12 сентября 2012, 07:17
Я:-), а как от падения спасаетесь? или спокойно спит?
Заюшка
девочки, кто-нибудь слышал о приставных кроватках sleepwell? для безопасного совместного сна с малышом. я вчера нечаянно наткнулась на сайт производителя chado+gde+nado, плюсики убрать. вот думаю, заказать чтоли такую, а то у нас реальная проблема- Ваня спит со мной и я не могу отойти, проснется и упадет с кровати.
Ульянка
Заюшка, сними боковинку у обычной кроватки (есть?) и приставь к своей. или тебе понравилось что у приставной стороны кроватки окошко есть? типа полежал рядом а потом застегнул и ушел?
Qwayess
На Южном Урале вспышка менингита.
В Челябинской области резко увеличилось количество заболевших менингитом.
Как сообщила пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Челябинской области Светлана ОЖЕРЕД, с 1 августа зарегистрировано уже 123 случая заболевания серозным менингитом, а это в 2,5 раза больше чем за тот же период в прошлом году. Большинство заболевших — это дети, которые ходят в детский сад. Именно в дошкольных учреждениях специалисты Роспотребнадзора находят с каждым разом все больше нарушений санитарно-гигенических норм.
Как отмечает Светлана Ожеред, менингитом можно заразиться от уже заболевшего человека, а также через воду, которой мы моемся и пьем, грязные руки и даже игрушки, которые передают друг другу дети в детском саду. Первые признаки инфекционного заболевания —повышенная температура, головная боль, тошнота или рвота, сонливость.
Врачи рекомендуют южноуральцам пить только кипяченую или бутилированную воду, ошпаривать овощи и фрукты кипятком, а также соблюдать правила хранения скоропортящихся продуктов и правила личной гигиены.
"Ну ничего, Насть! Не расстраивайся ты так. Скоро тоже ходить научишься"😀 😀 😀
ЗаюшкаЯ с Юлей соглашусь, купи радионяню, дешевле будет,чем кроватка новая и учи слезать, Настя в 8 месяцев умела слезать с дивана, Ева пока не умеет, но я сильно не учила ещё.
АлиБория, спасибо за ответ! у нашей кроватки можно совсем убрать боковую стенку. но ваня спит оооочень беспокойно. если просыпается, сразу садится и ползет. и диванная подушка его не остановит, перелезет. вот и не знаю, что придумать. днем-то я сижу рядом с планшетом, караулю, как сейчас. так уже трижды просыпался за полтора часа! а ночью совсем никак не отойти...мне даж в туалет отбежать, надо мужа звать
ЗаюшкаЕгор особо не пытался куда-то уползать, только катался колбаской из кроватки и по всему нашему дивану (с противоположной стороны стена), если нас на диване не лежало... Но иногда спасались большой подушкой, вернее даже пороллоновым матрасиком от небольшого сидячего диванчика - матрасик размером как раз с боковинку - мы его зажимали между кроваткой и диваном на нужную высоту и получался этакая мягкая стеночка... Вот кстати можно подумать в этом направлении - приладить какую-нибудь тряпочку с завязками - нижний край заправить под матрасик, чтобы снизу не просочился + дополнительно привязать веревочками по нижним углам, а верхний край привязывать к верхним уголкам кровати
Я:-), а как от падения спасаетесь? или спокойно спит?
жадной грудиух.тыы!! КАКОЕ КЛЕВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! :mrgreen: 😀 😀
ОюшминальдаНу и каши по такому же принципу вводятся - начиная с безглютеновых (гречка, рис (крепит стул вроде как), кукуруза) на воде... А дальше уже не скажу, потому что дальше у нас уже началась отсебятина 🙂
Обещала схему прикорма. Почерк, правда, у врача. . .врачебный.
Начинаем с овощей. С 0,5-1 чайной ложки, доводя до 130-150 гр. Например, первый вводитсяс кабачок: даем полчайной ложки, постепенно увеличиваем в течении недели. На 7 день доводим до 130-150. Вводим: кабачок, цветная капуста, брокколи, патиссон, светлая тыква, картофель, морковь. Когда все овощи введены-можно готовить несколько компонентные пюре, и добавляем оливковое масло, начиная с нескольких капель, доводя до 1 чайной ложки.
Пока все. Каши расшифровать не могу.
Оюшминальда
Алая буква, да, похудела. Есть некогда. :смеется:
АлиБорияЮль, меня не взбесило, мы приехали к нему во вторник и попросили покрестить завтра, т.к. в четверг папа наш уезал, вот он специально для нас открыл церковь и приехал в этот день туда, живет он от церкви км в 60-ти, провел службу и не взял с нас ни копеечки, даже за иконки не взяли с нас денежку))) Насчет того что ответил на тел во время службы, я тож мужу говорила, что грех же наверное, отмаливать потом будет)))
Хелин,лен, про попа вашего же хотела сказать... смешно и грешно как раз выражение про него...
уж на время службы мог бы и отключить телефон!!! Меня бы это взбесило если честно!!
У меня муж поэтому попов и не любит,говорит.они не веру проповедуют.а сбор податей для личного обогащения! Есть несколько реально за свою богослужбу болеющие.но их единицы..
АлиБорияДык если она такая и есть 🙂[br]Подруга (тоже уже второй раз долгокормящая мама) после моей жалобы на грудь, так и не научившейся за 3 года кормить легко и непринужденно, пошутила - 'дык это она испугалась, что её опять будут активно эксплуатировать ещё 3 года' :2funny:
Я:-),жадной грудиух.тыы!! КАКОЕ КЛЕВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! :mrgreen: 😀 😀