Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 18 из 40
У Саши есть заклятия против домиков-сарказм)
Кто нас читает-думает, что за бред)
Liza Caddy
ежели муж разгневается, я к нему приложу мамашку или бродячую тварь

Какую тварь, Лексуса, что ли? У нас против него есть своя тварь, черная и лохматая 🙂
bookmark
Liza Caddy
ежели муж разгневается, я к нему приложу мамашку или бродячую тварь

Какую тварь, Лексуса, что ли? У нас против него есть своя тварь, черная и лохматая 🙂
мать. обижаешь!
всю толпу улиток. я же знаю, что ты их не любишь
а они у меня расплодились несанкционированно пока мы отдыхали. всех не разобрали. вот их теперь ппц сколько))))))))
поверь! есть кого насылать! и этих монстров в руках у мну тьма :2funny:

Лексика я не дам! мне его жалко.
Энерджайзер

абсолютно точно.
Мама Тёмы
Энерджайзер

абсолютно точно.
нормальный бред
уже и побредить нельзя.......
Ах вы еще в Манчкина поиграли? 😉)))
Liza Caddy
Мама Тёмы
Энерджайзер

абсолютно точно.
нормальный бред
уже и побредить нельзя.......

классное сочетание- нормальный бред!
Sofico
на пиратском ты же была?
мы потом на затравочку еще обычного осилили и домой поехали.
все таки обычный Манчкин - моя любоффь! самая прикольная игра. там столько ржаки обычно бывает

прикинь, эти злыдни за время игры 2 раза меня до 1 уровня скидывали
ну никак не дают личности вырасти!
готовлю план мести :ура:
Готовь, готовь) я вам больше пол менять не буду)
Кaтрин
Астрочка, у вас какая программа?
Кaтрин, Кать, а у нас какая?? я чет даже не знаю :idiot2:
Лисена,у Катрин "Перспективная школа России" вроде. они туда готовились. я помню.
Liza Caddy
Sofico
на пиратском ты же была?
мы потом на затравочку еще обычного осилили и домой поехали.
все таки обычный Манчкин - моя любоффь! самая прикольная игра. там столько ржаки обычно бывает

прикинь, эти злыдни за время игры 2 раза меня до 1 уровня скидывали
ну никак не дают личности вырасти!
готовлю план мести :ура:

не, я ушла сразу после Григория де Морте )) Или как его там. А мне нравится манчкин, где понятно - раса это или чо.. Я в обычном в них путаюсь...
Sofico,ну тогда ты пропустила оба манчкина((((((((
в морском было в этот раз не прикольно. Люду завалили 1 раз до 1 уровня, а потом попытались меня завалить, а я отбилась получив сразу 3 уровня и все. быстро кончилось
в обычный манчкин была махача! вот оно удовольствие! в итоге на Рушану мы все карточки злыденские истратили и на Марину уже не хватило. а так они ноздря в ноздрю прям шли.
подписано в пиратском. но он легче мне кажется. мне нра, где позаковырестее. где монстры по-хлещще 😉
У всех дети на зиму одеты?

Я опять с зимней курткой для сына пролетела((( Не везет мне в этом году  :-| То большемерит, то маломерит... У меня на пристрой зимняя куртка на рост примерно 134. Родной размер 146, но сыну на 141 мала((( Короткие рукава...

Кому?
Пуховик.jpg
Кима, это не сноуимедж? завтра 140 получаю
Natalika, нет, это Сhеrсhе
Кима, сколько стоит?
Natalika, с услугами ЕЦ 3599. Очень классная, я не ожидала, что так хорошо сделана будет. Рыдаю просто(((

Внутри синтепух, заявлено до -35. Подклад - плюшевая жилетка))) И не на плотных мальчиков, не висит мешком.
ой, не, я пас
Sofico
А мне нравится манчкин, где понятно - раса это или чо.. Я в обычном в них путаюсь...

Надо как-нибудь собраться с духом, взять маркер и подписать все расы и классы, и будет всем счастье 🙂
Нам дали задания, подобные тем, которые будут на ЭМУ. один доча решила, второй начали, она мне: "я устала, хочу спать", я ей "дорешаешь и будешь спать"  :crazy2: я бесилась так, если она где-то тупит.... вот в 22 мы решали... я много хочу от ребенка, или она реально у меня также на конкурсе решать будет?  :-|

Дорешали, сразу же вырубилась, спит...
Forever, нафига? лучше б выспался ребенок
моего если позже 9 уложить, следующий день испорчен
Natalika, она в 22 ложится... ну... вот терь будем походу сначала всё решать, то, что дополнительно, помимо домашки, а потом уже играть... а то на поиграть то силы есть у ней...
А мы куклу мягконабивную шьем и одежду к ней. Труды............Завтра сдавать(((((((((((.
Judith, как здорово, какую куклу? Не Тильду случайно? 🙂
Forever, мы никогда ЭМУ не прорешивали, зачем это? Учительница перестраховывается что ли??
Я бы не стала мучать ребенка, здоровье дороже 🙂
swetok

урода какого-то по шаблону из ситца.
Judith
swetok

:2funny:
Judith
swetok

какая у вас школа творческая.
мой бы к сожалению опять забил🙁(((((( шить явно не его. хорошо, что нет у нас таких заданий.
а почему труды она дома делает? у нас нет домашки по трудам - все в классе.
bookmark
Sofico
А мне нравится манчкин, где понятно - раса это или чо.. Я в обычном в них путаюсь...

