрашивает:
- А ты пиву будешь пить?

Я удивилась такому вопросу, озадаченно ей отвечаю:
- Нет, не буду.

Она:
- А ты что ли еще маленькая?
Вот еще, можете развлечься: http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=2100
Марри
Yozhik, вы переводчик? неужели коллега? график уж больно знаком))))

да, с китайского  :2funny: :2funny: только сейчас до компа добралась. улетает вроде завтра мой китаец, буду чаще появляться  😀
Всем спасибо за поздравления!
Yozhik, отправляй китайца и пойдём послезавтра гулять! :-) Надеюсь, погода позволит. А то шли сегодня мимо вашего дома, так Тёма минут 10 нудел: "А где Вася? Когда Вася с мамой Ёжиком выйдут?"
Кстати о ёжиках. Вчера увидели с Тёмкой рекламу йогурта, там этот йогурт ёжик ест. Тёма увидел, обрадовался: "Ой, ёжик! Кушает!" Тут реклама кончилась, Тёма возмущенно: "А где Вася???"

А у меня сегодня очки сломались :-( Надела старые, но они мне "маловаты" по диоптриям. Надо срочно либо чинить те (если они поддадутся починке, в чем я несколько сомневаюсь), либо заказывать новые. Вот интересно, завтра Оптики работают?
Любовь и компания, поздравляю вас с годовщиной, счатья вам и вашей семье)))
Ace, нет, это не у меня годовщина, а у Большой медведицы. А у нас - 8 декабря будет (надеюсь) - 17 лет.