12 сентября 2012, 15:11
Лена, хороший стульчик! я вообще не привереда, мне бнез разницы какой стул, он иже временно)))
ФнюляАаа, я увидела такого же в отражении :2funny:
в тему о недосыпе
МАМИКАс зубиком! У моего уже 4 шт, думаю вот вот еще пара штук вылезет!
ой, девочки, у нас уже второй зубик появился, у старшего вроде позже второй вылез, а тут за месяц сразу два вылезло :lol:
Оюшминальданадо открыть отдельную тему про таких дам-мам, которые дважды, да еще свекровки. Найдем уже о чем поговорить)))
МАМИКА, внесла вас в 1 пост. Вы тоже будущая дважды-свекровь? :roll:
МанимейкерТочно. Надо.Оюшминальданадо открыть отдельную тему про таких дам-мам, которые дважды, да еще свекровки. Найдем уже о чем поговорить)))
ОюшминальдаМанимейкерТочно. Надо.Оюшминальданадо открыть отдельную тему про таких дам-мам, которые дважды, да еще свекровки. Найдем уже о чем поговорить)))
Манимейкер
Мама мне звонила, поехала поддержать подругу. Спрашиваю, что случилось, говорит, что сын/лет27-ми/ будет жить с девушкой у которой 2-е детей. Я сказала маме, что пусть передаст подруге, что воспитала замечательного мужчину. А мама мне говорит, что посмотрим как я заговорю когда у меня сынки вырастут.
Вот прям с рождения сыновей себя настраиваю не лезть к сыновьям, а муж ржет, говорит, что тогда он будет за меня отрываться над невестками
Яйя
Фнюля, про препараты- половина неправда что неэффективны или недоказаны, а половина правда. Про заменители: наш парацетамол сделанный на Синтезе оочень отличается от панадола в жидкой форме другого производства. Флуконазол также- разная степень очистки препарата. Когда нет денег на оригинал, можно купить и реплику, причем это не всегда означает что качество будет плохое.
МАМИКА, с зубиками вас!
Оюшминальда
МАМИКА, а я буду все делать, ^-^и тестировать решила на "профпригодность" невесток потенциальных. :knuppel2: Муж смеется, говорит, что заранее не завидует подругам наших сыновей. 😀