Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 21 из 39
Донна Роза,держаться. не раскисать. еще ничего страшного не случилось!

Qwayess, вставай на ноги скорее (в переносном конечно смысле)
может ты просто устала? может на работе в последнее время напряг был? или еще где? вот и сказалось, что просто охота лечь и даже ногу из под одеялка не высовывать.
в общем поправляй здоровье скорее!

натуничка, солнце, держись!
будет и на нашей планете счастье!
просто видимо не время. я рассуждаю так - значит этим деткам еще не все дала, как я их устрою самым наилучшим образом - так мне обязательно дадут еще 1 лялю.
вот видимо и тебе так же. как только там свыше решат, что Марк уже подрос и уже можно - так сразу 😉
не грусти. все еще будет! :рай: :рай: :рай: точно-точно
натуничка,в 476 садик говорят попасть еще сложней чем в Семицветик.А что попроще то садики вообще не рассматриваешь?
Myx@
натуничка,в 476 садик говорят попасть еще сложней чем в Семицветик.А что попроще то садики вообще не рассматриваешь?
а зачем?
если есть шанс - то чего бы не воспользоваться?
я вот тоже рвала глотки всем за ЦРР
вырвала. не ходим 😀
только сегодня встретила Олю-Шагане в поликлинике и поприкалывалась на эту тему. Марк то давно бороздит просторы садика. а у нас.... то Ромка чего проглотит, то наш анализ какашек потеряли, сегодня всей поликлиникой битый час искали. мы еще комиссию допройти не можем 😀
в общем не надо нам пока в садик видать. как надо будет - так пойдем. главное место нас ждет 😉
Liza Caddy,за сеном Ань. Я не понимаю зачем столько сил тратить на выбивание путевки в крутой садик, если все это можно (при хорошем мониторинге детсадов и воспитателей) найти рядом с домом. Евроокна главное при выборе? или наличие хороших игрушек? Окна сами вставите игрушки купите, а вот педагога хорошего можно и без этой нервотрепки найти. В соседнем с домом саде. Или водить просто потому что это крутой садик и туда престижно водить? И по фиг что это за 3 км :-). Зато есть чем гордится :-)
Наташ, а чего вы частный садик не хотите? там хоть действительно есть ощутимые преимущества. Учитывая их количество сейчас можно попытаться найти рядом с домом
девочки, мы сегодня свидетельство о рождении получили)))
И в очередь на садик встали.... аж 5979 мы((((
Нет в частный мы не хотим, я не могу пока при наличии ипотеки платить еще 15т в месяц и за садик.
А, чем это 476 такой крутой садик? назову его тогда...потом по убывающей...
но, итс ми , наверно не правильная, поскольку мне жалко силы и время тратить на то что бы стучаться в закрытые ворота.  Учитываыя рассказы девочек про попытки попасть в 476 сад, там не откроют без баааальшого блата. По
натуничка,не знаю чем он так крут, но грят там деньги не берут, только очень большие деньги берут :-). Народу шибко много туда хотят попасть, Вы же вот тоже туда хотите :-) чем то он наверно хорош.
Qwayess, правильно ты за себя взялась! :mrgreen: Такие вот состояния, когда физические показатели в норме, а на душе "когнитивный диссонанс" ничего хорошего не сулят. От нервов все болезни - это аксиома, увы! :-|

ЮвИ
девочки, мы сегодня свидетельство о рождении получили)))
И в очередь на садик встали.... аж 5979 мы((((
:пятачок с шариком:
осенние настроения
и у меня такие же
на работу седня сгоняла отметиться
велели сидеть дома сколько надо
Myx@, Наташа, а где он находится? на Чичерина? За 154 школой? Если он, то я бы точно туда не пошла,  нафик надо все эти понты ребенку с детства демонстрировать.
натуничка,Наташечка, мы с тобой... погоди еще немного и давай будем надеяться на лучшее!!!

Liza Caddy, вы сделали ФГС?

ЮвИ, умнички!!! Дарье от нас привет большой!

Ося, ну что, ездила играть?
мы второй день остаемся на сончас
хвалят нас 🙂
говорят что не все так плохо
сейчас у нас одна воспитательница, вторая ушла на сессию
Forward, нет 🙁 мне адрес вчера так никто не написал. а сегодня у нас весь день света не было...
мне как-то не везет с этим вообще
натуничка ты же в калининском? ну тогда я еще 73 ЦРР посоветую, из которого мы ушли в новый и уже не раз пожалели.он там недалеко от тебя, 250лет чел-ку 7 кажется.

