Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 35 из 39
BoNa,это где такой роддом?
3ка
Подписали мне карту, только без пантов никак у нас не могут. Час в очереди просидела.
всем привет.

BoNa,ну и молодец, что подписала. надо было заранее сказать - не пришлось бы сидеть🙂))

Qwayess,с отпуском тебя

мы сегодня 1-й день в садик сходили. вернее на прогулку. мне кажется Ромка ничего не понял. он пришел, погулял 40 минут и сказал "хочу домой". мы и пошли домой.
завтра идем с 8 утра до 10 дня. он смотрит на меня квадратными глазами и не понимает чего я от него хочу. какой садик? начинаем с няней объяснять и видим, что он не понял вообще что это было. привели мама с няней ребенка, ну погулял с какими-то там детьми, ну раз эти 2 взбалмашные тетки так придумали - ну ладно. не дошло до него.
посмотрим чего завтра будет.
Мы колясочку взяли. С рук в отличном состоянии.
Иглесину софию зелененькую.

Аня, что нужно было заранее сказать не поняла?
досрочно кредит гасить выгодно. мы ипотеку закрыли за 1,5 года
переплатили почти 70т.р. за это время. наша квартира выросла в цене на миллион ровно
если бы мы гасили все 10 лет, как по сроку сказано, то переплатили бы больше миллиона. мне кажется это грабеж🙁(((
даже при том, что брали мы 850т.р.

сейчас кредит на машину вперед не гасим. переплата за 3 года 50т.р. будет. это вполне приемлемо мне кажется.
с машиной другой косяк🙁(( она дешевеет, а не дорожает🙁((
BoNa,про роддом заранее🙂))) ну чтоб в очереди не сидеть

Наташ, а зачем брали колясочку? а ваша гламурная красненькая? или ты ее продать успела? или мальчику красную не хочешь просто?
Мне было выгодно погасить 15летнюю ипотеку за 3 года) Однозначно)

Мы лечимся лечимся( 3 антибиотика( Сейчас уже внутримышечно
Первый день сегодня за последние 10 дней температура не поднялась до 38 (ТТТ)
На рентгене какое то пятнышко в легком, то ли снимок гадкий то ли что
сегодня переснялись
десны кровоточат еще
жду завтра. каждый день жду завтра
Индейчик,что это с вами? держись, все будет хорошо!
Qwayess, не знаю
вначале обструктивный бронхит
потом подозрение на пневмонию
завтра скажут анализы и второй снимок
Индейчик, ПМ привлекаешь?
держитесь, имхо, в этом году какая то болячка ходит по городу с кашлем именно
мы с мужем третью неделю как туберкулезники 🙁
Индейчик, Римма, здоровье малышу-карандашу  :пятачок с шариком: Чтоб завтра было однозначно лучше, чем вчера!  :пятачок с шариком:
Qwayess Как погодка? где были-что видели?
Qwayess
Девы, привет вам из Праги) мы добралися) тут у нас халявный вайфай в отеле))))

привееет)))
как классно! гуляйте-отдыхайте там, и за нас немножко).
а мы уже со второй тренировки вернулись,  тренер нра, все нра!
а еще мы решили взять девочку, шоколадную...ТТТ, хоть бы все получилось
Forward, погодка нормуль, градусов 15, пасмурно.
пока шатались по Праге, по центру.
завтра едем в Дрезден.

