Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 28 из 38
Alexashka, спасибо))))))
МамаТаша, молюсь за тебя! Пусть все планы и ожидания сбудутся :angel:
МамаТаша,Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня непонятки с циклом какие-то. М пришли на 32 день цикла, 25.10, помазало 2 дня и прекратилось, 28.10 сходила на узи, посмотрели, сказали всё нармально, а скудные М - реакция на дюфастон. Всё бы ничего, да вот 29 опять замазало, и с каждым днём всё больше и больше. Так до сих пор идут М. Жду ещё пару дней, если не прекратятся, то сказали снова на узи. Вот такой дурдом. Интересно, что это может быть.
МамаТаша, я про тебя думаю всю неделю последнюю, так давно к вам не заходила. А тут хорошие новости от тебя, очень рада за вас, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N@din
МамаТаша,Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня непонятки с циклом какие-то. М пришли на 32 день цикла, 25.10, помазало 2 дня и прекратилось, 28.10 сходила на узи, посмотрели, сказали всё нармально, а скудные М - реакция на дюфастон. Всё бы ничего, да вот 29 опять замазало, и с каждым днём всё больше и больше. Так до сих пор идут М. Жду ещё пару дней, если не прекратятся, то сказали снова на узи. Вот такой дурдом. Интересно, что это может быть.

скорее всего какой то гормональный сбой
МамаТаша, держим кулачки и все будет хорошо!!!!
я ж думала что 10-го первый день задержки, а не 10 дней маленькой семечке 🙂

кровь пойдешь 10-го сдавать?
Ося
МамаТаша, держим кулачки и все будет хорошо!!!!
я ж думала что 10-го первый день задержки, а не 10 дней маленькой семечке 🙂

кровь пойдешь 10-го сдавать?

не, 10-го именно менстры должны нарисоваться (ну их никто не ждет, пусть идут лесом), а 10 дней у меня было 6 ноября.
в субботу утром сделаю тест... если что, кровь позже.
МамаТаша,Умка, давайте, девочки, напрягитесь, чтоб получилось всё! :-))
А как здорово всё-таки АКТИВНО планировать.. не ожидать, не лечиться, а каждый месяц надеяться... Совсем другое настроение.. :-)
Девочки, всем спасибо большое за поддержку и кулачки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А я потом (если все действительно))))) расскажу про признаки или ощущения свои)))
Умка, а я сейчас удалю, что написала и никто не узнает... тоже потом напишу, если что. Теперь знать будешь только ты! 😉
МамаТаша,ну успела и я прочитать, вот теперь захожу в тему и жду новостей, неважно каких
Манимейкер
МамаТаша,ну успела и я прочитать, вот теперь захожу в тему и жду новостей, неважно каких

ну блин, плохой из меня конспиратор! 🙁 да ладно, всё равно ждем 10-го 🙂
МамаТаша,Умка, Тут прям интрига какая-то на последней страничке, опоздала чуток и ничего не поняла, но тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду новостей
teddy bear, ой, не могу... действительно, развела тут, балда! :смеется: да новые признаки свои я написала, но решила (последовав Умкиному примеру) после 10-го либо написать, либо уж нет... всё зависит от полосатости (повышенной или пониженной) теста. 😉
МамаТаша, пусть будет полосатость оооочень повышенная, тестик - как зебра... хотя нет, думаю, двух полосок вполне достаточно  :смеется:
teddy bear
МамаТаша, пусть будет полосатость оооочень повышенная, тестик - как зебра... хотя нет, думаю, двух полосок вполне достаточно  :смеется:

я тоже так считаю, что // будет достаточно! 🙂
МамаТаша
Умка, а я сейчас удалю, что написала и никто не узнает... тоже потом напишу, если что. Теперь знать будешь только ты! 😉

ах, хитрюга!!!!!! Нееет уж, пиши давай)))) я ж сравниваю))))))
Умка, ну так давай тогда пока в личке обменяемся признаками 😉
МамаТаша,протестуем!!! А нам значит, удавиться от женского любопытства?! Давай уж вслух :-)))))
а я успелаааа прочитать)))))0 разоблачить тебя МамаТаша,???)))))
EvaQueen
Эни, судя по линеечки на 4 декабря

