Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 13 из 40
swetok, да, он бодр и был бы вовсе весел, если б я ему не запретила мультики и игры и освободила от домашнего задания
Энерджайзер, ага, намёк 🙂
bookmark
Забрала по срочному звонку учительницы сына из школы - на перемене бесился и ударился головой об стену. На задней части головы небольшая шишка и небольшая же ранка, но кровь текла сильно (правда, недолго, у него быстро всё заживает), все вокруг перепугались. Сам Тёма сперва особо не отреагировал, а как кровь увидел, струхнул. В общем, медик его обработала, перевязала, выглядит как раненый боец теперь. Чувствует себя хорошо, кроме самой ранки, ничего нигде не болит и не кружится. Понаблюдаем, если что, в травмпункт повезем, просто так не хочется туда ехать в очередях сидеть, последний раз как раз полгода назад там были. Бассейн, ессно, сегодня отменяется у него. И мой поход на игры тоже 🙁  (Магомет, а может, ты придёшь к горе? 😉 )

мы ездили, 2 часа там провели :crazy2:
Forever
мы ездили, 2 часа там провели :crazy2:

А в марте поздно вечером Тёма с папой почти 3 часа в очереди просидели.
А мои, похоже, заболели... Валяются оба... темпы нет, носы заложены. Сын осип слегка... Да и я тоже расклеилась 🙁
Кима, и чего вот в таком состоянии делать, когда школа? Садик-то мы прогуливали спокойно, а в школу ведь справку надо, а врач по таким симптомам не придет, в поликлинику же детей тащить - еще больше нацепляют...
bookmark, так вот и я не знаю. Да и самим идти, других заразим, ведь явно вирус.
А моя завтра не учится, у учителей какое-то обучение.  У  нас в лицее учителя 2го класса уволили, она забыла одного ребенка в оперном театре :uglystupid2:,  а в оперном  взяли и позвонили в ментовку, родители забирали ребенка оттуда.
bookmark
Кима, и чего вот в таком состоянии делать, когда школа? Садик-то мы прогуливали спокойно, а в школу ведь справку надо, а врач по таким симптомам не придет, в поликлинику же детей тащить - еще больше нацепляют...

я на 2-3 дня оставляю дома по семейным обстоятельствам
но дольше 2 дней Антон обычно не болеет, а идти в поликлинику заразу цеплять не хочется
bookmark,пусть голова у сына заживает быстрее!
Кима,это точняк вирус😉) мои уже все переболели, включая меня(( я сразу как заболела стала пить противовирусное.. но не успела- все спустилось в легкие. у малого только сопли, старшая протемпературила два дня и как сайгак уже носится, средняя тоже с кашлем

Букмарк, пусть скорее голова у Темы заживает, у моей средней на затылке тоже шрамик, мы когда были в отпуске она там с лавки упала, м ничего не заметили, ну поревела и все, а когда до номера добрались обнаружили запекшуюся в волосах кровь , ну и рассечение под этим всем нашли, мазали йодом😉) теперь у нее шрамик есть
да вирус это, у меня все болеют ,Маше хуже всех ей сосать тяжело из-за насморка .
Natalika
bookmark

я на 2-3 дня оставляю дома по семейным обстоятельствам
но дольше 2 дней Антон обычно не болеет, а идти в поликлинику заразу цеплять не хочется

Я так же делаю. Если прибаливает, оставляю на пт, сб, 4 дня на лечение нормально хватает обычно, в понедельник с запиской в школу.
swetok, мы также делаем обычно. Выздорвливайте все!  У нас девочка на работе всех заразила почти, трое только держаться , я в т.ч., остальные все переболели((.
Девочки, обычно у меня если сын болеет, пусть даже и без температуры, вызываю врача и говорю t37.  А так, если пару дней, то думаю можно просто позвонить учителю и предупредить.
Тёмыч по поводу головы не страдает, только бинта застеснялся, да попереживал, что в бассейн не попал. Шрам если и будет, то под его густыми волосами все равно не видно.
bookmark, Антон как то в садике налетел на открытую железную дверь (на моих глазах), его забинтовали, крови море, футболка в крови. Боже, как он был горд, этакий раненый герой, к нему подходили, гладили по голове, трогали бинт. Он меня очень убеждал вечером что бинт надо восстановить, пластыря мало на ТАКУЮ рану (несколько мм, просто на сосуд удар попал)
всем заболевшим выздоровления

