4 октября 2012, 12:52
ЮвИ, Дашулька молодчинка!!
Dogma_chka
ЮвИ, Дашулька молодчинка!!
натуничка
ЮвИ,а тебе помочь разве не кому? одна это однА ,а когда одна и много помощников(бабушки,дедушки,племянница как у Оли-Шагане ,которая реально помогает) это другое.
ЮвИнатуничка
ЮвИ,а тебе помочь разве не кому? одна это однА ,а когда одна и много помощников(бабушки,дедушки,племянница как у Оли-Шагане ,которая реально помогает) это другое.
натуничка,у нас я буду именно ОДНА+муж, когда не на работе....
Forward
Лучшая помощь - это не мешать 🙂
Ося38 с чем-то.
Liza Caddy, высокая???
Осянееееееее
Liza Caddy, найди еще няню
ЮвИ
Myx@,да я вроде не унываю))). Мы кушать сами начали)))
marisabelca
У меня честно говоря интернет самый большой "враг", без него я бы намного больше успевала)))
Liza Caddy
все. допроходились комиссию в садик. дошлялись по поликлинике.
темпа у нас не хилая🙁(((((
вот надо было сидеть дома и не дергаться🙁
marisabelcaда вроде там все на какой то завершающей стадии.
Ксюша, скажи мне пожалуйста, какие планы у города на садик в Парковом, когда они планируют его выкупать? И почему не могли бассейн запланировать, в КЖСИ сказали, что тех. задание исходило от города.
Донна Розапироплазмоз? подтвердился?
А у нас пес клеща подцепил, откачиваем второй день, капельницы, таблетки, минералка. Очень тяжко ему на этот раз((( сильно ядовитый клещ оказался( Все лето по лесам бродили, и ничего. а тут в октябре, не очень далеко от дома и нашли...
Донна Роза
А у нас пес клеща подцепил, откачиваем второй день, капельницы, таблетки, минералка. Очень тяжко ему на этот раз((( сильно ядовитый клещ оказался( Все лето по лесам бродили, и ничего. а тут в октябре, не очень далеко от дома и нашли...