14 сентября 2012, 14:09
Фнюля, он будет к концу недели, а полио у них неизвестно когда будет.
а ставить инфаринкс без полио вообще нет смысла.
@Enigma@почему нет смысла? я насте ставила.
ХелинЯ именно так и планирую ставить. Чтобы снизить воздействие на иммунную систему.@Enigma@почему нет смысла? я насте ставила.
Оюшминальдая вот Еве тоже так хотела ставить, пока у меня Настя не выдала ужасную реакцию на инфанрикс, теперь боюсь Еве его ставить(((ХелинЯ именно так и планирую ставить. Чтобы снизить воздействие на иммунную систему.@Enigma@почему нет смысла? я насте ставила.
@Enigma@я тогда тебя вообще не поняла, т.е. ты пентаксим не хочешь (там акдс+полио) один раз уколоть вместе, а хочешь инфанриск+полио в один день? а смысл тогда?
Фнюля
Девочки, а что значит комбез-трансформер???
никак не вкурю...
Щас закупка идет Ба//тик, там комбезики с отстегивающейся подкладкой овчина на трикотажной основе, а наполнитель у комбеза - синтепон. Вот не пойму про эту подкладку - теплая иль нет? Так-то я думаю удобно, зимой если тепло - отстегнул эту овчину.
Оюшминальдапросто есть ещё индивидуальные особенности. Настя 2 пентаксима перенесла идеально, без осложнений и температуры, третья была инфанрикс, огромная шишка на попе, вялый ребенок с высоченной, несбиваемой температурой((( Врач наша сказала это была аллергическая реакция на какой-то компонент в вакцине, вот я и боюсьчто Ева может отреагировать так же.
Хелин, статистике, конечно, можно не доверять, но постпрививочные осложнения от Инфанрикса менее серьезные и их % меньше. Сама вакцина Пентаксим потяжелее. Я не навязываю, это просто информация.
VelvetФнюля, это судьба)
Фнюля, 🙂
Velvet
Фнюля, 🙂