19 сентября 2012, 08:24
zoltrix спасибо
Наилюша
мур-мур,такой позитивный рассказик! Тоже захотелось лужи померить сапогами))
мур-муру меня у самой такой желудок((( так я видать своих выдрессировала уже этим у меня в этот раз летом сын с бабушкой когда в саду жил, утроом проснулся мама говорит и кричит: бабуля, давай неси скорее полисорб! мне мама звонит, что делать? я говорю неси раз просит, мам ему дала полисорб, он выпил и его вырвало, потом еще и еще. в общем он сам себе желудок промыл, потом поспал часик и встал уже здоровый, но мама его на диете подержала сутки на всякий случай.
zoltrix, согласна с тобой, сама уже спец по отравлениям у мужа желудок ооочень чувчтвительный. если рвота нудно желудок лечить сорбентами, я фильтрум обычно своим даю, а для кишечника всегда линекс выручает, кстати его с рождения можно и беременным тоже.
мур-мур+ мильон!!!!!!!!!!!
tori88, просто я не вижу смысла лешать ребенка детских радостей пошли гулять значит надо все попробовать, а лужи мерить это вообще святое какое детство без них. Тем более что стираем не на руках. А так посмотришь на некоторых деток во дворе туда не ходи, сюда не лезь... прям жалко ребенка. Ну я понимаю когда идем куда-то тут да надо чистыми дойти, а если просто гулять, то гулять по полной программе
мур-муртак может завтра получше станет и сходите вместе
Совсем забыла написать мы ж завтра на первое УЗИ идем :ура:. Вот только не знаю как с дочей быть она так ждет когда мы ляльку пойдем смотреть, каждый день спрашивает.
мур-мурвот вот, мы тоже так же, раньше как то не было этого, а тут прямо с птн по вс в палатке живем, зимой то каток, то горка, то тюбинги. весной кораблики пускать это святое!!!!)))) летом велосипед, самокат, сейчас вот ролики и скейтборд просит, но уже просто хранить негде))) но все равно купим думаю, снегокат, лыжи и санки все на балконе развешано по стенам, велик и самокат в "кармане" стоят, сейчас озаботились купить себе велик с мужем хоть 1 пока на двоих, иначе уже не догнать ребенка, он умотает дай Бог, ладно я уверена что на дорогу не выйдет без меня, а так то страшно. да и не интересно по району кататься, а вдвоем то можно было бы и подальше съездить
zoltrix, современная одежда особенно шведская и финская мемдрана просто находка для детей и родителей, а от финских валенок я вообще пищу.
Я кстати тоже с рождением ребенка начала вести более активный образ жизни, спать в палатке я??? ни за что. А сейчас легко причем с детем вместе мы и палатку клевую прикупили много всяких походных штук (сейчас еще надо машину побольше, а то в эту уже с трудом влазит). Моя мадам в свои три года уже две горы покорила