13 сентября 2012, 16:09
Алая буква,не ты мне ткнула и я увидела. спс!)
Манимейкер
НАЙС,я тут несколько раз сканы книги выкладывала про прикорм. Там написано про вред соков

Хелинда вот врачиха грит уже пора. подруга - мамашка со стажем, тоже говорит, что надо подготавливать желудок к еде.... мне то пофик, пока молоко есть, кормлю с удовольствием, но так хоцца её печенькой занять, или фруктом. а она сама не хочет. а воду пьёт, вот и думала соками порадовать.
НАЙС, а зачем ты так хочешь прикорм ввести? До 6 месяцев, тем более если ребенок не проявляет интереса мне кажется и не стоит предлагать, а уж соки до года точно не стоит. имхо.
Манимейкердададада я хотела попросить бы подробную проверенную инфу про начало прикорма. ну и это.. рецептики)))) кабачок отварить чуть-чуть и в блендере, да?! остудить немного и потом по ложечке давать?! ой, я вот ничегошеньки не знаю, дальше этого форума не лезу))) и других особо не слушаю, врачу - дада, начнём..... а что когда у них не спрашиваю.
НАЙС,сейчас кину. Можно было бы эту инфу во второй пост вставить, но многим уже не надо наверно
Оюшминальдаспиртное может помочь, но не много ,да скорей всего мигрень,если кроме головы ничего не болит.У менчя вчера так болела ,мне детский нурофен помогает .
Как болит голова, кричу прямо от боли. Аж до тошноты. Это мигрень?
Асямне тоже детский нурофен отлично помогает, от всего, от зубной, головной, ушной боли!Оюшминальдаспиртное может помочь, но не много ,да скорей всего мигрень,если кроме головы ничего не болит.У менчя вчера так болела ,мне детский нурофен помогает .
Как болит голова, кричу прямо от боли. Аж до тошноты. Это мигрень?
Алая буква
Я:-), спасибо!
Рысюля, ну вот теперь мне так совестно... Прости меня, пожалуйста, совершенно не хотела кого-бы то ни было обидеть, а уж тебя и подавно🙁
Чёрт, горячей воды нету((((
НАЙС, ыыы, какая прелесть на снимке! 🙂