bookmark,Теме заживления "головняка" 😉
Natalika, вот у нас та же фигня, сама ранка небольшая, шишки тоже видали и побольше, но крови ливануло - испачкала и рубашку, и жилетку, и галстук, и сквозь бинт просочилась, вот все и перепугались. Учительница вечером звонила, спрашивала, как Тёма себя чувствует.
Его всеобщее внимание что-то не впечатлило в этот раз, с загипсованной рукой больше гордился 🙂  А Алиска как увидела бинт, так давай всем рассказывать, что у Тёмы загипсовали голову 🙂
Кима
bookmark, у меня тоже есть на пристрой, но 16 🙂
а нам 16 нормально оказался
я 2 размеа заказывала на всякий пожарный.
ну хоть в чем-то вы нас шире))))))))))))))
bookmark,хииииииии
позавчера вечером была занята
сегодня весь день тоже, вечер вообще насыщенный
щас перед сном решила почитать форум. захожу, а все темки, которые меня бесили, аж все 2 - обе в корзине)))))))))))))
видать не у меня одной обострение нервенное :2funny:
Liza Caddy, не обольщайся 😉 16 одинарные моему большеваты, их я оставила, а двойные впритык, их и пристраиваю, кстати, они даже меньше, чем одинарные (сравнила). Кроме того, они же подсаживаются после стирки...
Liza Caddy, осень, она никого не щадит 🙂
Артём:
- Мама, вот ты поздно ложишься и рано встаёшь, а где у тебя мешки?
- Какие мешки?
- Под глазами
bookmark
Артём:
- Мама, вот ты поздно ложишься и рано встаёшь, а где у тебя мешки?
- Какие мешки?
- Под глазами
:2funny:
я их сына в кладовку прячу 😀 чо ж я ними ходить то буду. мне не идет :2funny:
bookmark
Liza Caddy, осень, она никого не щадит 🙂
ну...
могу подсказать 1 увлекательнейшее занятие, кому будет совсем не в моготу))))))
разбор всех-всех шкафов сильно умиротворяет однако 😀
Кима, ну если они подсядут - то они злые собаки(((((((
они нам прям ну очень как раз. запасика нет(((((
Liza Caddy, а у нас есть запасик :смеется: Подсядут - это обещали опытные пользователи...
Кима
Liza Caddy, а у нас есть запасик :смеется: Подсядут - это обещали опытные пользователи...
заразы!
но ведь 16 - это были самые большие. больше то и не было
чего ж тогда они такие маленькие(
bookmark

ну так после болезни к врачу сходить и пусть справку выпишет - там ведь обычная справка типа "не контактен". нам в садике такую один раз выписывали после отпуска. или не пойдет?
у меня вот ребенок в отъезде по семейным обстоятельствам и болеть мы не собирались, а справка нужна, что типа "здоров".
Мне надо игру из игроведа. Хочу сэкономить на цене и доставке. Может быть кто-то хочет присоединиться. Для бесплатной доставки нужно на 5тыс. купить.
Mamashka, я Цитадели хочу, имей меня в виду 🙂
bookmark
Mamashka, я Цитадели хочу, имей меня в виду 🙂

ок
Я, наверное, тоже что-то хочу. А закупки не будет что ли?
Кима,не слышно что-то пока про закупку. А мне надо срочно. Даже если закупка вдруг завтра начнется, а она обычно долгая, я не успею.
Кима, Катя писала, что осенью будет, но когда конкретно - не сказала
bookmark, Катя и в августе обещала, ждемс...

Mamashka, а по ценам как получаетсая? Как в закупке?
Кима,вот тоже хотела сравнить, а в последней закупке уже нет прайса. Но насколько помню, если набирали с максимальной скидкой, то в закупке дешевле. Только некоторые позиции были очень близки по ценам к сайту.
Кима, я бы липово-гречишный взяла. а где забирать?