Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 29 из 39
Жанночку172 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
Жанночку172 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям!!1
Ося,Dogma_chka,ой девочки с самого утра поздравления! Так приятно! Спасибо!
Janna172, с днем рождения!!! Будь счастлива, любима и удачлива!!!
Janna172, с Днём Рождения!!! Пусть всё будет так как ты задумала!
Жанна, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья!
BoNa, как твое настроение и самочувствие сегодня???

что касается имени отчества воспитателей, так мне кажется правильно, что сразу приучают.
Но опять же все зависит от воспитателя.
У нас подружка уже пытается правильно выговорить ИО своего воспитателя. да, получается на своем языке, но достаточно понятно
Ося, самочувствие у меня последние дни не очень - чешусь вся и это бесит, финишная прямая короче у меня :uglystupid2:
ночью проснусь и час-два лежу хоть глаз выколи не могу уснуть, стопы-кисти отекают, хотя в туалет бегаю по 3-4 раза за ночь.
Любуюсь Олей - прям не ребенок, а золото, сама носится играет, меня не напрягает вообще никак, настроение у нее отличное. пытаюсь ее приучить одеваться, вообще никак пока :-| она или привыкла, что ее всегда одевали,  или не может в силу возраста, ен могу понять, сил нет в ручках, чтобы носочек на ножку натянуть, пытается, но ничего не получается у нее - ни трусики, ни танишки, но носки, я молчу уже про верхнюю одежду.
вчера они с папой часов 5 шлындали, я уже их потеряла, на общ. транспорте поехали в парк, там нагулялись, потом поехали машину с ТО забирать, муж говорит, дети сожрали там вазу конфет, домой приперлись в 7 часов вечера, я отдохнула отлично без них, настолок навыбирала в закупке.
в садик будем пробовать ходить еще, может, проблема в том, что мы не совсем в то время проходили первые дни, как раз перед завтраком, воспитки все нервные, просят раньше приводить, чтобы время было успокоиться перед завтраком, завтра как раз мне надо к 8 на анализы, попробую в полвосьмого привести ее.
мне все советуют свои садики, кто куда ходит, но это ж надо прокачивать перевод, сил нет этим заниматься, если честно, да и времени уже.
в общем, я решила - эту неделю буду еще водить смотреть думать, если совсем все плохо, то что-то решать.
я еще вся на енрвах сейчас, может преувеличиваю, не знаю  :не знаю:

Ося, ну не знаю по поводу имени-отчества, мен кажется, это какие-то ненужные сложности для деток этого возраста.
гораздо проще сказать тетя Таня в 2 года, чем Татьяна Степановна, и тетя Ира, чем Ирина Анатольевна, правда ведь?
через годик-два согласна, можно уже и по ИО учить обращаться.
мне кажется, они сейчас просто не в состоянии понять смысл именно такого обращения.
для многих деток большое достижение хотя бы сокращенные имена выучить, моя вот например, знает, что папа Алеша, а не Алексей Николаевич.
Мы воспитателя называем Гаина Тихана (Галина Тихоновна). Не знаю как в группе она ее зовет,но если спросить как зовут воспитателя,то отвечает по ИО.
Myx@
Liza Caddy,ага Ань. я даже бегать не буду. Я ленивая на такие подвиги. Если б результат 100 % , а так без гарантий. Куча инстанций ради того что бы не получить путевку в санаторий, это не про меня. Вот про ванны с хвоей хороший вариант. И эхинацея? Мы с юлой ИМуномишек в феврале пропили  и было улучшение. Надо прикупить их , кстати. Там как раз ента Эхинацея. В методы такие верю. Мы после операции с Юлой гемоглобин как раз такими примочками поднимали, помогло. А то грозили нам уже чужую плазму вливать
ну вот раз веришь и вам помогает - значит вперед и с песнями!
иммунитет он как гемоглобин, все постепенно, не сразу. улучшения обязательно будут
у нас есть. раньше Ромик кашлял неделями. в мае мы так заболели и свой ДР проболели, и потом еще месяц дохали.
сейчас заболели. ну совсем другая картина. день темпа сильная подержалась - 38 с копейками - значит борется организм, потом она спала сама и все. горло красное, краснота спадает, никуда дальше вирус не пошел, ни вверх соплями, ни вниз кашлем себя не проявил.
вот у меня Ленька всегда так болеет сейчас. неделю и все. если я добьюсь, чтоб и  Ромик так - это будет редкостная удача.
хотя Ромик болел у меня не часто. но тут правильно Ося говорит, откуда ему болеть? в садик пойдет - вот и посмотрим.
сейчас выздоровем и снова в хвойные ванны начнем нырять. надо еще и рецепты с хвоей и алоэ без меда поискать, чтоб аллергия наша не проснулась.
Жанну с Днем Рождения!
присоединяюсь к пожеланиям.
Жанна, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1 Здоровья,счастья, всех благ и исполнения всех мечт!
Жанна, с днем варенья! Всего- только лучшего в жизни! :рай:

