Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 19 из 38
snouk, хех, ну тогда только как клизма разве что. как в нашей темке предлагали)))
Анютка_vik, даааа Главное - домой))))
Меня из роддома провожали, как того пацана из сиротского приюта в фильме "Трудный ребёнок". Ну Слава Богу, ОНА ВЫПИСАЛАСЬ!  :lol:
Анютка_vik,ЛЬВИЦА29,Анютка174,Мила_я, какие все молодцы! В форме держитесь, а я все лишние кг не могу убрать, единственно радует, что живот прям на глазах уходит🙂 Кто то здесь писал, что когда кормишь нельзя спортом заниматься?
А я что то приболела, всю ночь с мигренью промучалась, не выспалась, а теперь уже и не поспишь - малыш то выспался...Вот может все таки соберу себя "в кулак" да на улицу выйдем, а то прям кислорода не хватает..
airishana, если раньше не занималась, сейчас плотно на спорт садиться не надо.
airishana,аха))))))мне еще надо 15 кг убрать для добеременного веса... и живот еще как брюхо...
одно радует...с ноября начну на лимфодренаж ездить к косметологу..на живот и ноги
Анютка_vik
Алая буква, а нас выписывали из запасного выхода и на фото я стою буквой "зю", ноги трясутся... Но довольнаааая - наконец-то домой!! 🙂

я тоже через черный ход выписывалась, так обидно было все с детками торжественно выписываются, а я одна как дура,шов болит - ели хожу...Зато потом когда из больницы нас выписали через две недели я уже бодрячком была🙂
Девочки, что от мигрени можно употребить, аспирин можно? А то только виски мажу маслом согревающим...
Анютка_vik, ЛЬВИЦА29, малыши просто прелестны!
Особенно мне Катин Лёвка нравится, такой черноволосый большеглазый )))

inka, с первой даткой!
Katyalis, с пятью месяцами Аленушку!!!
Вы большие молодцы, радости и счастья вам!!!
airishana, нам в роддоме (и я везде это теперь рассказываю) заведующая рекомендовала раз в неделю бокал кагора. И для кроветворения и от головы. Мне помогает, правда я из него глинтвейн варю, но смысл тот же.
Аспирин нельзя.
airishana
Анютка_vik
Алая буква, а нас выписывали из запасного выхода и на фото я стою буквой "зю", ноги трясутся... Но довольнаааая - наконец-то домой!! 🙂

я тоже через черный ход выписывалась, так обидно было все с детками торжественно выписываются, а я одна как дура,шов болит - ели хожу...Зато потом когда из больницы нас выписали через две недели я уже бодрячком была🙂

А мне не было обидно. У сына совсем выписки не было. Нас из РД на древней машине скорой помощи в первую гор-ю увезли, а оттуда муж забрал сорвавшись с раб, поймали попутку и домой. А вот с дочерью нас из РД прям забирали и с цветами. Ну и пусть из черного входа, ну и пусть я полуколека, ну и пусть встречающие все чумазые и не совсем трезвы... Ну не ждали нас  на тот день. ))
Алая буква, а с этого бокала у малыша потом все нормально?
мы третий день на руках 🙁
наши поздравления всем именинникам!! здоровья и побольше радостных моментов!!!

а мы сегодня пешочком прогулялись до бабушки: сегодня соревнования по спортивной гимнастике и бабушка согласилась девчонок сводить туда, чтоб они посмотрели...
OxylDue
Алая буква, а с этого бокала у малыша потом все нормально?
мы третий день на руках 🙁

мы тоже ручную жизнь ведем)))
Всех с датками, все детки  - лапочки и мамочки тоже)))
snouk,спасибо очень приятно!
OxylDue, ничего ребёнку не было 🙂
Мне достаточно 50 мл даже, а не рекомендуемых 100.
Разбавляю 1:1:1 вино с соком апельсина и яблока, добавляю корицы, муската, гвоздики и кориандра. И лимона дольку.

