11 сентября 2012, 04:15
сидела тут, писала,у меня сын уполз на кухню, стоит у стульчика своего на ножках, требует кашу). Покормила)
Хелин
Olgunya, я еслм честно не поняла, а почему сок - это профилактика рахита? Вроде витамин Д дают для профилактики рахита.
КалипсоМоя родилась 3900,в 9 месяцев были на приеме вес 7500, рост 67. Врач сказала нормальный вес. Прикорм ввела в 6 - не ела, есть начала с 7,5, и то в деревне отлично ела, а тут оч плохо прикорм кушает. Я по веесу не смотрю, ребенок растет, бодр, весел, не кричит, грудь каждый 5 минут не просит, занчит наедается, а если б было все по-другому то думала б что делать чтобы увеличить количество молока.
Olgunya, мы с таким же весом родились, но набираем чет не сильно много. Скоро 6 мес, а весим примерно 7,5. может чуть больше. Мне кажется у меня не надется грудным молоком, поэтому понемножку вводим кашку, потом овощи хочу.
Olgunyaааа, я поудмала что сок. Про ранний прикорм не слышала, у меня старшая была на гв до года и четырех, не ела ничего, в 8 месяцев около 10 кг была-пышечка. сейчас в 3 года 12 кг весит))) Ну и никто мне про ранний прикорм не говорил)Хелин
Olgunya, я еслм честно не поняла, а почему сок - это профилактика рахита? Вроде витамин Д дают для профилактики рахита.
не сок! мне говорили про ранний прикорм
Алая буква
Olgunya, у меня вот сейчас примерно то же происходило - молока меньше. Юрец пару дней висел, как новорожденный, и ттт всё нормализовалось. Лактационные кризисы коварны - многих подтолкнули и к прикорму и к отлучению 🙁
MValena
Девочки у кого трое и более детей. Вы все вкурсе, что дают на школьников деньги по 1500 руб.? А то я сегодня узнала, что знакомая не вкурсе.
Manticora+100000. У меня каждый месяц кризы. Ни разу не докармливала. Инфы много в инете, там все правила расписаны, как увеличить количество молока. Главное-желание. ИМХО.
Olgunya, Оль. глупость если есть желание выработку можно увеличить.
Алая букваMerryТА Ещe МАМАнасколько я поняла, та женщина, мать тройняшек, выкормивших их до 3 лет, и имеющая еще + троих старше и также выкормившая их грудью (на ее рассказ дана ссылка) , сейчас больна раком груди. Меня это потрясло. Говорят, кормление грудью как раз таки удивительная профилактика рака груди...
Алая буква, Ксюшенька, спасибо за пост про ГВ в прошлом томике!!! И статья очень про маму тройняшек плюс трое старших понравилась. Молодчина она! Я не верила, что такое возможно!
Да, риск снижает, профилактика удивительная - аж 70%. Но 30%, увы остаётся... Это как с прививками, шанс заболеть всё равно есть.
Manticoraа он шумит? у меня 58 квадратов, мне кажется на такую площадь робота брать бессмысленно)
Хелин, гы) вот по этому я и хочу робота, пусть пылесосит)
Алая букваА у меня керхер стоит без дела "Влажная уборка". Тоже тяжелый. Ира, я в который раз поражаюсь тебе, я надеюсь ты не всю квартиру каждый день руками драишь)
Хочу купить систему кёрхер, пока борковский пылесос. Мультю не выбрала пока, пароварка моё всё 🙂
Хелина по фоткам кажется все 100)Manticoraа он шумит? у меня 58 квадратов, мне кажется на такую площадь робота брать бессмысленно)
Хелин, гы) вот по этому я и хочу робота, пусть пылесосит)
ManticoraЯ не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол?
Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
NastyaManticoraЯ не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол?
Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).