Мы дохворались до обструктивного бронхита
Жанна, с днем рождения!!!
BoNa,читаю, жалко тебя, вспомнила как ты чесалась перед родами с Олей. ну потерпи немного осталось. На счет садика да, я тоже хотела тебе посоветовать приводиьть пораньше, мы Катю водили первую неделю поздно - к пол 9, как раз куча детей,завтрак а тут она пришла - уделите мне внимание.
Потом папа начал подить ее раньше,пол 8, так как к 8 на работу едет, и все отлично, Катя первая - воспитка ее берет, в группе тишина,потом они идут встречать какого то мальчика и так постепенно отвлекается, а тут завтрак. Но еще смотря как воспитки, я не видела но свекровь говорит что хорошие и муж тоже,правда косяк был - Катя писалась 2-3 дня во сне, я ниче не могла понять, ребенок который с года ходит на горшок и я уже в принципе забыла что такое писаться в штаны, уж в какую дальнюю дорогу ездили ,ни разу не было. Ну и стоило им замечание сделать, сказать что ре вобще то давно к горшку приучен - так сразу все наладилось,видимо не высаживали ее перед сном чтоли.
Про ТВ еще добавлю хотя многое было сказано - в кач-ве фона - девочки пожалейте своих детей, вокруг очень,очень много шума, куча машин, торговые центры, развивашки-игровые, я понимаю что щас жизнь другая но все равно детский мозг не в состоянии адекватно реагировать на такое обилие звука, событий, движений,поэтому телевизор в кач-ве фона будет только раздражающим, скорее возбуждающим фактором, десткая психика не справляется, почему вы думаете так много сейчас гиперактивных детей?

а губка -боб - доказали же что 12+, хотите включайте этот мульт своим малышам.

Жанна! с днем рождения!!! Всех благ тебе!!!

Донна Роза на мне весь сбыт,чую скоро и снабжение будет) у нас же много магазинов,одна Молния чего стоит,часто акции проходят, у них много  точек пооткрывалось в области+ у нас два своих оптовых бокса на рынке, по ним тоже надо все сводить. так было все на дир-ре и бухе, часть работы одна передала,часть другая,они освободились немного и мне теперь хватает.

Ося молодцы! мы тоже в выхи на даче,сестра сегодня тянула меня за груздями,но я уже не поехала, потому как хватит , и насолила и наморозила.

Девочки не болейте миленькие! отопление дали, жизнь налаживается))
rakel,я сама не выдерживаю лишний шум
мне лично он мешает, поэтому выключаю телек
при мне не бывает такого, чтоб ребенок закричал - не выключай. я же не выключаю, когда он смотрит, только когда отвлекся
но если честно я же редко с ним утром бывала в последнее время. няня говорит как я перестала ездить на работу каждый день - так стало лучше.
а то он встанет, меня нет. вот у него настроение падает. приходится включать телек на музыкальный канал и он фоном шпарит. а порой встанет вполне велеселый, покушает и на улицу. так и вообще телек не смотрят, даже Дашу любимую :смеется:
мне интересно было послушать именно противниц телека фоном
про шум то я в курсе. на нервную систему конечно влияет, аб чем речь
но может еще какие доводы есть.
губка-боб бесит. мне кажется мозг разлагается при его просмотре
а еще сильно бесят 2 пластелиновых чудища-какашки. они то попой пузыри надувают, то рыгают.. ужас просто.
Liza Caddy,помимо того о чем я писала, включенный постоянно телек невозможно постоянно контролировать, что там ре увидит. ну если только сама перед ним не сидишь))))))
не пропадай, чет совсем нас забросила))))
Liza Caddy
губка-боб бесит. мне кажется мозг разлагается при его просмотре
а еще сильно бесят 2 пластелиновых чудища-какашки. они то попой пузыри надувают, то рыгают.. ужас просто.

