11 сентября 2012, 18:27
Фнюля,ТЫ ТУТ НИПРИЧЕМ. Понятно что он в шоке и злится, но если будешь так говорить, точно тебя винить будет. Если в сервисе чего то не прикрутили спецом, это умышленный вред здоровью или как там, поправьте девченки.
МанимейкерУгу, вот только жесткие диски пока некуда воткнуть.. У нас теперь скромный нетбук один за всех и все на одного :смеется: Муж в компах шарит и с 'мамой' бился до последнего, но, увы, она уже не жилец... Это конечно с одной стороны хорошо, что муж продвинутый 🙂 а с другой, мы теперь будем ждать, когда на рынке появится давно обещанная новинка (и когда она хоть сколько-то подешевеет после того, как перестанет быть совсем новинкой), потому как сейчас тратить деньги на абы что не хочется :crazy2:
Я:-),материнку наверно уже не восстановить, а инфа на жестком диске, что вполне востановимо
_yolka_
АлиБория, Заюшка написала, что она в молнии по 10р за шт взяла получается эти подгузы (хелен харпер), а ты пишешь, что по 5р/шт... вот интересно - это может разные линии (ну там синяя, зеленая пачка)...или такая большая разница в цене?!
Алая буква
Если человек хочет - он ищет возможность.
Не хочет - причину.
Потом можно маскировать оправдания фактами, которые, якобы способствовали или показывают на неразличимость или несостоятельность чего-либо, но сути это не меняет.
Да и кто вас судит то? Ваше дело, ваши дети, ваша ответственность.
Алая буква
Оюшминальда, вот и у нас чуть только потрясти погремушкой может. А так как к мебели относится - мамин Юра.
MValena
Хелин,сульфацил натрия, только надо 20% брать, бывает еще 30% это много. Когда старшие маленькие были, я ими часто спасалась.
Оюшминальда
Palma, держись давай. Если что-на ул. Кузнецова вместе поедем 😀

Оюшминальда
Рысюля, спасибо большое.
Оль, у вас особый случай. Не вини себя, пожалуйста. Вы такой путь с дочкой прошли, столько сил тебе для этого было необходимо, ты большая молодец.
Алая буква
Alina, я тоже думаю, что зря с деньгами вы связались 🙁
Как-то выводить из этого, рассказывать, как важна взаимовыручка, взаимопомощь в семье, на сколько это ценнее каких-то денег.
А то получится, не дай Бог, как вон в одной мне знакомой семье - там бабушка внуку давала 100 рублей а пятёрку, 50 за четвёрку, за тройку забирала 50, а за двойку 100 отнимала. Ребёнку она лучше не сделала((((