Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 19 из 38
НикОлька
Жулька, я закончила факультет коррекционной педагогики, учитель-дефектолог, специализация "Дети раннего возраста".

Огось.... Серьезно. По зову сердца пошла учиться?

НикОлька
(патологии все кроме речи, я не логопед)))))

Такое уточнение )))) Первый вопрос, который ты слышишь при упоминании своей специализации - о логопедии? ))))

Я закончила пед и как вспомню эту коррекционную педагогику - бррррр. У нас препод был помешан на своем предмете и поэтому тряс со всех знания по полной программе ))))
Катико, бедняжка. сама недавно ходила, как колека... одной ногой только на носочек наступать могла... ну ни чего, полотенцем вытягивала через боль...
tori88,а мне прям смешно, как я выгляжу))) Еще и мужа ночью поцарапала. Он аж офигел. Я как давай руками махать...
Катико
tori88,а мне прям смешно, как я выгляжу))) Еще и мужа ночью поцарапала. Он аж офигел. Я как давай руками махать...

:-D Пусть привыкает к неожиданным пробуждениям по ночам  :-D

Если так сильно ногу свело, попей кальций (помню, что молочку ты не ешь ))))
Катико, надо мной муж тоже смеялся, а мне и смешно и больно было ))
Катико
tori88,а мне прям смешно, как я выгляжу)))

ой а мне как вчера смешно было. установили значит нам мебель, я давай все мыть, сначала у реб в комнате, что бы он спать лег не поздно, потом в зал к нам пошла, муж уже под одеялом-болеет, а я мою в поте лица и вот значит все помыла, надо зеркало протереть, а у нас зеркала во весь рост отродясь в доме не было, да еще в связи с ремонтом их вообще нет, они либо заставлены, либо сняты. максимум я себя вижу, в мелкое зеркало когда крашусь и вот я такая с тряпкой подхожу к этому громадному зеркалу и как в комнате смеха, я сначала подумала что оно меня полнит)))) я такая смешная оказывается)))))))
Жулька,  поступила от балды, закончила по зову сердца, не работаю по голосу разума))))))
Самый первый вопрос, когда я говорю что я-дефектолог, все спрашивают : " Че, логопед?"😉)))) У нас все преподы были фанаты своего дела и медики и педагоги и психологи)))) А ты наш ЧГПУ закончила?
zoltrix,  :-D

НикОлька, не-а, Оренбургский Гос Универ )))
zoltrix,ого какое открытие)))) Поздравляю)))
Жулька,да у меня и раньше такое бывало. Просто тут видимо так неожиданно...... сама не поняла даже)))
Девочки, думаю что одеть, чтоб не замерзнуть на улице и не спариться в кафе...Кто в чем пойдет ?
tori88,я с работы - поэтому не особо наряжаюсь))) Я в обычных брюках и кофте, типо свитерка  😀 - зато тепло
Катико, да не наряжаться))) думаю щас оденусь, а в кафе жарко станет...
Жулька,ооооооооооо Оренбург!!!! Мы когда на море ехали, забирали друга с Оренбурга, там ночевали, были в Неженке, гуляли по Нац деревне (офигенно кормят в Армянском ресторане!) и я накупила платков маме, свекровке и лялику (правда бабули на базаре чуть не разорвали нас в клочья, цыгане отдыхают!!!!)))) В общем Орен мне понравился! У меня муж там служил 5 лет)
tori88,я про то что. главное чтобы тебе было удобно. Если боишься замерзнуть одень какую нибудь кофту сверху чтоб потом можно было снять в кафе)
НикОлька, )))) приятно ))) А платки и паутинки - это нечто )))
Катико, ага, интересно там отопление есть ?))))) вот о чем думают беременные )))) я иной раз думаю что я стала сумасшедшей ))))
Жулька,да да, у меня мама прости пищала от восторга, когда я ей паутинку задарила)))) Она давно мечтала)))
tori88, я иду в спортивных штанах и кроссовках и куртке))))
tori88,ты не одна такая)))) Ну хоть когда то мы должны переживать за свое здоровье))))
девочки, привет, я седня прибоела, хотя не только я у сына и мужа та же история...простите за подробности диарея... :crazy2:
Сынок в 6-30 проснулся с болью в животе - дала ему энтерофурил и прочитала в аннотации, что и беременным можно его, сама выпила недавно, а то живот так и крутит :sad:

