marisabelca
Liza Caddy, в сезон то бишь летом я с тобой соглашусь - путевку трудно получить, но сейчас - осенью, это вполне реально, за спрос как говорится денег не берут, я бы попробовала.
а кто сказал, что я пробовала получить летом?
у нас санатории круглогодичные и летом получают в основном только детки-инвалиды. им лучшие места, лучшее время и т.д., все остальные по остаточному принципу
у нас есть санатории для деток без мам - это бесплатно от ФСС по месту работы можно получить с ноября по март вроде, далее опять сезон начинается. для граждан, которые пока не работают вроде бы даже эти путевки нельзя бесплатно. я вот не помню, но 3 года назад, когда я еще работала было так. т.е. мама в декрете неработающая может самостоятельно в городе оздоровить своего ре, у нее на это время есть. работающей маме дадут бесплатную путевку типа на работу выделят. предприятие потом за нее отчитывается, что путевка пошла такой-то, вот ее ребенок ездил в этот санаторий, о чем и бумага имеется.
все строго и отчетность не должна нарушаться.
пустой разговор. ты не пробовала.
я знаю эту систему.
разговор в стиле - пойди да возьми продолжать не хочу.
Наташа, или другая может и пойдет, оббегает кучу инстанций, потратит месяц, а толку не будет. лучше этот месяц просто с детьми провести, а не в тупых очередях и ругани. тем более, что это бесполезно.