Северозападная
а куда у нас МамаТаша делась?
у ее пацанов сегодня ДР.
Наташа, если заглянешь сюда - прими поздравления с 8-летием твоих близнецов!
здоровья им и удачи во всем.
Присоединяемся!
Мы сегодня первый раз сходили в бассейн. Мне понравилось, что сразу оба детя ушли плавать. Правда, Тёму по ошибке направили в малую ванну, в результате они бултыхались там вместе. Ну ничего, в следующий раз он заявит протест и пойдет в большую. Вода, сказали, была тёплая, и вообще им всё понравилось.
Прикол там был. Время заплыва окончилось, Тёма уже вышел, а Алиски еще нет. И вот её всё нет и нет. Ну я-то знаю, что она копуша, терпеливо жду. Потом вдруг выходит администратор тамошний и громко спрашивает, кто мама Алисы. А там шум в коридоре, я имя-то услышала и ломанулась. Заводят меня к тренеру, а она говорит, мол, маленький еще у вас ребенок-то, и пяти лет нет, как же вам абонемент продали. Я изумляюсь: "Ей же пять с половиной!" "А она сказала, что четыре!" - тоже удивляется тренер. Я начинаю подозревать, что что-то тут не так: "А вы про какую Алису?" "Вот про эту!" - показывает мне на ребенка тренер. Над водой еле передвигается голова ребенка, по бокам торчат крылышки нарукавников (а то потонет еще без них, хоть и малая ванна). Меня аж смех разобрал: "Так это не моя Алиса!" Оказалось, моя всё это время старательно сушила волосы у сушилки, болтая с девочкой, вот и не выходила. А фамилию я в шуме коридора не расслышала. Посмеялись все, я забрала свою Алису, а администратор ушла дальше искать маму другой Алисы.