Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 18 из 38
tori88
Катико, не одна, я сама щас с ума схожу  от всего )) где то чихнули или кашлянули, пятно не то у чела в магазине )))  :crazy2:

ВОт вот,и я такая же, а  в магазинах дак вобще на чику, еще блин руками машут,или толкаются , боюсь что заденут((((
Катико, Катя спасибо! давай лечись!!! сейчас все болеют((( кругом чих и кашель стоит(((
а почему сапоги на каблуке не возмешь?

Привет девченки!!!!
zoltrix, с новой мебелью вас :mrgreen:
zoltrix,ходить в них уже не удобно...да и отеков не охото)))
Наилюша,да самой смешно что такой паникер)))
А я наоборот со второй беременностью бесстрашная стала, отворачиваюсь или отхожу, страха заболеть нет совсем. В первую конечно боялась в маршрутке ездить.
Я тоже сейчас озаботилась сапогами. Купила пальто и просятся каблуки, вот как на них ходить - вопрос... с другой стороны весной уже рожу, получается всего один сезон надо перетерпеть... То что в продаже без каблуков мне совершенно не нравится, в них мой 36 размер становится 40 и то разношенным...
Катико, да уж, тут лучше перебдеть, чем недобдеть) Я вчера брату сказала, чтобы он теперь разговаривал как можно тише (а то он таким басом говорит), а то как раз сейчас у малыша активно деляться клетки коры головного мозга и малыш уже все слышит. При слишком сильном шуме, громких криках и т.п. мозг может неправильно сформироваться, да к тому же малыш боиться. На меня брат такими глазами посмотрел, ты типа совсем свихнулась)))
Кари@, спасибо, как твое здоровье и сыночка?

Катико,так ты не бери большой каблук, я всю первую бер пробегала на каблуках, а сейчас вот изза варикоза не знаю чего, но осенние купила на танкетке 5 см))
Наилюша, ну ты загнула)))))))))) я даже про такое и не думала и не слышала)))))я сама порой ору как дикая, надо видать звук отключить)))
Наилюша,мой бы еще и сказал))))
Bronze,вот у меня так же с обувью. вроде 36. а смотрится как голоша))) Мама стоит смеется. помимо меня еще 2 такие же пузатенькие ходят обреченно и мерить пытаются что то))
Наилюша,все правильно, я мужу даже в негативном тоне не разрешаю разговаривать при мне )) а то у нас вечером стандарт по каналам щелкает на ТНТ дом 2 ))) начинает материться, типо когда они там уже все сдохнут и прочие гадости )))) вот ругаю его ))) а сама периодически раздаю где нибудь ))
zoltrix,я тоже думаю на танкетке. Да и не хочу довести дело до отеков. Так что думаю 1 сезон выживу без каблука - осталось найти модель приятную.
Катико, да, с сапогами та же проблема) никогда без каблуков не было - ничего выбрать не могу)) муж уже вне себя..ему они вообще все на одно "лицо"😉))
Taatta,ага...и бесится когда еще спрашиваешь "ну как?" ))) Я на зиму то унты купила. а тут даж подобрать не могу...все страшненькое....бббррр....хотя летнюю обувь уже без каблука носила, тоже выбирала тяжело
ой девчушки, я купила на один сезон не дорогие полу сапожки без каблуков, а потом если что в них за грибами весной ходить в лес))) правда мне так они не нравятся... но с моими лапками на каблуке нельзя.. ноги хоть и не отекают, но стопы болят периодически((((
zoltrix,вроде уже лучше,но видимо на этой неделе мы не пойдем ни на работу,ни в сад))))
Девочки, доброе утро ))) Вернее, уже обед )))

Я вчера тоже гуляла по Фиесте - впервые до нее добралась ))) Самое смешное, что кошелек с деньгам и карточками благополучно оставила дома  :idiot2: Иногда сама себя боюсь... Придется повторно ехать завтра, т.к. присмотрела себе 2 платья.

Катико, ты краснухой в детстве не болела?

Наилюша
обычно всех девочек лет в 13-14 прививают, чтобы потом во время беременности случайно не заболеть!

Прививка не дает иммунитета на всю жизнь. Этим краснуха и страшна.

