19 сентября 2012, 09:15
swetok, да, он бодр и был бы вовсе весел, если б я ему не запретила мультики и игры и освободила от домашнего задания
bookmark
Забрала по срочному звонку учительницы сына из школы - на перемене бесился и ударился головой об стену. На задней части головы небольшая шишка и небольшая же ранка, но кровь текла сильно (правда, недолго, у него быстро всё заживает), все вокруг перепугались. Сам Тёма сперва особо не отреагировал, а как кровь увидел, струхнул. В общем, медик его обработала, перевязала, выглядит как раненый боец теперь. Чувствует себя хорошо, кроме самой ранки, ничего нигде не болит и не кружится. Понаблюдаем, если что, в травмпункт повезем, просто так не хочется туда ехать в очередях сидеть, последний раз как раз полгода назад там были. Бассейн, ессно, сегодня отменяется у него. И мой поход на игры тоже 🙁 (Магомет, а может, ты придёшь к горе? 😉 )
Forever
мы ездили, 2 часа там провели :crazy2:
bookmark
Кима, и чего вот в таком состоянии делать, когда школа? Садик-то мы прогуливали спокойно, а в школу ведь справку надо, а врач по таким симптомам не придет, в поликлинику же детей тащить - еще больше нацепляют...
Natalikabookmark
Кима, и чего вот в таком состоянии делать, когда школа? Садик-то мы прогуливали спокойно, а в школу ведь справку надо, а врач по таким симптомам не придет, в поликлинику же детей тащить - еще больше нацепляют...
я на 2-3 дня оставляю дома по семейным обстоятельствам
но дольше 2 дней Антон обычно не болеет, а идти в поликлинику заразу цеплять не хочется
Кимаа нам 16 нормально оказался
bookmark, у меня тоже есть на пристрой, но 16 🙂
bookmark:2funny:
Артём:
- Мама, вот ты поздно ложишься и рано встаёшь, а где у тебя мешки?
- Какие мешки?
- Под глазами
bookmarkну...
Liza Caddy, осень, она никого не щадит 🙂
Кимазаразы!
Liza Caddy, а у нас есть запасик :смеется: Подсядут - это обещали опытные пользователи...
bookmark
bookmark
Mamashka, я Цитадели хочу, имей меня в виду 🙂