7 ноября 2012, 13:08
Alexashka, спасибо))))))
N@din
МамаТаша,Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня непонятки с циклом какие-то. М пришли на 32 день цикла, 25.10, помазало 2 дня и прекратилось, 28.10 сходила на узи, посмотрели, сказали всё нармально, а скудные М - реакция на дюфастон. Всё бы ничего, да вот 29 опять замазало, и с каждым днём всё больше и больше. Так до сих пор идут М. Жду ещё пару дней, если не прекратятся, то сказали снова на узи. Вот такой дурдом. Интересно, что это может быть.
Ося
МамаТаша, держим кулачки и все будет хорошо!!!!
я ж думала что 10-го первый день задержки, а не 10 дней маленькой семечке 🙂
кровь пойдешь 10-го сдавать?
Манимейкер
МамаТаша,ну успела и я прочитать, вот теперь захожу в тему и жду новостей, неважно каких
teddy bear
МамаТаша, пусть будет полосатость оооочень повышенная, тестик - как зебра... хотя нет, думаю, двух полосок вполне достаточно :смеется:
МамаТаша
Умка, а я сейчас удалю, что написала и никто не узнает... тоже потом напишу, если что. Теперь знать будешь только ты! 😉
EvaQueen
Эни, судя по линеечки на 4 декабря
*Оптимистка*
Эльхен, спасибо за такие теплые слова! :smitten: Да, время просто летит! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Умка
Я в пролете) 13 томик - не мой)))) Ждем Маму Ташу!
МамаТашаобязательно напиши, а то до понедельника без новостей грустно как-то, очень ждем хороших известий.
... ой, я же могу кому-нибудь из девочек написать на сотку (например Жене-begeshe).
teddy bear
МамаАнастасия, ой, сначала даже не узнала)))богатойбеременной будешь)))