Да, в эти дни: 2-4 декабря. berry, да, все готово, осталось только разложить по пакетам. Девочки, спасибо за пожелания. ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
МамаТаша, Умка, пусть все прикрепится на все 9 месяцев. Ждем 10 числа.
*Оптимистка*, как быстро-то... :-) Буду с нетерпением ждать новостей из роддома.. Мы ж с самого начала твою беременность "вели" :-) Ты для нас как талисманчик терпения и оптимизма :-)
Эльхен, спасибо за такие теплые слова!  :smitten: Да, время просто летит! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
*Оптимистка*, для тебя тоже быстро пролетело? Помню, беременной ходила когда, под конец просто мечтала, чтоб это побыстрее закончилось - и ходить тяжело, и спать тяжело, и не нагнуться-не повернуться... Моему спортивно-активному образу жизни сильно напряжно было беременное состояние.. А сейчас так хочется быть беременной! Вот и думаю, каково оно будет... :-)
*Оптимистка*
Эльхен, спасибо за такие теплые слова!  :smitten: Да, время просто летит! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ловлю, ловлю, ловлю!!!!!!!!
Умка,МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень держу за полосатые тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AveNatalya
Умка,МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень держу за полосатые тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
загруженное.png
Я в пролете) 13 томик - не мой)))) Ждем Маму Ташу!
Умка
Я в пролете) 13 томик - не мой)))) Ждем Маму Ташу!

:sad: ну блииин...
а у меня сегодня все беременные признаки куда-то делись и вот уже полдня прилично колет в левом яичнике! :-| ну всё равно ждем-с завтра (вот только отписаться я смогу только в понедельник).
... ой, я же могу кому-нибудь из девочек написать на сотку (например Жене-begeshe).
МамаТаша,
МамаТаша
... ой, я же могу кому-нибудь из девочек написать на сотку (например Жене-begeshe).
обязательно напиши, а то до понедельника без новостей грустно как-то, очень ждем хороших известий.
Умка, блиииин! что значит 13 томик - не твой, тут еще 25 страниц целых, в новом цикле обязательно получится!!!!! а это примерно через 2 недельки, так что еще успеешь 🙂

*Оптимистка*, уже меньше месяца осталось до встречи с малышкой, со стороны очень быстро время летит, кажется только вот ждали 1 апреля, а тут уже раз и срок к концу подходит. Наслаждайся последними недельками  :smitten:
teddy bear, у меня раз в томик получается цикл)))) ну практически совпадает так))))
а это мой уже 13 томик......
МамаАнастасия, ник поменяла))))
EvaQueen, да, еще аватарчик поменяю))) может, повезет))))))))
МамаАнастасия,еще надо когда беременную увидишь, говорить : " И мне такой животик!!!", а когда с коляской: " И мне такую лялечку!", я так прямо себе колдовала последние месяцы)))
МамаАнастасия, ой, сначала даже не узнала))) богатой беременной будешь)))

Эльхен, да, для меня время просто пролетело! Хочется еще хоть чуточку продлить это состояние, так приятно, когда малышка толкается :smitten:; хотя и тяжеловато по дому что-то делать, особенно наклоняться, приседать. Мне муж много сейчас помогает по дому. С самого начала нашей беременности он делал уборку дома, я ничего тяжелого не поднимала, так как в клинике нам сказали беречься. Ради наших деток мы на все готовы. И тебе это будет по силам! :лялька плачет:
teddy bear, спасибо! Приятно, что помните мою весну... :пятачок с шариком:
teddy bear
МамаАнастасия, ой, сначала даже не узнала))) богатой беременной будешь)))

Я по линеечке догадалась. Новый ник - счастливый! АПЧХИ! :играем:
МамаТаша, держим кулачки!
На всех ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
*Оптимистка*, спасибо большое! 🙂
Действительно, как быстро время пролетело... как мы за тебя переживали, кулачки не разжимали... и вот, оно уже скоро совсем! 🙂