Донна Роза,ну хорошо) Жду приглашения на Олимпиаду)))))
девочку может пока не надо, переждать чуток?
Индейчик,держитесь!!!! здоровья вам )))))
Донна Роза, куда на треньки ходите?
Qwayess, Ксень, невыносимо было, я выла, кричала, как по человеку, два дня, а потом как-то в голове мелькнуло посмотреть на щенов, и утешение некоторое пришло. И у мужа, и у мамы. Это не замена, любимейшего Асеньку никто и никогда не заменит,он вечно будет жить в наших сердцах, просто  пустота невыносимая, и боль я думаю не утихнет. А тут забава будет, все полегче. Айс бы не хотел, чтобы мы страдали.
Qwayess, ох, Олимпиада туманна с рассеянностью Олимпиады, тренер сегодня уже отметила это качество...Засунула мячик в карман и ищет везде)))
натуничка, на теннис. 
Liza Caddy, красную продала, мы ж не планировали больше детей, да и ужасная она была.
заранее в роддом было никак не выбраться по времени, да и закрыт он был на помывку.
кстати, там ремонтик сделали, по крайней мере где заведка силит красотень, надеюсь, и в других местах подремонтили.
а цены такие же остались, палата мать и дитя как была 510 руб. когад Брю рожала, так и сейчас.
главное, чтоб свободные были, когда надо будет.
у меня уже состояние енвыносимое, сегодня полночи не спала вообще, вся чешусь, ничего не помогает, ыбстрей бы
уже разродиться, прям мечтаю. сегодня у меня ровно 37 неделек, в принципе уже можно.

Индейчик, выздоравливайте скорее, совсем разболелся малышик что-то.

Qwayess, вам удачно отдохнуть в отпуску. я так и не сходила в этом году. на следующий год андо что-то заранее планировать...
Ксюх мужу то сюрприз понравился???
Индейчик,Ну, ка быстро выздоравливайте!
Донна Роза
Qwayess, Ксень, невыносимо было, я выла, кричала, как по человеку, два дня, а потом как-то в голове мелькнуло посмотреть на щенов, и утешение некоторое пришло. И у мужа, и у мамы. Это не замена, любимейшего Асеньку никто и никогда не заменит,он вечно будет жить в наших сердцах, просто  пустота невыносимая, и боль я думаю не утихнет. А тут забава будет, все полегче. Айс бы не хотел, чтобы мы страдали.
никто не говорит о замене.
Просто у него была инфекция, хз какая. месяцок-два не заводить бы никого.

Dogma_chka
Ксюх мужу то сюрприз понравился???
ну конечно!
я тут уже ноги по колено стоптала и выдохлась как низнаю кто)
а завтра в Дрезден ехать))))
зато как тут фкусно жрать и пить пивоооо.... мммммммммммм
Донна Роза,где смотрите щенков, кстати?
я так мечтала о щенке от Мавры, питомник Амиго у Оксаны Омельченко, но появилась Соня))))) :смеется:

:smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess, не инфекция, бактериальная природа у эрлихиоза, передается только через кровь, я узнавала.
Донна Роза
Qwayess, не инфекция, бактериальная природа у эрлихиоза, передается только через кровь, я узнавала.
ну смотри, тебе виднее.
Донна Роза,до сих пор еще помню свою первую и единственную собачонку. Порода дворстерьер карманный. Но какая она была классная. Вспоминаю и улыбаюсь, всегда.
Qwayess
Индейчик, ПМ привлекаешь?
держитесь, имхо, в этом году какая то болячка ходит по городу с кашлем именно
мы с мужем третью неделю как туберкулезники 🙁

Чего б я без него делала
Бронхит он и услышал
а неотложка подтвердила
участковая лечила фарингит

спасибо, девочки
Индейчик, я еще не пожелала здоровья Кирюше) пусть скорее выздоравливает!
Индейчик,выздоравливайте

у меня старший кашляет. тоже в поликлинику сводить что ли.... с прошлой недели кашляет. сколько можно то. темпы нет. но все равно неприятно как-то🙁((
у меня сынок тоже кашляет, сухой навязчивый кашель, то пропадет, то снова.
говорит, в классе еще несколько человек кашляют.
несколько лет назад ходила такая болячка кашлевая всю осень.
а у нас сопли, обычные, жидкие, прозрачные... то есть, то нет, уже третью неделю, причём они могут появиться на пол-дня, потом несколько дней нос сухой и абсолютно чистый, потом опять сопли. Вот что это? и больше никаких симптомов.  :не знаю:

Qwayess, мммммм! Прага, Дрезден... по доброму завидую! :smitten: Хорошо отдохнуть! И выпей за меня, плиз, кружечку доброго чешского пива, 😉 а то мне это удовольствие ещё не скоро предстоит... :roll:
Индейчик, выздоравливайте ужо! :пятачок с шариком:
Женьшень, по поводу пива.
у меня сейчас такое состояние, что я готова на все, хоть напиться, лишь бы спать ночью и не чесаться.
вчера муж предложил пива, выпила со стакан, не поверишь, ночью спала лучше, чем обычно. сегодня гораздо лучше себя ощущаю. надеюсь, ребенку не сильно повредит.
BoNa, Смотрю на линеечку, совсем чуток осталось)))
BoNa, на таком сроке уже ничего не повредит 🙂 Я слышала, что даже лечение зубов и всякие прочие вредные манипуляции рекомендуют делать на очень позднем сроке Б, вроде ляль уже сформировался и только рост набирает и вес, и плацента его от всякой бяки прекрасно защищает 🙂
Кстати, я беременная Кирюхой время от времени позволяла себе стаканчик-другой пива или вина :ой засмущали:, вроде ттт без последствий.
Сейчас вот реально ничего спиртного не хочется (ну вот только если как Ксюша, сидя в пражском кафе замахнуть кружечку местного национального напитка :roll🙂. Зато молоко вёдрами пью. А последние несколько дней на яблочный сок пакетированный подсела...

Вчера окулиста наконец прошла в поликлинике. Блин закапали в глаза какую-то хрень, чтобы глазное дно посмотреть, сутки как слепой котёнок ходила, на расстоянии вытянутой руки вообще ничего не видела 🙁 Вот точно помню, что в прошлые разы, когда проверяла глазное дно, капали капли. эффект от которых за пару часов проходил, а тут сутки почти 🙁
Qwayess,вы без Сончи отдыхаете?
Донна Роза
BoNa, Смотрю на линеечку, совсем чуток осталось)))
да, я уже готова хоть сейчас, устала очень. организм не справляется. все-таки беременность это очень большая нагрузка, чувствую себя полуинвалидом каким-то - то лапы ломит, то хвост отваливается. не понимаю, что есть и пить, что можно, что нельзя, зубы нормально почистить ен могу - рвотный рефлекс на пасту.
такая апатия почему-то, ничего не радует, предчувствую, сколько работы предстоит еще с одним малышом, а я от другой работы еще не отдохнула. завтра отведу еще судилище одно, и наверное забью на все до родов.
BoNa,Наташенька, держись друх.

ПС нам кстати феназипам давали в 7 шоб спали. Наверно не очень полезно это, я их складывала в баночку, а если не заспалось совсем то по полтаблеточки под язык. Какой это был кайф-спать.
BoNa, Наташ, ну ты смотри, я сама в такой же ситуации была, тоже тащила на себе, и в роддом с буком и с сумкой с документами поехала, отчеты доделывать, у меня в то время продажи хорошие были, штат тоже, так что работы было немало. И сейчас я понимаю, что что моя апатия и нежелание работать в течение этих двух лет (сейчас слава Богу, вроде бы налаживается у меня настрой), прямое следствие того надрыва, слишком много на себя взяла, а организм требует отдыха и подготовленности к важному событию.
Я поняла уже, что ты не умеешь себя жалеть, но вот смотри на мой случай. я тоже трудоголик по натуре, после первых родов вышла меньше чем через год, но тогда было легче, у меня был нормальный декр. отпуск до родов, да и потом почти год. Ну и наличие хоть и старшего, но все равно маленького ребенка, требующего к себе огромного внимания...

Донна Роза, у меня такие условия работы, многие наверное скажут, шоколадные. не полный день, в декрете мне оплату будут платить столько же, как если бы я трудилась в прежнем режиме... это очень обязывает перед людьми, ну не могу я денежки не за что получать.
поэтому сказать " я в декрете и меня ничего не колышет" просто не могу.
с другой стооны, я столько на себя взяла, что теперь уже не могу скинуть на других, т.к. если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. как только анчинаю что-то кому-то едлегировать - вылазят косяки, которые мне же потом устранять приходится.
Мамука,это моя одноклассница((((
я хотела седня Милу в садик отвезти и сходить кровь сдать, но у меня начались гадкие месячные. а с ними не берут