Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки, поделитесь опытом использования эрго  или подобных рюкзаков. На руках мы никогда не лежали, только вертикально носить надо😉 вот думаю иногда бы пригодился все же😉 и в каких случаях вы его используете.
Юличка_BMW, мы в коляске не лежим/не сидим, так что слингорюкзак - мое спасение). Ходим в нем ВЕЗДЕ.
Фнюля, какой ппц с колесом! нам тоже раз так прикрутили, муж вовремя заметил, больше в тот автосервис ни ногой! а если по трассе 110км/ч отпадет, можно и с жизнью расстаться((((
Olchik74, спасибо😉 мы впринципе лежим в колясе, скоро люлька мала станет и сидячий блок поставлю думаю ей понравиться. Спинку приподнять можно😉 в поликлинике 40 минут на руках вымотали😉
Оюшминальда, Вадимку с крещением! Пусть его оберегает ангел-хранитель  :angel:!
Девочки, возьмите меня с собой, когда на Кузнецова поедите, а?
Юличка_BMW, возьмешь меня на довольствие? я любые пирожки ем)))))
Alina, ох, напрасно... Хотя не знаю, у меня хоть старший главная нянька, среднему на Настю по барабану. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. Изредка в порыве нежности только может подойти, погладить по головке со словами "какая миленькая Настя" и усе. А нет! Еще раз к ней обратился, когда ей месяцев пять было, еще толком не ползала, только гусеничкой валялась... Занимался своими делами, потом что-то в голову стукнуло, подошел к сестре, вздохнул и говорит: "Ну ничего, Насть! Не расстраивайся ты так. Скоро тоже ходить научишься"
А вот старший прям какой-то ответственный к Настасье. Пару часов в день с ней занимается. Кубиками, пирамидкой, погремушки у нас опять в почете. За ручки по дому ходят.
ИМХО, возраст сейчас такой у твоего и моего среднего. Не до лялек им.
Ekaterina*, не устану повторять)))) Для меня самая оптимальная разница - два года. Тяжко только первые полгода (да и так первые полгода не сахар, хоть с первым, хоть со вторым ребенком). Потом все отлично.
Фнюля, ужас какой! А что вам в сервисе сказали?
MValena, к сожалению права... у нас в классе такого не было, учитель очень хороший, но в соседнем классе такое было, когда один переписал у другого, а оценки получили разные.
Юличка_BMW, тоже было мое спасение. Только сейчас мы из своего рюкзака выросли. Приходится к коляске приучать. Не смогу я красавицу мою таскать осенью-зимой, поэтому новый не заказываю. Сейчас уже даже в слинге мне тяжко. Ноги вечерами ноют и коленки дрожат.
Порепочка, спасибо за поздравление.
На Кузнецова возьмем тебя, конечно. Думаю, в палате нам хватит места. :2funny:
Я:-), а купить бу материнку не вариант? муж много всяких "банок" собрал, перебрал под заказ. Знаю, что есть в рабочем состоянии материнки бу, дешево и сердито. Если  вы новый хотите, тогда другой вопрос.
Фнюля, ужас какой! Я бы начальству автосервиса написала заявление по этому поводу! Пусть внимательно к своей работе относятся! А к мужу подойди, обними покрепче, извинись и он все простит. Данная ситуация случилась не по вашей с ним вине-это судьба и все слва Богу закончилось хорошо.
Palma, дурдом такой знаком, у меня если орут то напару.  Держись мать!

В поликлинику позвонила, наругалась немножко, оставила свой телефон чтобы перезвонили почему не пришла врач. Хотя может у нее что случилось, всякое бывает.

Я валяюсь с мигренью, уже не знаю что выпить чтоб прошла голова.  Парацетамол не помогает(((. Гильотину муж отказался тащить 😉 Вот мы пишем про окончание ГВ что устала кормить, не высыпаюсь, а так голова болит сильно что хочется все на свете свернуть и не только ГВ.
Яйя, как Соня сегодня?
Найз тебе тоже не поможет от мигрени?
Ниночку и Ульяночку с датками!
Оюшминальда
Palma, держись давай. Если что-на ул. Кузнецова вместе поедем  😀

ага, в одну палату :2funny: :2funny: :2funny:
Olchik74, сегодня Соня нормально, ттт. Будто ничего и не было, посмотрю еще пару дней и пойдем дальше на лечение. А что найз можно? У меня есть.
Анта
Ниночку и Ульяночку с датками!

Присоединяюсь!

Прочитала -найз нельзя при гв((
Оюшминальда, Palma, ооо, пойду соберу "тревожный" пакетик)))))  :2funny:
Яйя, народные способы от мигрени, которые еще при Б мне помогали: массаж основания черепа (вот этой самой ямочки "между" черепушкой и шеей) и намазанные "звездочкой" виски. Ну и сейчас так спасаюсь, если парацетамол не берет.
Я:-) , еще вот такая штука есть
У меня сейчас муж поедет на обед и заедет в магазин за мультиваркой!  :ура: Буду я теперь счастливая)))
la liebre, поздравляю с мультей! как зовут её?))
la liebre, здОрово! Поздравляю с почти  приобретением!!!)
Порепочка, попробуйте гомеопатию спаскупрель рассасывать начинать при первых признаках мигрени.
Организуем встречу на АМЗ!!!))))))

