Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 16 из 38
удалено
удалено
Фнюля, балда продавец, всё что я могу сказать.
У меня на сентепоне был, подарила через неделю.
удалено
удалено
Мммм, ну во-первых у меня уже был овечий, хоть и тяжелее он.
Во-вторых мне сентепон показался прохладнее, хотя тут от плотности зависит, конечно. Ну и мех, это термо всё ж таки, а сентепон просто сентепон.
удалено
Всё хвасталась, наконец покажу, чего нам связала баба.
Не цитируйте, Юрцово пузо удалю потом 🙂

Гетры ему нравятся, поэтому без слинга не поносишь - вечное мокрые внизу)))
Фнюля, я зимы 3 в осеннем пальто, помнится, ходила)) И в кроссовках кожаных. Студентка, что взять, мозг не отрос. Хотя не так, чтобы мёрзла, но отважно не признавалась в -20, что ног я не чувствую после 20ти минут на остановке в ожидании транспорта.
Девочки в воскресенье встречаться будем?
Фнюля, он сидит почти. В коляске не хочет.
Алая буква, красиво очень. А сыночек еще лучше.
Алая буква, класснючие гетры! Бабуля молодец у вас!
удалено
Хелин, мы точно будем - слинговстреча международного дня слингоношения 🙂
Оюшминальда, спасибо! :рай:
Olchik74, ага, спасибо! Правда наша бабуля призывает всех звать её исключительно Оксаной Юрьевной и только внукам позволяет - баба :смеется:
Фнюля, я тоже не мёрзла, если не стояла на месте 🙂
Спасибо! :ой засмущали:
СаВаНа,Хелин,Olchik74, спасибО за советы большое! Я даю как бы упасть, но со страховкой. Попробую как вы подсказали.
Алая буква, красотааа!
Яйя, спасибо большое))) Передам бабе-Оксане Юрьевне))))
Olchik74
Яйя
Хелин, а как учить слезать? Или ты писала уже?

Я обоих так учила: ползает ребенок по дивану, как только к краю подползает, я сама его разворачиваю и опускаю на пол, и так постоянно. Это просто дело времени, нужно подождать и они научатся правильно слазить сами).

и обязательно проговаривать что ты делаешь "Сейчас Алиса спустится с кроватки на ножки.вот ,так умницаа! так ,держись и спускайсяя!" потом похвала поцелуй. улыбочка и они быстро начинают врубаться!
АлиБория, точно, у нас даже стишок был на эту тему, вспомню -напишу)))
АлиБория, ага, так и сделаю.

Подскажите еще плиз: Соне надо нарядное платье размер на 6 лет, к 29 сентября, в закупке не выкупилось- может кто видел в магазинах скидки или цены адевкатные. В пределах 2000 руб. Или на пристрой.
Алая буква,АААА Ксюхааа, какой клевый ЮРЧИК!! ммм такой пупсик!!(я  ж его еще не видела) зацемкала бы!! чмок-чмок!! гетры прикольные,а  зачем они???
Ксюша, гетры красивые и Юрчик солнышко!
Ева не хочет есть прикорм, это капееец. Видит ложу и орет "не-не-не-не", зато подходит ко мне, тыкает в грудь и говорит "дай, дай, дай". Забавная. Но то что не ест прикорм прям бесит!!!!
всем привет. я плакаю приехал стул с кидскомфорта.мне цвет не нравится((( куда мои глаза смотрели? че теперь  с ним делать?
@Enigma@,покажи...
Хелин,для меня это была бы трагедия))) не представляю даже..  мой рот разевает,но вот второй день тоже ест по полтарелки только.. и еще я прочухала,что ему мясо не нравится ,ноя  пока только давала баночное,надо домашнее попробовать...
Зин, про печень гусятины... я Алису точно с года кормила. гуси свои,доморощенные, на траве выросли, ни разу она не травилась.. любила она помню мелкие макароны и эту печень.. гадость редкостная. а она аж визжала от вкуснятины)))
@Enigma@, почему ненравится? Спокойный, приятный цвет, ну на мой взгляд, конечно)
@Enigma@, чико поли?! моё любимое кресло!! а чего не нравится? к интерьеру подойдет, каш-малаш не видно, ты что?!! супер цвет!!! вот у меня эта птичка. атк Боря и Алиса вечно на его глаза бешенные пялились, так меня это бесит))) вот этот у нас http://yekat*erinburg.olx.ru/chicco-polly-iid-68347202
Olchik74,АлиБория,((((
там посередине синий бегемот. зачем он мне?
@Enigma@, :2funny: :2funny: ну так, будешь бегемотом дочу в стульчик заманивать)))
это ж просто картинка! Не придирайся. отличная расцветка! Унисекс главное, всегда продать можно  😉
@Enigma@, у тебя его на до с руками оторвут, продай и купи новое.
Алая буква, классные гетры, надо тоже своему связать, молодец Оксана Юрьевна
@Enigma@, нейтральный стульчик, зря ты так и бегемотик очень милый
удалено
удалено
удалено
Оюшминальда, а ты его оторвала уже??) Завтра постараюсь заехать. позвоню.
АлиБория,Яйя,Miroshka, спасибо за отзывы.
Фнюля, нет такую заказывала. не знаю почему.
Девочки, что делать, ни разу не было такого у нас(((. Температура 37.8. Я сразу не поняла даже...голова горячая, ребенок ноет и ноет... померила... Что делать???
Nastya, он давно в водичке стоИт. Ждет.
Оюшминальда, вот бы фото костюма