ты не преживай,все будет и садик и лялька!
Ося, я тоже так и не собралась
rakel
натуничка ты не преживай,все будет и садик и лялька!

да, точно-точно!
а мы сегодня таки решились нашу машинку выставит на продажу 🙁
жаааалкооо
rakel
натуничка ты же в калининском? ну тогда я еще 73 ЦРР посоветую, из которого мы ушли в новый и уже не раз пожалели.он там недалеко от тебя, 250лет чел-ку 7 кажется.

говоришь хороший? нам туда место дали 🙂
Лена, там первоначальный сколько берут? я завтра с документами иду туда, чтоб морально себя подготовить интересно какие суммы там "просят"
Ося, ну так новую ж наверняка будете покупать! не жалей (а то продаваться будет долго)))
Forward, да понимаю, но все равно как-то привыкли уже 🙂
ну у нас пока вездеход есть  :crazy2:
Ося, а заснуть и поспать у вас получается?
Irisss, где? в садике? да 🙂 спит второй день там
а почему нет?
marisabelca
Myx@, Наташа, а где он находится? на Чичерина? За 154 школой? Если он, то я бы точно туда не пошла,  нафик надо все эти понты ребенку с детства демонстрировать.

он самый :-)
rakel

ты не преживай,все будет и садик и лялька!

в садик 73 у меня подруга дочку водит. им нравится, в целом
реально осень. У меня тоже упадническое настроение. Крокодил не ловится, не растет кокос. хотя и в воскресенье родилась  :crazy2:
Цифры не считаются. Работа не уменьшается  :knuppel2:
а я лин болею.  лапы ломит и хвост отваливается.
уже зима
С первым снегом Вас!!!!!!!!!!
все было бы не так печально , если б отопление дома было, а то за окном снежок летает, а дома как в морозильнике
Evva,у нас тепло...пригласила бы греться... но лазарет млин дома
Внимание! Северо-запад Челябинска ждет масштабное отключение воды
http://cheladmin.ru/news/vnimanie-severo-zapad-chelyabinska-zhdet-masshtabnoe-otklyuchenie-vody
Qwayess
Внимание! Северо-запад Челябинска ждет масштабное отключение воды
http://cheladmin.ru/news/vnimanie-severo-zapad-chelyabinska-zhdet-masshtabnoe-otklyuchenie-vody

МЫ КАК обычно. без воды
Myx@,ну прости)
Главой подписано распоряжение. старт отопительного сезона - 4 октября)
я блин толком не спала сегодня - Оля всю ночь моск выносила. лезет ко мне, на меня заваливается всеми частями тела,  крутится. унесла ее на свою кроватку - она там начала скулить, раскрываться. в итоге пришла к нам холодная как лягушка и снова меня мучить. под утро наверное только заснула крепко, не выспалась блин.
я сегодни к заведке пойду на встречу, без ребенка сказала пока приходить. наверное будет ченить просить...
вообще по телефону общение неприятное, как будто надо на поклон к ним приходить все время, четвертый день буду на телефоне ее вызванивать, чтобы узнать время когда она сможет со мной встретиться :uglystupid2:
и такое ощущение создается от разговора, что ты в чем-то виноват, а они тебе одолжение может быть сделают.
BoNa,не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней.
тебе нужен детский сад и все. от остального отстранись, систему не изменить, она такая, к сожалению. мозги перезагружать нужно всему обществу. 
Myx@, что такое- вирус подхватила? выздоравливай скорее!
BoNa, не переживай, спокойнее! Сначала я тоже оторопела в садике, когда медработник нашу карту смотрела и причитала "как все у вас плохо, что же с вами делать". потом сказала, что из канцелярии ей надо купить, я купила, принесла, и на след. день все стало у нас хорошо. У меня муж, кста, сказал, что не будет уговаривать заведующую... Ну а что делать? Иначе никак. Ксения правильно все написала.
Ося
Irisss, где? в садике? да 🙂 спит второй день там
а почему нет?

я интересуюсь ))  мы хоть и остаемся, но по поведению понимаю, что не всегда спим...  По словам воспитателя спим конечно.