Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 20 из 38
Анютка_vik, какие прикольные вы🙂
airishana, у вас прям медвежонок умка ))) а мамочка так свежо выглядит!
Анютка_vik, аааа, здорово, малой сарафан))))))))

airishana, класс, очень люблю выписки без конвертов, детки такие трогательные 🙂

Единственное, что я могу сказать про наши роддома - могли бы со своими поборами фотографов штатных, платных узи и тп сделать нормальные входные группы для выписок.
Ну у нас сегодня и ажиотаж!!!! столько наболтали, прям как раньше в беременной темке!!!! Еле перечитала вас.

Всех именинников с датками!!!!

Девочки, фотки просто замечательные, правда. Я уже писала,ч то я прям горжусь нашими форумчанками: и собой  и семьей и детьми успевают заниматься.

Мне тоже под общее настроение захотелось выписное фото показать, только я там переобуться не успела...
mCC31-V6RkM.jpg
Анютка_vik,snouk,Алая буква, девочки, спасибо. Сбегала до аптеки, купила оксолинку.Алая буква,а что за вирус может быть?Писать особо некогда, реб на руках, и муж разнылся, умирающий лебедь прям лежит с несчастным взглядом. Фотки посмотрела, малыши все чудесные.
Gera74, (я повторюсь) ножки твои такие стройные, что просто взгляд за низ цепляется!!
Gera74, ваш папа став отцом в зрелом возрасте, наверно, души в доче не чает🙂 У меня мужу сорок, так он говорит,что когда первые дети в молодом возрасте у него появились, он совсем по другому все это воспринимал...
snouk, повеселила🙂
Maryanna, без понятия их тысячи 🙁
Gera74, какой снимок класс - вся семья! Я такие очень люблю фотографии 🙂
airishana,да уж. он по-моему дышать-то на нее боится. У него старшему сыну 20,  и вот теперь дочь, почти в 50...
airishana,Gera74,красивые фото. А у мну нету с выписки нормальных фото, в 5 роддоме предупредили за час до выписки,бегали, срочно собирали себя и ребенка, и папа наш забыл фотик. Вот что им мешало заранее предупредить про выписку, партизаны, блин.
airishana,Gera74, фотки классные. )) Вспомнила какая доча малявкой была. )))
Девочки, спасибо. Я прям обожаю эту фотографию.

А мы все в слинг мотаемся.... Злата возмущается, не сидит в нем долго. Может со временем привыкнем. Или я чего-то не так намотала.....
Gera74, давай снимок намотки, покритикуем 🙂
Maryanna, меня за день предупредили, а на след утро отменили выписку. Родня вечером уперла в сад на шашлы, а в 7вечера сказали, что могут выписать. Все в чем были так и приехали, но успели за фотиком и найти по пути работающий ларек с цветами. Пока их ждала, нужно было что-то уточнить, звоню мужу, он трубку берет и говорит сразу: "уже передумала?" Я на автомате отвечаю: "Нет, не передумала, ты мне скажи..." Дев из палаты и присутствующая врач выпали не дав мне договорить. )))
snouk, я тут над сбором вашего анализа задумалась, наверно, действительно, единственный выход попку стимульнуть газоотводкой или градусничком, чтоб малыш покакал и потом сразу собрать. А этот анализ действительно настолько необходим? Вы вроде набираете нормально, ребенок здоров, зачем анализы-то?
snouk, положи в подгузник тоненькую салфетку из тряпочки и как покакает вытащишь и будет тебе калл на пелёнке
Gera74, да я не знаю  :uglystupid2: все говорят "хороший мальчик" после осмотра... но прям смущает педиатров и гастроэнтеролога, что он не так часто какает
Анютка_vik, мы уж насмеялись))) Гадание врача по какашкам, почему они не соизволят являться каждый день, а вынуждают ждать пару суток))))
snouk, Света! не мучай ни себя не ребенка! Мы тоже какаем раз в 2-3 дня. Не беспокоит же ничего. Так можно ежедневно какие-то анализы сдавать, и сама измучаешься и дитя замучаешь.
Алая буква, а можно нескромный вопрос? : почему  Одуван и Крокус?
snouk
Gera74, да я не знаю  :uglystupid2: все говорят "хороший мальчик" после осмотра... но прям смущает педиатров и гастроэнтеролога, что он не так часто какает

Мы сег покакали впервые за 2дня. Но это не всегда так и когда врачи интересовались частотой стула, мы какали по 4-6 раз. ))

