Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 30 из 39
Мы вчера с Кирюнделем смотрели кубок губернатора по бальным танцам, Кирюндель изъявил желание танцевать так же. Я спросила - с девочкой, он говорит - неееее, мааама! Блин-блинский, если у меня сын будет бальными танцами заниматься я ж от щастья помру на месте! :smitten:
У меня Мила говорит сосиски - сиси. Увидит если вдруг в магазине или в холодильнике - кричит "МАМА дай мне СИСИ", я ей говорю СО-СИС-КИ, она смотрит улыбается - СИСИ :2funny:
Вот мы над ней тож смеемся
Летом на озеро ездили с племяшкой. Мила говорит "мой куг"(плавательный круг), племяшка "да не куг, а куг"(тож букву Р не выговаривает) :смеется:
Evva, у нас сосиски "сёсё", слава богу перестал их требовать...
а мы на митсубиси говорим "писи-писи"😉
а мы никак не говорим...т.е. говорим, но не смешно
Я сегодня ходила на семинар. Мы хотим в монтессори походить и там прежде чем начать занятия для родителей семинар - 4 часа, это ужасно, я так устала, с Милой гуляя по 5 часов так не устаешь. Но мне понравилось.

Не понятно только зачем родители идут туда даж примерно не прочитав что это за система, когда объясняли как работать с материалом, какие правила - столько возмущений было, прям педагог прям как будто виноват перед ними и должен оправдоваться и уговаривать их. Ну не нравится - не води ребенка.
Может конечно я просто уже лояльно ко всему отношусь, но ничего страшного нет в том чтоб ребенок вдруг съст чечевицу из сухого бассеина(Мила конечно уже не будет этого делать, но там же и годовалые дети будут ходить), или прольет воду, вытрет за собой, подметет, уберет.

Женьшень,ты говорила что вы пришли и сразу Кирюху забрали у тебя. А там нет групп мать и дитя? Здесь сначала мать и дитя и потом если ребенок готов - он все может делать самостоятельно и не ревет не ищет маму, то он идет в группу Тодлер - где он без мамы. Некоторые в 1,5 могут все это делать, другие в 3 еще не готовы.
Женьшень
Индейчик
Мы дохворались до обструктивного бронхита
ой, заинька-Кирюшка! Пусть выздоравливает скорее!!!

дадада
выздоравливай скорее.jpg
Evva, а куда вы в монтессори идете? А в садик вы не пойдете в этом году?
Myx@, еще заговорит, не переживай)))
Девы, можете закидать меня тапками, но я из за повального всеми увлечения системой монтесори подустала и очень рада, что на собрании в садике ничего такого не услышала от нашего психолога и воспитателей, а наоборот, что они придерживаются программе предшествующей школьной "Школа 2010". Мантесори - это же целая система и она требует соответсвующего подхода и от родителей и в дальнейшем нужна и школа построенная по этой системе. имхо .  Лично для меня - и тем более для моего ребенка, это не подходит.  
Донна Роза
Женьшень
Индейчик
Мы дохворались до обструктивного бронхита
ой, заинька-Кирюшка! Пусть выздоравливает скорее!!!

Римма, терпения тебе и крепышу  Кирюше  скорейшего выздоровления !!!

А у нас волшебная тема образовалась: школа))). Мы заради воображаемой школы готовы сейчас на все: стоило сказать, что в школу не берут тех, уто плохо кушает, тарелка чистая. Даже ногти подстригли не пикнув, в школу ведь нельзя с нестриженными :2funny:
Донна Роза, :mrgreen:  может так и пару зубиков вылечить получится 😉
Irisss, эээ, это я про Манечку написала))))))
Irisss, Липку так не разведешь)
Донна Роза, ну вот((( может и для Липы найти волшебное место или  предмет? ))
У нас временно такой предмет - плеер от книжки белфакс. Утром соскакивает и бежит за ним. Потом диско под чунга-чангу. Надеюсь, что завтра к садику без проблем встанем под ритмы чунги))
Донна Роза, вот нам бы какую-нибудь школу придумать, а то едим как попало(
Римма, Кирюшеньке скорейшего выздоровления  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

