Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 30 из 38
@Enigma@
Оюшминальда, а пересорт случается по цвету или размеру?

по размеру редко. По цвету-постоянно. Написала вот в комментах, что шапка для мальчика-положили розовую. Вот как это называется? Пошла-купила в магазине в итоге.
anna72,Степаша ,красавчик !!!!!С полугодием Вас !
Оюшминальда,мне с цветом всегда везло , с размером не очень ,заказывала боксеры на 140-146 ,пришли как раз на 100-104 ,хорошо Кириллу как раз , а так мешок бы целый пристроя был .
Ася, если срыгивает, то кашу первую вводят
Оюшминальда, ой правда на меня похожи))) ты правда первая кто приметил! Ну спасибо тебе от души)))
Ася, раньше нет смысла, конечно. тем более, прибавка на гв хорошая. ты подскажи ей, пусть рекомендации воз почитает.
Оюшминальда, у меня и по размеру было. заказала 74, пришел 62. организатор забрала на пристрой, с тех пор ни слуху ни духу. я на эти 100 рублей и в магазине бы купила кофточку.
И у меня лежат некоторые вещи с закупки. Тоже витрины предпочитаю. Тем более их тьма.
anna72, красавец!
деовчки, кто с Картерс заказывает, как у вас с размерами? норм? раньше всегда размер в размер было. сейчас то ли мы большие, то ли маломерит. носим слипы на 9 месяцев. запасик чуть-чуть есть. см2.
anna72, прелестный малыш!
@Enigma@, мы тоже на 9 месяцев картерс носим, а костюмы на 12
@Enigma@,  я периодически беру картерс, и беру сейчас на возраст постраше, потому как посмотрела их размерность, на рост и ориентируюсь теперь
Всем привет, давно тут не была, в гостях свекровь, так что ваще ничего не успеваю
малышастиков с датками!!!
anna72, ага, клевый лялик 🙂 Волосики такие уже настоящие 🙂
У нас все пушок какой-то до сих пор, да еще и блондинка, так тчо волос практически не видно 🙂
anna72, красавчик сынок!
Вот и нам 7 мес!!! Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех с датками!
Оюшминальда
Марию, Катюшу, Ксюшу, Арсения, Тимура, Степана, Владислава с датками!!!

Поздравляю!

Девочки, а что за праздник был что мужья на корпоративах?
marissa, последний день недели 😉
Ой я уписилась над лисичкой))
marissa, день рождение фирмы, в которой муж работает. сейчас звонил, ругался. корпоротив на улице. В свердловской области дождь идет, замерз.
заболеет, а у нас привика на носу. так и знала.
marissa, у нас с Олей мужья в одной компании работают - в честь 20летия компании был праздник.
@Enigma@, интересное совпадение. Мой тоже на ДР компании в ЕКБ. До этого совет директоров был и семинар.
@Enigma@, согревающего выпьет и не заболеет, не боись!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лечит ребенка (5,5 лет)? Что-то с памятью моей стало...
Сопли, осипший голос, начинающийся кашель, темпа 2 дня. В нос пшикаю Кви*кс, в горло Тан*тум-Вер*де, не помогает.
Сейчас выходные, врача не вызвать. Особенно беспокоит кашель.
Хелин, он на машине из Челябинска поедет, развозить. поэтому не пьет.
Оюшминальда, а как компания назывется? можно в личку.
Лена, вот незадача, тогда пустьчай пьет) Вообще не представляю на удице корпоратив, это ж издевательство в такую-то погоду, дуууубак.
Хотя я посмотрела что 5 градусов, одела всех тепло и сама тепло оделась, пока погуляли все упарились, там тааак приятно на улице.
Velvet, молоко теплое с маслом (если пьет), ингаляции, полоскания. Ну и вообще просто поить мноооого теплого (минералка без газа, компот, морс, чай).
Olchik74, пойду ромашку заварю, с лимоном вместо чая. Спасибо.
@Enigma@, и Оюшминальда, ну как совпало у вас с мужьями то?
Velvet, я промываю носик шприцем (без иглы есессно) и физраствором. Пшиканием мне кажется мало эффекта. Даже если нет насморка. Первый день прям каждый час, потом раз в день. Старшему сейчас каждый вечер и утро, щас садичные болеть начнут. На улке холодно уже, а отопления ещё нет в группах. В спальнях у них прохладно. Как хорошо что у нас в группе всего 12 человек, это просто спасение!
Хелин, спасибо. я тоже не представляю.
Сил моих нет хочу этот тортик!
Здравствуйте, девочки!
Малышей с датками!
А мы вчера отмечали ДР мужа, решили дома с друзьями посидеть, так что весь день готовка-уборка, из помощников только Маша. Ну вроде нормально прошло 🙂
А завтра муж уедет на корпоратив )))) у них окончание финансового года или что-то вроде того. Тоже в сторону Еката, но на базе какой-то, я не вдавалась в подробности. А мы опять в гордом одиночестве.
anna72, малыш просто очаровательный!

Ой, раздразнили тортиком, пойду в остатках вчерашнего банкета пошуршу, вроде там кусочек тортика оставался  ^-^
Яйя

И я 🙂
Nastya
@Enigma@, и Оюшминальда, ну как совпало у вас с мужьями то?
по смыслу и не могло совпасть,  (я ввела в заблуждение). Из Челябинска только мой поехал, у них совет директоров первого порядка. То есть со всей страны съехались люди, возглавляющие филиалы. Это каждый год у них, но в этом году еще и 10 лет компании.
@Enigma@
деовчки, кто с Картерс заказывает, как у вас с размерами? норм? раньше всегда размер в размер было. сейчас то ли мы большие, то ли маломерит. носим слипы на 9 месяцев. запасик чуть-чуть есть. см2.

Не пойму то ли картерс маломерит, то ли аня у меня большемерит, но мы размер 9 месяцев носим уже с 4 месяцев
marissa,  :-D.  Нам только рейма и верхняя и трикотаж  прям в размер.
а нам картерс на 6 месяцев сейчас нормально)))
Яйя
и я уже извелась вся(