Анютка_vik, у старшего моего была выписка так выписка. Зато роды отстой.
Так что я в роддом за делом нынче приходила, мне плевать было и на выписку и на персонал.
К тому же, почему такой ажиотаж вокруг выписки - отец и родня в советское время впервые видели ребёнка и это торжественно отмечали таким вот способом. Сейчас у меня родня вся перевидала ляльку и до выписки, так что это была формальность всё ж таки.
Стрекоша, спина отваливается 🙁
Алая буква, буду иметь ввиду 🙂 нам  рано еще такой коктейль 🙂
OxylDue, нам прям в роддоме говорили - скажите родным, пусть тащат вам вина немного. Для кроветворения.
Но ничего более нельзя, вино какое-то хитрое само по себе брожение, это не ликёры-коньяки и не пиво.
Девочки, лялисы такие лапуськи у вас!!!
OxylDue, кстати, я уже со вторым сама принесла и в первые часы после родов хлебнула ))))
Ох, как мы с мамой ржали в палате :smitten:
OxylDue, а нету фитболла? Очень удобная штука как оказалась, конечно весь день на нем не просидишь, однако на некоторое время спасает. Ну и в слинг учитесь мотаться, сразу такое облегчение.
Мой масик любит ручки очень, так у меня по ночам запястья болели не могла разогнуть. В слинге намного легче
Алая буква, я вот эту формальность и ждала. С сыном не особо выписку ждала. Сказала, чтобы папа нас с цветами встречал обязательно! И чтобы кто-нить это заснял. А получилось все иначе. Нас когда из РД перевозили, приехали муж и мама. Мама мои пакеты забрала, а муж с нами поехал. Потом была целая нед беготни в поисках мед знакомых, в уточнениях и разъяснениях страшных диагнозов (скорее, страшных слов😉. Реб давали видеть только 3раза в день по 30мин. В общем, когда муж сказал "я не успею за цветами и родню собрать, чтобы вас забирать. Ты не торопись". Я ответила: "если через 5мин не заберешь нас, я пешком с сыном на руках домой уйду!" Вот так и уехали домой у папы на руках.  😉) А с дочкой я просто мечтала о нормальной, обычной выписке! Но после внезапных родов, на 6е сутки в 9м часу вечера нас с совершенно здоровой (ттт😉 дочкой выписали домой, я была рада. Ну и пусть у нее тоже не было положенной выписки. ))
snouk, нету ни того, ни другого пока, слинг шьют, а мяч - какая польза от него? что с ним делать надо?
Анютка_vik, хорошенькая какая! и хорошо так неваляшку рядом поставили для сравнения)))
ЛЬВИЦА29, серьезный парень!
snouk, сынок такой милый. Одним глазом подсматривает. ))
OxylDue, вообще мячик очень полезен для малыша, занятия на мячике укрепляют мышцы, животик, развивают вестибулярный аппарат крохи. А ещё можно использовать чтобы покачать малыша, сама садишься, масика на ручки и качаетесь. Покачивания на мячике успокаивают и расслабляют малыша  и он вскоре засыпает. И это легче чем просто стоя его ходить качать.
Анютка_vik, дочь такая симпапулька 🙂
snouk, ну и где опухшее? красавцы все такие жизнерадостные 🙂))
а у меня на фото 3 подбородка (похудела сильно на лицо в РД), вся растрепанная, потому что выписывали всех бегом-бегом 🙁
Sapfirka, эту неваляшку Вере подарила подруга моей мамы (ну и можно сказать, что подруга семьи). Кстати, я вчера сына не могла от нее (неваляшки) оттащить! Даже не думала, что она так понравится ему. 🙂)
snouk, поняла, купим, еще бы инструкцию, как малыша там качать 🙂
OxylDue, просто берешь на ручки, садишься и попой качаешься на мячике )))
а как с малышом заниматься, в интернете есть видео
snouk, классная фотка! Я улыбалась, глядя на счастливого папу! А сыночек вроде даже подмигивает!
Sapfirka, да папа у нас вообще такой счастливый, я ещё год назад и не подумала бы что так всё получится... до сих пор иногда лежу со своими 2мя мужчинами и не верится )))
Анютка_vik,
придется вам по очереди играться)))
Анютка_vik, а Павлик уже за сестренкой бдит ))))
snouk, угу. Он лялю ждал не меньше нашего с мужем. За 1,5мес до родов к нам гости приходили с мальчишкой 6мес. Так Павлуха обрадовался, что ему лялю принесли. Мы ему весь вечер объясняли, что это не наша ляля, а тети Алены и дяди Димы. 🙂
Анютка_vik, прикольно))) у всех эмоции и одна сурьезная девушка с ромашками.

snouk, это называется щастье :рай: :рай: :рай: сама до сих пор не верю
Sapfirka
Анютка_vik, прикольно))) у всех эмоции и одна сурьезная девушка с ромашками.

Эта девушка - сестренка мужа. Она вроде была просто шокирована моими новыми размерами бюста. Ведь его раньше вообще видно не было, а тут сарафан еле натянула. 🙂) Молоко как раз пришло, доча меня только расцедила, но много еще не выедала.
Девочки сейчас прочитала в соцсетях  :смеется:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
§ 10. Мама не болтает по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы.
§ 11. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность.
§ 12. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре.
§ 13. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
snouk, нужно мужу перекинуть, чтобы губу на мое сидение дома не раскатывал. ))
Анютка_vik, да )) я своему скинула и сказала распечатать крупными буквами и повесить на видном месте дома )))
snouk, мой на это ответил другим анеком:
Все женщины: "Всегда настойчива и иногда права."