А у нас, угадайте, как Степа говорит, как его зовут)))) правильно, "попа"  🙂
у меня Ромка нарисовал говорит как "нахавал" :2funny:
то ли украинец, то ли просто обжора 😀
Forward, какие они сейчас все прикольные)))))))))
я даже на работу пока не хочу. так интересно с ним.
вчера новую игру купила. 2 дня в нее играем. гномиков по домикам расселяем. такой забавный малыш! каждый день что-то новое. очень сейчас чудное время. с ними так интересно.
Forward,прикольно))

Помните, как то месяц назад Оля Ося кидала ссылку с песней на сайте Оби. Та нужно было написать имя и певец в процессе пения несколько раз с придыханием говорил написанное имя. Вот именно после просмотра этой песни, Саша стала говорить как её зовут. И не просто имя, а с такой придыхающей интонацией (ну именно так певец говорил))). Вообщем, получается как у Ренаты Литвиновой на заре её  юности)))
Irisss, пытаюсь нащупать всю ее сознательную жизнь)
marisabelca, нам жизнь подсказала))). Сестру в школу с ревом провожаем, рвется тоже
Forward, :2funny:
Irisss, я представила Сашу и интонацию 😉 :mrgreen:
Донна Роза
Irisss, я представила Сашу и интонацию 😉 :mrgreen:

Донна Роза, мы в таком же стиле и имя Наташа говорим)) ( бабуля наша твоя теска) ))

Вот только с Айриной не прокатило... Не увязывается у Саши мама и некая Айрин воедино))
Девчата, повеселили на ночь глядя, какие забавные наши детки.
Я вчера маме рассказывала как Катя ждет Егора,выглядывает если раньше придет, или если они с папой на стоянку, вся изведется -  его дома нет, а тот придет треснет ей и она ныть, я говорю - ну че дождалась?))

marisabelca,какую ты интересную закупку нарыла. Реально лечебные расчески?

Irisss, почему не Ирина?)
rakel
Я вчера маме рассказывала как Катя ждет Егора,выглядывает если раньше придет, или если они с папой на стоянку, вся изведется -  его дома нет, а тот придет треснет ей и она ныть, я говорю - ну че дождалась?))
  :2funny: злая ты
у нас вчера старшая младшей нос разбила, так сама переживала, я даже ругать не стала. а вообще с каждым днем у них дружба все лучше и лучше)
)))))))))
у меня Алисы рыдает, если у Степы кровь (губу, например, разобьет, или коленку....) Мальчик, всё таки, какие-то у него случаются такие казусы... так она в рёв "мама, он умрет!!!!"  :crazy2: вот вам и король лев, видимо  :не знаю:
Forward, почему король лев? я не смотрела
а у нас завтра коньки первый день. прям переживаю, не убилась бы
Донна Роза
Forward, почему король лев? я не смотрела

ну так там папа-лев-король умер, в этом соль мультика
Forward, понятно. я никак не могу смотреть с детьми мультики, наверное, это плохо, но мне совсем не интересно. Папа наш не отрываясь смотрит.
капец.
я бы точно в короля-льва сыграла тут же, если б Ромик у меня до крови чего-нить разбил
он когда часть Лего проглотил, его же вырвало 2 раза в течение дня. мне плохо было ужасно. я реально чуть кони не двинула. а если б кровь....
ТТТ он у нас ни разу ничего так себе не делал. синяки есть. крови нет.
Irisss, "школа 2100" 🙂
а у нас коньюктивит 🙁
завтра без садика...
Ося,  ого(((((( выздоравливайте скорее! мы первый год в саду страдали этой бякой, ну и после первого бассика тоже, 2 года сподряд
Донна Роза, очень надеюсь, что это у нас не затянется...
Донна Роза, как Айс?
Ося, состояние все еще критическое, 4 часа капали сегодня.
кто еще не одет на зиму! СУПЕРСКИЕ вещи!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11686