Так что если к вечеру станет получше хочу прийти на встречу, только сына придется к бабуле завозить...или с собой взять, а муж его заберет
НикОлька, эх, одену тонкую теплую кофту, осталось ее найти )))
Катико, это точно )))
kreshta, выздоравливай... хотя мне сейчас твой недуг не помешал бы )))
Taatta, Жулька и НикОлька мне недавно позвонила Елена из La Maman сказала, что курсы начинаются в эту пятницу в 18-30 и потом в след понедельник и пятницу также в 18-30.
Я сказала, что нас уже четверо со мной - она говорит уточните у всех точно все идут, т.к. изначально я ей про троих говорила, поэтому НикОлька скажи ты точно идешь? я обещала ей перезвонить и сказать сколько нас точно, т.к. она говорит, что много желающих
kreshta,давайте выздоравливайте.
tori88, сомневаюсь, что там есть отопление. Я теперь тоже задумалась о том, что же одеть, чтоб не замерзнуть и не запариться ))))

kreshta, чего налопались вчера?
tori88
kreshta, выздоравливай... хотя мне сейчас твой недуг не помешал бы )))

:2funny:

kreshta, ооооооо ))) Клёво ))) Пойдем в пятницу просвещаться )))
Жулька, я вроде придумала ))) осталось проверить, на животе как сидеть будет)))
Taatta, Жулька еще в личку вам написала эту инфу как просили, подвердите плиз точно идете? чтобы я перезвонила на курсы
kreshta,выздоравливай!

Я что-то не подумала, что вечером отопления может не быть, сижу на работе с обогревателем, мне кажется, что везде тепло)))даже за кофтой домой заехать не успею, итак с работы придется на чуток отпроситься)))придется греться горячим чаем и вкусной пиццей!
kreshta, я обязательно иду. Думаю, Наташа тоже не откажется.
Катико, Наилюша спасибо стараюсь.

Жулька вот грешу на виноград из Ашана, вчера все его мы поели, хотя вроде свежий он...хз
Я тоже сразу с работы поеду,поэтому в обычной одежде джинсах и кофте,сегодня погода значительно лучше и теплей вчерашней)))

я даже немного вспарилась пока на обеде гуляли))
Жулька у тебя нет тел НикОлька, т.к. она к нам добавилась, узнать точно идет или нас трое?
kreshta, не-а, телефона нет. От тебя сегодня ждут ответа? Ольга вечером приедет на встречу.
kreshta, виноград вроде крепит наоборот, хотя если не свежий... Поправляйтесь давайте...
kreshta,мы на вых-х покупали виноград в Ашане за 60р с копейками,нормально всё было,по крайней мере никто не жаловался)))
Жулька да я думаю если что со встречи и перезвоню как она скажет идет или нет, ничего страшного

Yulenbka_87 ну я вот тоже его купила киш-миш зеленый, может с сосисок да ладно выздоровим 😉
tori88
kreshta, виноград вроде крепит наоборот, хотя если не свежий... Поправляйтесь давайте...
да нет виноград опасная штука, он мало того что вызывает брожение (вздутие) он слабит и можно им и травануться если плохо помыть, а там пока помоешь его с ума сойдешь, сама виноград лопаю он в этом году на удивление вкусный, утром ставлю чашку глубокую в раковину в нее дуршлаг в него виноград и включаю крепко теплую воду и пока собираюсь на работу у меня там типа само моется, потом еще руками мою. больше пока не придумала как, но вот у нас на работе женщины моют с мылом   :crazy2: и потом кипятком обдают  :crazy2: , причем все овощи и фрукты так   :uglystupid2:
kreshta, может и с сосисок, у меня в том году ребенок перед отъездом в отпуск сосиской траванулся, ему добрый папа сосиску в тесте купил, вот это был атас, у нас такси в пн в 5 утра до Еката, а в сб темпа 38,5 и понос с рвотой(((
zoltrix да уж вот и я думаю надо кипятком обдавать в след раз, а то все равно каждую ягодку не промоешь как следует, может какая-нить фигня попасть в организм

а про сосиску в тесте то вобще жесть - там все пережарено на масле 150 раз не удивительно получить отравление
kreshta, выздоравливайте!!! я травилась в эту бер 2 раза, пила полисорб, по крайней мере в инструкции и инете нет противопоказаний бер.