Юля СБ что все хорошо, мужа поцелуй и больше не ругайтесь.
ВаРz я с Кирой очень хорошо играют! Только Кира ревнует к Варе сильно.  еще кризис 1 года подкрался однако).
Palma
Оюшминальда

меня муж туда каждый день отправить хочет, онаж у нас тут недалеко  :2funny:
la liebre, с чудо горшочком!!!

а еще малышек с мини праздниками!!!!

Девочки подскажите номер тел. кто бы тортик на ДР сваял?
девочки, кто-нибудь слышал о приставных кроватках sleepwell? для безопасного совместного сна с малышом. я вчера нечаянно наткнулась на сайт производителя  chado+gde+nado, плюсики убрать. вот думаю, заказать чтоли такую, а то у нас реальная проблема- Ваня спит со мной и я не могу отойти, проснется и упадет с кровати. соответственно, личная жизнь с мужем  совсем отсутствует)). поделитесь, может как-то еще можно решить эту проблему? обкладывание подушками уже не спасет, перелезает через все...
Анта
la liebre, поздравляю с мультей! как зовут её?))

расхваленная здесь панасоник 🙂
Ульянка
Palma
Оюшминальда

меня муж туда каждый день отправить хочет, онаж у нас тут недалеко  :2funny:

у нас тут хорошая компания подбирается)
Manticora, вот девочка торты разнообразные печет, посмотри, спроси http://vk.com/id87***13606#/club38079593
Ульянка, давай на выхи рванем отдохнуть🙂
Ну всё девочки, палату забронировала и питание включено🙂
Жесть, ну там так то есть (раньше точно корпус был) для просто отдохнуть🙂
Я впечатлительная стала видимо. Раньше гуляла с Максом в колясочке по территории больницы, сейчас жутковато мне.
Юличка_BMW, неее, нам надо палату с процедурами. Ужо в лечении нуждаемся. Я-в частности. 😀
сначала дружно рожать в одну палату договаривались, а теперь дружно "отдыхать" ))))
Manticora, у нас на форуме SoniMa печет шикарные и вкуснючие торты. Нам она на др Таси пекла пиратский сундук с сокровищами)))
Порепочка
Ниночку и Ульяшку с их личным маленьким праздником!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Слингорюкзак нужен однозначно!!!

А я такая протеворечивая. Заказала коляску новую с перекидной ручкой и одновременно слингокуртку))) Сегодня самая погода для слингокуртки.
Заюшка, а у тебя обычная кроватка Ванина не трансформируется?? у нас так с рождения Алисы  обычная кроватка живет))) а сейчас вот боря спит так. по другому не спят у меня в кроватке своей((( вот щас фоткнула
а диванная подушка вместо меня днем там караулит ползунка))) :лялька плачет:

Привет девчат, что-то настроение у меня поганенькое(( не люблю я такую погоду... :sad:
вчера в Челяб ездила,в  Пушкина гуляли с  сынуликом, хорошов  Челябинске. скучаю  по нему... эх.. кто б подарил мульен за ипотеку расчитаться и уехать туда  :смеется:
ТА Ещe МАМА,точно про слингокуртку подметила! Ноу  меня Боря вообще плохо сидит в рюкзачке, поэтому обойдусь так как-нибудь... ведь в коялске сидит не мерзнет,а тут еще и я подогревать буду собой..до поликлиники добежать поди нормально ..
не читала ранее.но чего это вы все  на АМЗ собрались??! кто с  1 дитем так ваще стыдно должно быть  :смеется: :смеется🙁этоя  уже с колокольни 2х говорю.а так тоже с одной когда-то думала чеканусь)))

Ниночку и Ульяшку сдаточками!!! Поздравлямс!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
АлиБория, спасибо за ответ! у нашей кроватки можно совсем убрать боковую стенку. но ваня спит оооочень беспокойно. если просыпается, сразу садится и ползет. и диванная подушка его не остановит, перелезет. вот и не знаю, что придумать. днем-то я сижу рядом с планшетом, караулю, как сейчас. так уже трижды просыпался за полтора часа! а ночью совсем никак не отойти...мне даж в туалет отбежать, надо мужа звать
:2funny:
Юличка_BMW
Ульянка, давай на выхи рванем отдохнуть🙂

на выхи говорят бабье лето будет, давай после
И у нас обычная кроватка со снятой боковинкой приставлена к нашему дивану - старший там до Юлиного рождения спал, уже ноги торчали наружу, а мы всё диван ему новый не могли выбрать %-)
Заюшка,ну сразу он не перелезет допустим, как только встал, купи радионяню, или просто подслушивай как закопошится так сразу,а в той кроватке ведь точ такой же принцип,только еще бабки заплати! ИМХО... тут осталось тебе чуток потерпеть и он научится с кровати сам слазить и тогда можно вообще не страховать... ты его сейчас уже учи слезать попой, и он через месяц прочухает что не головой надо вперед лезтьа  попень первой спускать)0я  так алису учила и бориса сейчас. но мелкий еще не встает на ноги вообще ему тяжеловато пока понять куда он "летит"😉))
Я:-),а у нас там иногда вот Алиса спит, придет ночью. страшной ей станет если , я борю к себе подтягиваю а она с краю нашей кровати и наполовину в той, развалится и дрыхнет)))