Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 29 из 38
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а я злая сижу, муж на корпоративе ещё :tickedoff:а мне не спится без него совсем(
Хелин, а мой дома))) избежал корпоратива и рад))
Хелин, а мой тоже дома, но мне и с ним не спится) потому что он устал, а я нет)
syclon, а моему низя было не идти(((
Nastya, везет, а я устала сегодня, и спать хочу, но у меня дверь на внутренний замок закрыта, а если не закрывать я боюсь, а если лягу и он придет это ж шума будет, он же ключом откроет и будет ломиться сначала, всех разбудит мне(
удалено
Фнюля, чего ж он тебя одну бросает, ещё и в пятницу, обидно(
Фнюля, ну идет тебе этот червячок) А к мужу друзья домой приходят, я их принимаю, а потом сама ухожу к детям. И в гости мы вместе ходим, но после того как Маруся родилась в основном только к нему приходят, но у нас все други общие.
Хелин, мой завтра едет в ёбург на корпоратив. и не ехать тоже недьзя. уйдет из дома в 7 утра, приедет в 12 ночи. может быть.
траксевазином синяк мажь. быстро пройдет.
Марию, Катюшу, Ксюшу, Арсения, Тимура, Степана, Владислава с датками!!!

Марию, Катюшу, Ксюшу, Арсения, Тимура, Степана - с датками!!!

Оюшминальда, Ирина, спасибо за поздравление! :smitten:
Лена,хорошо моему в другой город не ехать,вчера в 2 часа домой приехал,а потом то ева ныла,то настя,в итоге я почти всю ночь не спала(
детокт с датками!
Получила я вчера орби,у нас один комплект для насти был,2года его носим,ттак же брала на распродаже,ну воот для цены 1200 нормальный,а вот 3 тыс. он явно не стоит.
Оюшминальда

Присоединяюсь!!!! Такой торт, аж самой захотелось его съесть)))))
Машеньку, Катеньку, Ксюшеньку, Арсюшу, Тимурчика, Стёпушку, Владислава с датками!!!
Фнюля, мне тоже твоя ава нра, такой милый, зелёненький.... а ёжик вроде был уже у кого-то....
Хелин, береги себя, как с синяком теперь, подумают соседи-муж ревнивый😉))) а меня Соня испинывает, царапает и кусает, синяки правда на ногах в основном. Сегодня всё утро доча твердит папапапа,с придыханием почему-то, родители млеют😉

эх, холодновато сегодня, а мы поехали картошку копать....

Повторю еще раз с последней поправкой прививочную табличку, может пригодится кому
Прививки.xls 30 КБ
Анта,вы картошку продавать будите?
Оюшминальда

и я присоединяюсь. Обалденный тортик! Вкусная у вас датка детишки,,, тётя Ира всю ночь пекла вам подарочек)
Nastya
Оюшминальда

и я присоединяюсь. Обалденный тортик! Вкусная у вас датка детишки,,, тётя Ира всю ночь пекла вам подарочек)

Оюшминальда, с утра такая вкуснятина. Малышей с датками.
Nastya, ага, насмотрелась твоих вкусняшек в*контакте. Вот, еще хочу сказать, дети у вас похожи и на тебя, и на мужа. Сын больше на тебя, дочь-на мужа. И между собой они похожи. Одним словом, классные вы все.
Манимейкер
Анта,вы картошку продавать будите?
Манимейкер, этот год не очень урожайный, соберем, посмотрим сколько получится.... отпишусь в темке обязательно
Детишек с датками.
Хелин, я еще  ор...би не получала. там куртешка на след. осень! :uglystupid2: (дурочка, да? про запас)) зато я шапки ждала, а они уехали в др. город. теперь тыщу надо как-то вернуть.
мы вчера сандали одели своему, полчаса рассматривал))) вот думаю чтобы еще такое одеть, чтобы он занялся
Разочаровываюсь я в СЗ. Цены как интернет-магазинах во многих закупках, а то и выше. Пересорт постоянный. В последнее время не выкупается ничего. Может, это просто мне так "везет". :-|
Оюшминальда

присоединяюсь!!!
хочу торт)
Оюшминальда, я последнее время участвую только в проверенных, где риск пересорта минимален, и то два платья валяется...
я вчера в интернет-магазине накупила бытовой химии, мне очень понравился спрей для уборки детских комнат и средство для дезинфекции. Стоят по 3 копейки, не пахнут)
Palma, а подскажите магаз.
девочки я в шоке от известного и хваленного на весь форум гастроэнтеролога  :uglystupid2:
"""""Вчера к нам приезжала гастроэнтеролог Т-к, написала курс лечения, сказала что  у нас не хватает ферментов в организме.Да и сказала что нужно начинать вводить прикорм, что он якобы будет способствовать улучшению  пищеварения. Начинать сказала с каш на воде (с рисовой и постепенно вводить разные каши, и  в 6 месяцам дойти до овсяной каши)""""
ЭТО мне двоюродная сестра пишет ,у нее первый ребенок в 35 лет и она СЛУШАЕТ врачей ,мне ребенка жалко .
Причем они весят в 5 мес. 8500и рост 68 ,она кормит грудью ,это пока щас ее заколебали ,что надо вводить прикорм ,блин ре с грудным молоком не всегда справляется ,ЗАЧЕМ его кашей то кормить ????????????????в шоке честно......
Оюшминальда
Разочаровываюсь я в СЗ. Цены как интернет-магазинах во многих закупках, а то и выше. Пересорт постоянный. В последнее время не выкупается ничего. Может, это просто мне так "везет". :-|
аналогично перешла на инет витрины
Palma, бросишь ссылку?
Увидела уже, спасибки.
Оюшминальда, а пересорт случается по цвету или размеру?
Palma,спасибо :рай:
Оюшминальда
Марию, Катюшу, Арсения, Тимура, Степана, Владислава с датками!!!

Ой, какой тортик! Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Olchik74, Toliar,Анта,Nastya,Miroshka,Palma, спасибо за поздравления!

Ксеня в качестве "благодарности" выдала на ночь вчера полный памперс слизи с кровью(( я вообще места себе не нахожу - вроде все нормализовалось и тут на тебе!  
У меня три дня болит голова, то сильно, то чуть меньше, не знаю куда ее положить. Таблетки уже не пью-бесполезно...
В общем осень началась...

Даша_Я
http://ziza.qip.ru/1347511845-lisichka_na_utrennike.html  посмотрите, смешно и мило )))

ржу....

Ася, а почему ты против каш? Нам овощи сказали не вводить - т.к. жидкий стул постоянно, каши стали хоть немного закреплять, до этого вообще каждый стул - меняла одежду ей, ни один из подгузов не держал... У нас рост 70 и вес 8400 сейчас, прибавили 1 см и 400 грамм за месяц.
Яйя,если ре плохо усваивает грудное молоко ,то неужели каши ,усваивать проще , у них кстати стул нормальный ,они срыгивают часто ,но на весе это не сказывается .
я в кашах тоже не вижу ничего плохого. правда, стул от них не нормализовался, такой же жидкий. да и вес мы плохо прибавляем. ребенок двигается много, да и от одного раза в день много не не прибавишь.
Вот я ворона, ведь 15е сегодня! :crazy2: У Степашки датка!
Сейчас всем напомню и затребую. подарков, ужина и отпустить меня на педикюр!
Хотя получу из всего этого, наверное, только ужин....
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам уже полгода!
5-1.jpg
@Enigma@,ну а смысл их вводить тогда раньше 6 мес.?