Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, сколько стоит анализ ХГЧ?
МамаТаша
Девочки, сколько стоит анализ ХГЧ?

В прогрессивке делала последний раз 340 р
МамаТаша,прям КУЛАЧИЩЕ держу!!!!!!Дай бог!
Юл@шк@
МамаТаша,прям КУЛАЧИЩЕ держу!!!!!!Дай бог!

Пасибки! Ой, дай Бог!!!
МамаТаша, и я! и я!!!!
Ося
МамаТаша, и я! и я!!!!

Спасибо-спасибо!!! Будем посмотреть! 🙂
Крольчиха,teddy bear,*Оптимистка*, спасибо вам, девочки!!!!! Эхххх... мне б руки не опустить опять.......

МамаТаша!!!!!! Даваааай!!!!!!
МамаТаша,Наташенька,сдавай и если не сможешь до инета добраться,напиши мне смс,я девочкам сообщу.
Сама,правда,уже давно не писала-но я всегда с вами,все читаю,писать просто некогда.У нас третий выпуск нашей карты выходит(на следующей встрече покажу)
у меня сегодня начались М.цикл нормализовался,слава богу,ровненько 28 дней(после прошлого в 52 дня-это такое счастье!!!!!!)
завтра пойду к врачу,правда не к Ибатуллиной,к Литвиновой(не помню,как мед.центр называется)-все ей расскажу,думаю в след цикле пролечу уреаплазму(нашли опять,представляете((((((((-и вперед!!!!!!!
МамаАнастасия,обалденная ава!!!!!!!!!!!!!желаю-желаю-желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Оптимистка*, если понравилось, значит ещё повторите :-) Может, и самим получится, без помощи врачей.. Знаю семьи, где у "бесплодных" после усыновления свои вскоре получались. А у вас и первая своя, может, просто дорогу показать надо было "этим самым семечкам" :-))

МамаТаша, и хочется что-то доброе сказать, и сглазить боюсь..
очень ждем новостей
я наверное разбавлю ожидание. МамаТаша, тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скромный прискромный чих. Тесты на самом деле бывает полосатым а ХГЧ трехзначным. Желаю каждой мечтательнице из этой темки увидеть свои  заветные полосочки.
10.11.12 красивая дата для сбычи мечт.
EvaQueen
и скромный прискромный чих

???
Эх... одна полоска и БТ 36,5. И ведь была уверена, что "ну нет, так нет". В итоге: у меня чуть ли не истерика, а мой МЧ успокаивал меня и говорил "Не плачь, Зая моя, у нас обязательно будет кнопочка-Полина, будем стараться!".
Нифига себе у меня в этот раз ПМС - со всеми беременными признаками (вчера даже обнаружила, что у меня молозиво в левой груди появилось)! :cry:
EvaQueen, аааааааааааааааа, мамочки... Жень, ты в счастливом залете??? Ураааааааааааааа!!! Как я рада!!!
Ну вот, настроение у меня теперь суперское (тра-ля-ля, тра-ля-ля) :рай:
МамаТаша, не грусти, все у вас обязательно получится.
МамаТаша,а М. уже начались? БТ не показатель - у меня беременность началась на БТ 36,7
А вообще не переживай-"чудеса случаются" и ты как никто другой это знаешь!!!!
МамаТаша
EvaQueen, аааааааааааааааа, мамочки... Жень, ты в счастливом залете??? Ураааааааааааааа!!! Как я рада!!!

еще в каком счастливом, сама еще поверить не могу)))
EvaQueen,ааааааааааааа!

От всей души поздравляю!!!!!!!!
У врача была уже?
berry, нет еще не была, я вчера тесты замочила, опять думала что сбой, сегодня кровь сдала, 314,1 ХГЧ
EvaQueen,
ты будешь замечательной мамой!!!
EvaQueen
МамаТаша

еще в каком счастливом, сама еще поверить не могу)))

Я плачу от радости!!!!!!!!!!!!!
EvaQueen, урааааа!!! 
EvaQueen, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! УРАААААААААААААА!!! Обалденная новость!!! Очень, очень рада за тебя!!! А у тебя последние М когда были? У тебя уже задержка или до задержки такие красивые цифры?
последние М. были 9 октября, в этот раз должны были начаться во вторник, а они не начались, у меня было несколько раз, что цикл до 32 дней увеличивался, ну я и подумала что опять, а оно вон как оказывается.
EvaQueen, ух так лялька июльская будет :smitten🙂))) еще бы 5 числа...да доченька :смеется🙂)))) ну это так мечты :ой засмущали:
nit5, доченька это хорошо, муж сказал там сын и точка.... наивный)))
berry
МамаТаша,а М. уже начались? БТ не показатель - у меня беременность началась на БТ 36,7

