12 сентября 2012, 08:40
Оюшминальда, фоточку костюма)
Алая буква
Девочки, где продают ещё ракетки электрические от мух? Ну или одолжите, пожалуйста на пару дней - очень надо!
АлиБория
девочки. когда можно ФУАГРА давать начинать? (читайте гусинную печень) :2funny: :2funny: :2funny:
полно печениу меня ведь этой.а когда начала Алисе давать хоть убей не помню, наверное после года надо, все таки жж гусятина жирная...
ТА Ещe МАМА
Miroshka, мы тоже Тургояк обожаем!!! Вы не Фонграде случаем отдыхали?
Фнюля
Ekaterina*,
Катя, привет! вот не поверишь у нас аналогичная проблема уже около недели, всю ночь бегаю каждый час перекладываю в кроватку. То ли зубы, то ли че. Свекровь говорит может она мерзнет? а рядом с вами мол теплее. Вот сегодня накрыла ее теплым одеялом, спала т-т-т получше, но все равно в 5 утра забрала к себе и не стала обратно класть, т.к. муж скоро вставал уже.
Заюшкарадионяня реагирует на любой шорох. Если научить слезать, бузет слезать и с высоких кроватей, у меня тож высокая, Настя в 8 месяцев при маленьком росте отлично слезала))) НО если есть деньги на эту кровать и муж не против то покупайте, короче я б взяла.
Alina, я еще ничего не узнавала про доставку, мониторю пока. муж сказал- может у нас в Че что-то подобное найдем. хотя в принципе не против эту взять кроватку. наша кроватка и так стоит придвинутая к моей, но высота дна другая, никак не сделать вровень. с другой стороны моей кровати стены нет, поэтому с трех сторон опасность падения. слезать самому проблематично, нага кровать высокая, ваня, стоя на полу, только подбородком достает до нее. радионяня тож не вариант, т.к. он не кричит, просыпаясь. может молча сесть и ломануться.
В любом случае спасибо, девочки, за советы! буду думать
Заюшканадеюсь поможет! Ева кушать грудь не могла такой насморк был, нам за 2 дня помог.
купили сейчас с Ваней сульфацил натрия, по совету Хелин будем нос лечить.закапала ему и себе-дерееет! лишь бы помогло!
Яйя
Хелин, а как учить слезать? Или ты писала уже?
Olchik74Яйя
Я обоих так учила: ползает ребенок по дивану, как только к краю подползает, я сама его разворачиваю и опускаю на пол, и так постоянно. Это просто дело времени, нужно подождать и они научатся правильно слазить сами).
MValenaя не капала сосудосужающие, прочищала носик и капала.
Заюшка, поможет. Если дитю нос промываешь, тогда надо так: закапать сосудосуживающее, через 15 мин промыть нос, а потом сульфацил натрия.
Яйя
Olchik74так же, только я разворачиваю бочком, помогаю повернуться ножками и дальше у неё свободный полет, я только страхую. Насте показали пару раз и она сразу повторила, Еве уже месяц показываю, бестолку))) одно радует, подползает к краю и смотрит вниз, раньше тупо ползла дальше :idiot2:Яйя
Я обоих так учила: ползает ребенок по дивану, как только к краю подползает, я сама его разворачиваю и опускаю на пол, и так постоянно. Это просто дело времени, нужно подождать и они научатся правильно слазить сами).