Надо как-нибудь собраться с духом, взять маркер и подписать все расы и классы, и будет всем счастье 🙂

Дааааа )))) Мариш, видела? закупка открылась! Там есть Манчкин (цветная версия)... Только как оно выглядит - непонятно ) Надо погуглить да заказать.
swetok
Forever, мы никогда ЭМУ не прорешивали, зачем это? Учительница перестраховывается что ли??
Я бы не стала мучать ребенка, здоровье дороже 🙂

Ну! Нам за 2009-2010 уч. год дали те, которые были, чтобы типа дети не были в шоке, вот решили прорешать, их всего-то 3 теста(((.

Блин, т.е. я изверг, да  🙁?

Или, может, правда поздно делали 🙁, доча сегодня не хотела вставать 🙁. Скорей бы выходные....
Sofico,вот кто тебя просил а?
пошла, порылась, Манчкин цветной, это как обычный Манчкин, только картинки цветные - заказала, ну и до кучи Диксит одиссею, т.к. в такую мы еще не играли и ни у кого ее еще нет, ну королевский каркассон - я ж давно хотела, чтоб у нас много-много тайлов было, чтоб с мужем резаться долго, а то быстро заканчивается
ну и Корову до кучи. надо тоже. я мужу рассказывала про нее. наверно ему тоже понра.
в итоге сумма почти 3т.р.
муж меня выкинет из дома
на работу что-ли устроиться  😀 надо же как-то все свои хотелки осуществлять
а теперь получается или поход к косметологу или игрушки...... чо-то мне так совсем не нра. не люблю я оказывается денежку экономить. и не умею((((((( проще заработать самой.
вот устрою сынульку в садик и начну работу искать :2funny: ради того, чтоб играть в игрушки :2funny:
Judith
swetok

)))))))
у вас по-прежнему весело)
Liza Caddy, у меня предложение для экономии - надо договариваться, кто какую игру берёт, всё равно ведь чаще вместе играемся  😉
bookmark,вот я тоже думаю. ну нафига мне цветной Манчкин. просто от жадности?
я то беру и дома играть. мы с мужем в Каркассон очень даже. думаю Корова ему понравится

глянь Манчкин ФУ
http://igroved.ru/games/munchkin/munchkin-fu/
тебе как? я хохотала над картами
отказаться от простого что-ли... заказать ФУ и поржать потом всем вместе!
корову все равно куплю. Леньке тоже понравится. с друзьями в школе поиграет (если будет хорошо учиться) :смеется:
Forever, я вчера ради интереса посмотрела  задания 🙂)  немудрено, что вечером дочка  долго их "решала". задания -то некоторые с заковырками, а мозг детский уже устал к вечеру..
а чего раньше времени мучаешь то?  вроде на сайте эму написано,  что сами  олимпиады начнутся только в ноябре..
я тоже ради интереса скачала задания за 1 год, чтоб ребенок в ступор не впал от незнакомой подачи заданий
самое интересное, что я вчера маялась с оплатой закупок и не видела этой закупочки. оказывается только я легла спать - ее и открыли
ну и к лучшему
а то бы я опять не выспалась - выбирала бы :смеется:
хотела ехать поработать малость. а теперь вот сижу про Манчкины читаю :uglystupid2:
у нас тоже есть 2 каких-то уродца)), в садике шили))
Yul@
Forever, я вчера ради интереса посмотрела  задания 🙂)  немудрено, что вечером дочка  долго их "решала". задания -то некоторые с заковырками, а мозг детский уже устал к вечеру..
а чего раньше времени мучаешь то?  вроде на сайте эму написано,  что сами  олимпиады начнутся только в ноябре..
я тоже ради интереса скачала задания за 1 год, чтоб ребенок в ступор не впал от незнакомой подачи заданий

Ну как? Посмотреть как она сможет их решить, когда они будут я еще не узнавала, нам учитель дала, девчонки выложили в контакт, вот и решили прорешать 🙂, есть время подтянуть то , что не знаем. Я уже поняла, что авторов сказок и стихов мы не знаем, и, честно говоря, даже и не думала дочу этим грузить), а оказывается надо). А ты где вилеа их)?