)))))))))о, да)))) а моя старшая (4 года) их лягушечками называет)))))
Janna172, c днем рождения!!!! Счастья тебе много-много!!!
Qwayess
Liza Caddy,помимо того о чем я писала, включенный постоянно телек невозможно постоянно контролировать, что там ре увидит. ну если только сама перед ним не сидишь))))))
няня сама сидит в этой же комнате конечно
не знаю чего по муз.каналу. я их не смотрю. тут у меня надежда на няню.

мне не нра телек фоном в плане раздражителя. хорошо, что у Ромика мало бывает дней, когда он во вредном настроении проснулся. ребенка сделать раздраженным проще, чем опять назад потом сделать его спокойным
попрошу няню, чтоб больше так не включала муз каналы.
хотя в них тоже есть +. Ромик поет некоторые эстрадные песни.
няня говорит, что по этому каналу есть ностальгическая программа, ее неделю подряд ставили утром, хотя раньше она шла только по выхам
когда они включали телек - всегда пела Овсиенко "Вспомни Капитан" теперь Ромик просит ему ее петь. проблем нет. скачала слова пою. но за неделю он выучил припев - так клево поет. я прям умиляюсь.
вот и не знаю. однозначно телек фоном плохо. даже если это русские песни. но возможно они не так много его и смотрят.
так лениво снова камеру ставить((((((((
BoNa, я тоже пришла первый день в садик и никто не представился, психолога не было и нет. Я была в ярости. Фу какой садик и водить не буду. Оказалось, что воспитатель в 8.30 не может много времени уделить мне, тк в группе 10 детей на адаптации. Времени нет. Сейчас все ок.
Подарила пару раз коробку конфет🙂
BoNa, нам наоборот говорили приводить первые дни после завтрака, когда детки уже покушали и у воспитателя есть хоть чуток времени, да и то, не особо с нами тогда разговаривали - некогда им реально!!!

вот вечером могут подробнее рассказать

или правда, как вариант приводить первой совсем 🙂

попробуй стелатопию, чтоб не чесаться - она в аптеке продается, фирма Мустела

Индейчик, это вы чего решили? давайте выздоравливайте!!!
ol.ka, вы где пропадаете???
Нас тоже просили приводить к 9-30 когда и завтрак закончен и воспитатель освобождается!
Шагане

Жанночка, Жанна!!! Ты, как обладательнеца такого сильного имени должна достичь в жизни больших высот! Удачи тебе во всех начинаниях!!!
Liza Caddy,открою тебе страшную тайну: песни играет не только телек.
Ося, я думаю, чтоу  меня не кожные проблемы, а что-то внутреннее это. на коже ничего не высыпает, не шелушится, не краснеет. от диких расчесов только бывают полосы.
а это средство что типа крема что-то?
у меня либо печень не справляется либо еще что не знаю.
но в прошлый раз я все какие назначали анализы сдавала, и на функцию печени, и на аллергию - ничего особенного ни один врач не увидел. что самое интересное - после родов все проходит через день-два и я забываю вообще, что это. аллерголог тогда сказала, что про зуд беременных только в книжке читла, на практике у меня впервые встретилась с таким явлением.
сейчас врач отменила все колеса вообще, витамины даж ен пью. тока валерианку.
сегодня во дворе разговаривала с бабушкой мальчика, который в наш садик ходит, только в другую группу - говорит, все нравится.раньше в частный ходили, говорит, здесь не хуже. не знаю, посмотрим еще конечно.
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! Пропадаю....да есть такое дело....)))) Но читаю вас всегда! Работы что-то навалилось очень много, веду сразу по 3-5 клиентов, домой просто приползаю..... Да еще Маша блин болеет постоянно, из-за этой адаптации будь она не ладна.... Неделю ходим 3 недели на больничном..... И вот уже с 1 августа вроде ходим а на самом деле то толком и не ходили.
Janna172, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С Днем Варенья!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ося
Индейчик, это вы чего решили? давайте выздоравливайте!!!

Да фиг знает
прилипнет же всякая всякота
Вылечимся) Спасибо!)
Индейчик, дак у вас другого выхода нет 😉
Жанна с днем рождения) исполнения желаний, крепкого здоровья и хорошего настроения)
А мой сейчас поет:
Я тюбью тебя, за то ты такой, за то ты мой, я тюбью тебя!"
marisabelca, 🙂

Мы ржем всей семьей когда Мила говорит, что пошла рисовать рисунки🙂 слышится это так: я буду фуфофать фуфуньки🙂 Нина хохочет громче всех и спрашивают Милу про это много раз, что посмеяться.
Индейчик
Мы дохворались до обструктивного бронхита
ой, заинька-Кирюшка! Пусть выздоравливает скорее!!!