9 ноября 2012, 10:16
Девочки, сколько стоит анализ ХГЧ?
МамаТаша
Девочки, сколько стоит анализ ХГЧ?
Юл@шк@
МамаТаша,прям КУЛАЧИЩЕ держу!!!!!!Дай бог!
Ося
МамаТаша, и я! и я!!!!
EvaQueen
и скромный прискромный чих
МамаТаша
EvaQueen, аааааааааааааааа, мамочки... Жень, ты в счастливом залете??? Ураааааааааааааа!!! Как я рада!!!
Ну вот, настроение у меня теперь суперское (тра-ля-ля, тра-ля-ля) :рай:
berry
МамаТаша,а М. уже начались? БТ не показатель - у меня беременность началась на БТ 36,7
А вообще не переживай-"чудеса случаются" и ты как никто другой это знаешь!!!!
МамаТашанужно мерить только утром (6-7), после сна не менее 6 часов, лучше 8. Пока М не пришли, верь и не расстраивайся.berry
МамаТаша,а М. уже начались? БТ не показатель - у меня беременность началась на БТ 36,7
А вообще не переживай-"чудеса случаются" и ты как никто другой это знаешь!!!!
Не, менстров нет... и предвестников тоже не ощущаю!
У меня с мальчишками БТ была 36,7-37... а тут-то ваще 36,5... в горизонтальном положении была 3,5 часа. Не знаю, сколько надо
EvaQueenочень хорошо оказывается))) береги свою крохотулечку, а кто там поселился - мальчик или девочка - не важно)))
последние М. были 9 октября, в этот раз должны были начаться во вторник, а они не начались, у меня было несколько раз, что цикл до 32 дней увеличивался, ну я и подумала что опять, а оно вон как оказывается.
teddy bear
нужно мерить только утром (6-7), после сна не менее 6 часов, лучше 8. Пока М не пришли, верь и не расстраивайся.
Yangorod
МамаТаша, Советую сдать гормон называется пролактин в норме из титьки бежать не должно. Не тяни беги сдавай, мы за тебя болеем!!!
teddy bear
EvaQueen, а еще расскажи о своих ощущениях :ой засмущали: (я имею ввиду признаки беременные)
МамаТашаYangorod
МамаТаша, Советую сдать гормон называется пролактин в норме из титьки бежать не должно. Не тяни беги сдавай, мы за тебя болеем!!!
Да нет, у меня не бежит - при сильном надавливании появляется крохотная капелька.
Yangorod
EvaQueen, Созналась уже))) :smitten:
Девчата видите как эстафета сработала 😀 :mrgreen: