6 октября 2012, 18:25
Жанночку172 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ОсяЖанночку172 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Myx@ну вот раз веришь и вам помогает - значит вперед и с песнями!
Liza Caddy,ага Ань. я даже бегать не буду. Я ленивая на такие подвиги. Если б результат 100 % , а так без гарантий. Куча инстанций ради того что бы не получить путевку в санаторий, это не про меня. Вот про ванны с хвоей хороший вариант. И эхинацея? Мы с юлой ИМуномишек в феврале пропили и было улучшение. Надо прикупить их , кстати. Там как раз ента Эхинацея. В методы такие верю. Мы после операции с Юлой гемоглобин как раз такими примочками поднимали, помогло. А то грозили нам уже чужую плазму вливать
Liza Caddy
губка-боб бесит. мне кажется мозг разлагается при его просмотре
а еще сильно бесят 2 пластелиновых чудища-какашки. они то попой пузыри надувают, то рыгают.. ужас просто.
Qwayessняня сама сидит в этой же комнате конечно
Liza Caddy,помимо того о чем я писала, включенный постоянно телек невозможно постоянно контролировать, что там ре увидит. ну если только сама перед ним не сидишь))))))
Ося
Индейчик, это вы чего решили? давайте выздоравливайте!!!
Индейчикой, заинька-Кирюшка! Пусть выздоравливает скорее!!!
Мы дохворались до обструктивного бронхита