А я себе купила сапожки без каблука, но их можно носить только с брюками, т.к. голенище широкое. И теперь вот думаю, что ж мне до конца Б даже ни в одно платешко не приодеться?
а мне только предстоит выбор, только зимних сапог((((
Yulenbka_87, а я надеюсь что снег выпадет поздно и я прохожу до родов в осенних))) а там может и мои в голени туговаты не будут )))
tori88, у меня зимние на шпильке и я уже в них не влажу немного жмет в икрах(((((
Катико, я кстати тоже искала сапоги без каблука. От цен в магазинах со мной случился легкий шок, да и муж тоже себя при выборе неадекватно ведет. Я меряю и показываю ему сапоги без каблуков, а он морщится, горчит недовольную гримаску и в ответ: А ты уверена, а может вот эти? и тащит очередную пару на каблуках :uglystupid2:. При том, что я ему предварительно сказала, что сапоги мне сейчас нужны без каблуков :смеется:
Жулька
Наилюша
обычно всех девочек лет в 13-14 прививают, чтобы потом во время беременности случайно не заболеть!

Ничего себе, а я то наивная думаю, что надежно защищена от краснухи (я и болела в детстве и прививалась тоже).
Наилюша
Жулька
Наилюша

Ничего себе, а я то наивная думаю, что надежно защищена от краснухи (я и болела в детстве и прививалась тоже).

а я вообще думала что ей один раз болеют )
Yulenbka_87,чет я свои не мерила, надо попробовать, может я зря надеюсь (
Наилюша, если переболела, то всё ок - уже 100% иммунитет на всю жизнь )))
tori88, правильно думала )))
Жулька,вроде не болела. Кто то из нас с братом болел, а кто то нет. Мама не помнит кто болел.
Жулька, уф  :crazy2: ни я ни мама не помним когда я успела ей переболеть ))) а анализы показали что болела ))))
Жулька,уффф, успокоила!
tori88, а я эту заразу хорошо помню! ))) Болела в школе, классе в 7-8. Тогда все поголовно заболевали и я думала, хорошо,что я самая здоровая, уж лучше в школу буду ходить... Потом как глянула на себя в зеркале - а там такая красотка пятнистая на меня смотрит - жуть просто!!! ))))))) Я все боялась, что на всю жизнь останусь леопардом  :-D
Катико, при Б анализ на краснуху обязателен, так что, если твоя Г ничего не сказала, значит у тебя есть иммунитет.
Жулька,ахаха....бедняжка)))) Главное вовремя переболела.
Анализ сдавала. но мне ничего про него вроде не сказали. Написаны в книжке какие то данные но что они означают незнаю)))
Добрый день, девочки!!! Я приеду не раньше 17:30, так что кто без бейджев ждите меня, я сделала вам их)
Что касается краснухи ( не путать с ветрянкой, которой более большинство детей) - болезнь опасна еще тем, что вы сами имеете прививку и не болеете, а плод внутри вас может переболеть (что влечет за собой различные последствия от тяжелых сочетанных дефектов, до легких неврологических проблем, в зависимости от срока беременности, но это опять же не 100%)- краснуха очень опасна для беременных. Не контактируете с носителями лучше по возможности. На в универе много пугали этой краснухой((((. Сама ее боюсь до чертиков. Видела деток на практике с последствиями краснухи....
Про обувь - я тоже три дня бегала искала себе что-то удобное и красивое без каблуков, нашла в Итоге на Арбате в Уралобуви отличные ботиночки на каблучке 3 см.
Жулька, :-D я представляю )) видимо я маленькую дозу этой заразы подхватила, что даже не заметила ))) зато я ветрянку помню в 5 лет )))) с подружкой сидели в одной комнате все в зеленке, ковыряли и ели свои болячки  :razz: фу как вспомню, какими они вкусными казались  :смеется:
НикОлька, :shock: ужас, хоть из дома не выходи  :sad:
НикОлька, ох, какую ты жуть пишешь... Но я уверена - нашего мамкинского иммунитета на 2 хватит! Ни одна болячка нам не страшна! ))) :coolsmiley:

Катико, ага, действительно вовремя ))) Просидела положенное время карантина чуханчиком дома и усе )))

tori88, ох уж это детство  :-D
Жулька, не переживай, краснуха встречается значительно реже чем обычная ветрянка! Так что законтактироваться с кем-то вероятность мала, тем более от Краснухи многих прививают, что не дает этой болезни быть настолько опасной, что бы бояться выйти на улицу и переживать что у кого-то ребенок более и вот через пятое колено может твоему передаться ( наверно в 80% дети все таки не Краснухой, а простой ветрянкой болеет). )))
НикОлька, ты закончила мед?
Жулька, я закончила факультет коррекционной педагогики, учитель-дефектолог, специализация "Дети раннего возраста". (патологии все кроме речи, я не логопед)))))
У меня сегодня вообще утро веселое. У меня ж ночью еще ногу свело, да так сильно что хромаю до сих пор. Картина супер: пузан который переваливается с ноги на ногу....сама над собой смеюсь))))
:mrgreen:НикОлька,