Не, менстров нет... и предвестников тоже не ощущаю!
У меня с мальчишками БТ была 36,7-37... а тут-то ваще 36,5... в горизонтальном положении была 3,5 часа. Не знаю, сколько надо
EvaQueen, ох, как я за тебя рада! Сдай еще раз, посмотри в динамике 🙂
самое главное, что там желанный ребенок и уже безумно любимый!!!!! А что будет 5 июля?
прям даже настроение такое хорошее стало!!!!!!
МамаТаша,
МамаТаша
berry

Не, менстров нет... и предвестников тоже не ощущаю!
У меня с мальчишками БТ была 36,7-37... а тут-то ваще 36,5... в горизонтальном положении была 3,5 часа. Не знаю, сколько надо
нужно мерить только утром (6-7), после сна не менее 6 часов, лучше 8. Пока М не пришли, верь и не расстраивайся.
EvaQueen,
EvaQueen
последние М. были 9 октября, в этот раз должны были начаться во вторник, а они не начались, у меня было несколько раз, что цикл до 32 дней увеличивался, ну я и подумала что опять, а оно вон как оказывается.
очень хорошо оказывается))) береги свою крохотулечку, а кто там поселился - мальчик или девочка - не важно)))
EvaQueen, а еще расскажи о своих ощущениях  :ой засмущали: (я имею ввиду признаки беременные)
teddy bear
нужно мерить только утром (6-7), после сна не менее 6 часов, лучше 8. Пока М не пришли, верь и не расстраивайся.

Я мерила в 5.00, спала до этого часа 2, а до этого часа 1,5 лежала. Эх, завтра снова сольюсь с градусником. :razz:
Спасибо! 🙂
EvaQueen, Созналась уже)))  :smitten:
Девчата видите как эстафета сработала  😀 :mrgreen:
МамаТаша, Советую сдать гормон называется пролактин в норме из титьки бежать не должно. Не тяни беги сдавай, мы за тебя болеем!!!
Yangorod
МамаТаша, Советую сдать гормон называется пролактин в норме из титьки бежать не должно. Не тяни беги сдавай, мы за тебя болеем!!!

Да нет, у меня не бежит - при сильном надавливании появляется крохотная капелька.
teddy bear
EvaQueen, а еще расскажи о своих ощущениях  :ой засмущали: (я имею ввиду признаки беременные)

никаких)))) у меня грудь болит как перед М. за день или два до предологаемых М. заболела, все как обычно, вчера меня только соски насторожили, чувствительнее обычного, это то меня и заставило тест сделать. В низу странные ощущения, слегка уловимые покалывания, если не наблюдать, можно и не заметить, и еще у меня болит поясница жууутко. я мануальщику всю неделю жаловалась, что до них у меня тааак поясница не болела, ругалась на них что они меня намяли а я теперь как бабка хожу пол подмести толком согнуться не могу. я вообще к ним с шеей больной пришла)))
еще выделения как при О. только не такие обильные. Ну и все вроде.
МамаТаша
Yangorod

Да нет, у меня не бежит - при сильном надавливании появляется крохотная капелька.

мне врач в центре планирования сказала что из сосков никаких выделения быть не должно.
Yangorod
EvaQueen, Созналась уже)))  :smitten:
Девчата видите как эстафета сработала  😀 :mrgreen:

ну как от девочек скрывать, смотри как они рады))))
я ж теперь достоверный рез-т получила, это уж точно не мои глюки))
EvaQueen, блин, у меня внизу живота ежедневно покалывает уже дней 12, выделения увеличились (прилично), с мальчишками то же самое было, грудь вообще никак не болит (хотя обычно за 7-10 дней до менстров начинает), тошнит каждое утро как по часам, металлический привкус во рту уже 4-й день, плаксой стала + спала бы и спала... и еще томатный сок литрами (хи). Вчера целый день побаливал левый яичник (даже обезболивающие пила).
Ох, женский организм такой чудной, работает как компьютер - то зависнет, то перезагрузится, то как выдаст-выдаст какую-нить хрень.

Видимо я так хочу сразу залететь, что всё признаков ждала, вот и получила надуманно! :razz: