натуничка
Myx@
натуничка, без обид. Но мне не совсем понятно твоя позиция. Тебя вопрос какой то волнует, ты идешь к неврологу и логопеду. Когда они тебе предлагают лечение , ты от него отказываешься. Вот честно? Вы к неврологу зачем ходили и что ты там ожидала услышать? ИМХО, но если , например я, веду ребенка к неврику, то значит что меня волнует в его поведении и развитии. Ты неврологу не доверяешь? тогда зачем к нему идти? Или для того что бы услышать "так то умненький мальчик". Это и мы тебе можем сказать :-)
что бы исключить аутичный синдром хотя бы.
то что у Марка ЗРР, но я это и сама вижу.
тьфу на тебя. тьфу еще раз
я видела твоего сыночка. на аутиста он не тянет
у Леньки было ЗРР. не лечила. сейчас конечно все гуд и не мешало бы даже затыкать по-чаще)))))))) но некоторые проблемы теперь уже не исправить, например дизартрию. а все потому, что нам не попалась нормальный невролог вовремя. да и логопед дурочка была. типа как у нас тут в 8ке. ничего толком не объясняла.
конечно с этим живут и прекрасно. еще и докторами наук становятся. но все равно... меня никто не переубедит, чистая речь - это супер клево! мы часто даже не понимаем своего счастья, просто потому, что мы с вами и так говорим нормально.
с каждым годом больше и больше деток с дизартрией. у мелкого судят по всему она же будет, хоть он сейчас и говорит хорошо и даже предложениями, но по особенностям произношения уже есть намеки на нее. посмотрим как бедт дальше. сама, как мат, еще не решила буду ли я ее лечить. для ребенка это тяжело - факт. для мамы еще тяжелее. в общем сама думаю. ЗРР у нас нет. хоть тут все гуд.
дело твое. решай сама.
почитай по-больше про ЗРР в инете. определись.