Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 25 из 38
привет))) это опять я. пропащяя.
сын качает пресс)))) хочет сесть, но сил еще нет и позвоночник не готов.
переворачиватеся нехотя и только когда самому ооооочень нужно. лентяй.

девочки у меня или лактационный криз или уже молоко заканчивается(((((
2-ой день сын не наедается. купила смесь, но он не шибко ее признает.
пью чаи, сцеживаю по вечерам, короче стараюсь сохранить лактацию((((
кто что посоветует???
Сканис, кризис, конечно, возраст то самый оно, не должно заканчиваться, если ты не докармливаешь и не допаиваешь.
Не надо ничем кормить, на титьку повесила - сам насосёт, сколько ему надо. Просто пережить.
МАМИКА,ммм мы у 4 были ( если не больше) и все по-разному нам говорят.....
в 1 мес все норм было(и на узи, и врач обследовал), в 4 мес из поликлинике (уже в другой) врач затрубила про дисплазию. На узи все ОК - но ее такой вариант не устроил, отправила на физио+массаж.... Потом в 6 были в Добром докторе - он сказал, что нет дисп., сделали еще массаж+парафин, потом опять в поликлинике у другого врача - тот опять есть и идите на рентген, потом были в росточке - узи отл - нет.....
короче задолбали...
Алая буква, он не висит((( злится, кусает и в ор((((
НАЙС, в год наверное.
мы когда в 1 мес. приходили вместе с нами по всем врачам годовасики ходили
Сканис, настаивать надо. А ещё на отказ похоже, кстати.
Почитай про отказы от груди.

Сканис, вот дельная статья http://brea***stfeeding.org.ua/200.0.html

Отрывок:
....А вот возраст 3-4 месяца является самым критичным в плане отказа от груди, именно тогда многие женщины прекращают кормить грудным молоком своих малышей из-за отказа... Потому что к этому возрасту дети становятся более чувствительными к условиям, в которых они живут. Если в уходе за карапузом или в грудном вскармливании что-то было организовано не так, как ожидает младенец, то вероятность того, что малыш обидится на маму и перестанет брать грудь, сильно увеличивается. Но давайте по порядку!...
Алая буква, он сосет,а когда молоко заканчивается отпускает и орет. потом опять пытается сосать, но так как почти пусто опять орет и так до 5-6 раз. потом отвлекается или я его отвлекаю
Сканис, а, ну на кризис тогда похоже. Ничего не поделать, только пережить. Если он не насосёт для себя сейчас, очень быстро перейдёте на смешанное, а там и искусственное, увы.

Вот ссыль http://www.baby***blog.ru/user/licstasy/1524549
Алая буква, мать))) ты кладезь информации, ссылок и т.д.
как мы без тебя жили???)))))))))
Сканис, та ни, меня явно переоценивают)))
Алая буква, :рай: :рай: :рай:
ты не в курсе, встреча не предвидится в ближайшее время?
а то перечитывать темку времени нет...
Сканис, в воскресенье вроде как девочки хотят, ну и слинговтстреча в ПКиО в воскресенье же.
Алая буква,оооо, пойду тогДы почитаю.....
Девочки, спасибо за советы. Выпила нурофен, немного отпустило.
_yolka_,после 3 мес узи недостоверно. А какую дисплазию ставят?
читаю....
вечером вернусь домой весь томик перечитаю
У меня сегодня опять убежала за Радугу хвостатая родная зверюшка... Господи, как сложно их отпускать 🙁
Оля, 66 страниц:
Доброе утро!
Алая буква, а как это "убежала за Радугу", умерла что ли?
Хелин, я, видимо, мама не очень хорошая. Но в бушевавший кризис 3 лет Максу прилетало по заднице во время таких истерик. Редко, но метко. Теперь, конечно, все решается разговорами и объяснением.
Оюшминальда, дело не в том хорошая или нет, просто я уверена что если дам по попе, она будет верещать ещё сильнее, а вот прям сильно ударить чтоб было больно я не могу.
ну и я боюсь что потом кроме как "по попе" с ней бессмысленно будет разговаривать. это как с киками в момент когда я стала на неё орать, она перестала меня слышать, если говорю тихо(((
Хелин, о, сегодня видно утро такое... я сегодня тоже и на мужа на дочку ругалась:им же надо в садик-на работу, а они вставать не хотят оба!
Порепочка, спасибо за вчерашнее поздравление!
Алая буква, я валяюсь от тебя и дюфалака)))) возьму на заметку...сама бы точно не додумалась!
Порепочка и Хелин Настюшки у вас прмя ттт все в меня красавицы)
Оюшминальда, Макс уже большой, ему не солидно по попе))
Nastya, так я и говорю, сейчас все решаем разговором. Вот в 2.5-3 года не понимал ничего вообще. Иногда и приходилось прибегать к крайним мерам. По-другому никак нельзя было прекратить истерику.
Муж обещал в субботу вернуться, сейчас позвонил, сказал, приедет только в понедельник. На встречу не попадаю. Доживем до понедельника.
Хелин, в первую очередь на соседей наплюй, ага, много чести им больно - неудобство перед ними испытывать.
А истерики Настины, штука неприятная, но обязательно кончатся, перетерпи. Я вот тоже по ж*пе одванчиковой шлёпала, да у нас и до сих пор истерики. Правда у нас другой случай, нас агрессия подобная не трогает либо, либо ещё больше распаляет. Нашла выход, при истерике сдираю с него одежду и в душу ставлю(не смогла снять, прямо в одежде), не холодный, а так, просто окунуть. Это должна сделать я сама - пусть муж подгузом займётся или Юрец в какашках полежит, ничего с ним не сделается.
После этого тут же переключаю внимание на всё подряд, калейдоскопом верчу и сыплю предложениями, не давая опомниться. Нам помогает. Даже может помочь потом наконец дождавшегося Юрчика помыть 🙂

Nastya, на здоровье 🙂 Дюфалак - наше всё!
Кстати, сегодня муж продолжал байкот, аж в нос дала - не сильно, но чувствительно. Потом нас обоих прорвало, потом он извинялся и расшаркивался, замешивая "прости" на своём стандартном сарказме, но и то хлеб.
Да, крысь Эштар умерла. Увы. 🙁
Лена, я  как Ксюха, только за руку и пру умываться холодной водой, умываю до тех пор пока в себя не пришла. Сейчас капризы случаются, но не тотальные.

О... я думала сегодня соседи спецназ вызовут. Кира всю ночь орала как резанная. Сопли до колен, дышать не может, сосать не может. Орет.. злая мама нос промывает и сопли отсасывает! Капец я всю ночь провела с дитем на руках и пыталась спать сидя... как хорошо, что Варя спит крепко).
Алая буква, не грусти у крысок точно есть рай...ей там хорошо..
Оюшминальда, Держись мать ,наши близко!
Manticora, спасибо! Эх, что же они так мало живут...
Оюшминальда, блинский блин) поехали на такси!
Manticora, спасибо.
Nastya, нет, я дома с ними с ума схожу. А в парке одного на руках носить, второму на каруселях кататься надо-нет, тяжеловато.
Marina010281, с прошедшим днем рождения сынулика!
Оюшминальда
Manticora, спасибо.
Nastya, нет, я дома с ними с ума схожу. А в парке одного на руках носить, второму на каруселях кататься надо-нет, тяжеловато.
у нас сейчас Насте надо кататься на качелях и Еве, пипец. Я вчера думала с ума сойду пока погуляли. Настю качаю, Ева вырывается орет, ей тоже надо на качель(((
Оюшминальда,Manticora,Nastya,Алая буква, спасибо за поддержку.
Ира, Ксюша, умывание и душ  я пробовала, истерика усугубляется((( Не помогает ничего, помогает одно, если я начинаю орать как ненормальная, но орать так это тоже знаете жуть((( Эх, надеюсь перерастет(((
Ксюш, вспомнила вчерашнюю фото с пирогом и слингом, решила посадить Еву в фаст-слинг и пропылесосить (пылесошу каждый день с ней на руках, она боится пылесоса), ага не тут-то было, не нравится ей, вырывается, разоралась(((