Алая буква, не поняла. Кого ждать?
Вчера у хирурга объясняю что масик просто не спит днем на кровати, ложишь и он тут же глаза открывает (это хорошо если только глаза, а не рот и в ор)... она мне "так надо приучать, что ж вы его всё время на себе таскать будете"... а в конце приёма таки призналась, что второй ребенок у неё тоже был такой же ручной, просто не спал на кровати днем и всё тут)))
так что врачи тоже люди, только почему то сильно замаскированные )))
:-DАнютка_vik,
Алая буква
Gera74, давай снимок намотки, покритикуем 🙂

Пока засыпает, вроде. Потом выложу, поглядите, может это я косячу и ей просто неудобно сидеть. Ну вроде все как Нина Зайченко рассказывает делаю...
Gera74, ну вот я сначала как обычно в кипиш ))) а сейчас решила утречком с 6 до 8 будем без подгузника, если покакает в это время - поеду сдам
snouk
Вчера у хирурга объясняю что масик просто не спит днем на кровати, ложишь и он тут же глаза открывает (это хорошо если только глаза, а не рот и в ор)... она мне "так надо приучать, что ж вы его всё время на себе таскать будете"... а в конце приёма таки призналась, что второй ребенок у неё тоже был такой же ручной, просто не спал на кровати днем и всё тут)))
так что врачи тоже люди, только почему то сильно замаскированные )))

Ага, мы такие... :roll: 😀 😀 😀
Gera74, пардооооон  :ой засмущали: без обид )))
Уфф еле всё осилила, ну и понаписали болтушки прям с утреца, не то что мы до обеда дрыхнем :смеется:
Детишек с датками!
inka, с первым месяцем!
Katyalis, с 5 месяцами!
Fish-ка, с 2мя месяцами!
Мамулечки чьи фото увидела такие красавицы :ой засмущали:
Gera74, у меня дети с цветами ассоциируются.
Старший был волшебно и воздушно кучеряв, открыт и очень доверчив. Родился почти в самой серёдке лета, выжил в 6 месяцев чудом - чем не бессмертный стойкий одуванчик 🙂
А младший - первый цветок весны. Подснежником я не смогла его назвать - близкое общение с сотрудниками правоохранительных органов сделало своё чёрное дело, но в середине апреля не только этот цветок распускается, но ещё и крокусы 🙂
Всем приветик!
Всех малышей с датками!
Ну и наболтали же вы.не перечитать.
Девочки на фотках все красоточки. а папашки счастливые такие!
А у меня руки ни как не дойдут до фоток. у нас скоро фотосет. тож покажемся как готовы фотки будут.
Анютка_vik, какашек ждать 🙂

snouk, да и не обязан ребёнок спать в кроватке, вы с чего это взяли то?
Вот человечек жил и жил, слушал всю свою жизнь мамино сердце, мамин шум крови, движение лёгких, бурление живота. Тепло и уютно.
И только на руках у мамы можно примерно то же самое услышать и тепло ощутить родное.
А вы его, раз - и в кроватку. Да ещё и холодную.
Конечно он проснётся. И потребует хотя бы примерную порцию того, что он уже знает и что всегда было сопровождением маленького Рая.
ну и наша выписка
DSC_5211.jpgDSC_5198.jpg
nb911, аааа, волшебно так и трогательно 🙂
nb911, старшая-то везде присутствует. На втором кадре хоть рукой, но поучаствовала. 🙂))
Алая буква, а я и не настаиваю на кроватке, дело в том что с этой кривошеей надо на специальной подушке ему спать днем. Ну тут уж я тоже смирилась, все надежды на массаж
Вот ничего вы, девочки, наболтали пока я за справками ездила!
Еще мне позвонила невролог и сказала, что рнам окончательно отказали в оформлении инвалидности до года, зато дала талон на массаж.
Все фотки таакие хорошие!
Девочки, такие красивые все на выписке!!!
Надо мне отсканировать тоже фотки с выписки))) Меня выписали неожиданно тоже, сказали - все, сегодня, можешь идти домой... Я в шоке, мужу звоню - меня выписывают!! Ни голову не помыла, ни косметики не было...  Так что я тоже - красотка та еще.. А папа наш мелкого так и не выпустил из рук)) Даже не дал мне с ним сфотаться)) Смешно было)) А еще мы пешком же были, с коляской просто.. И вот картина маслом - я с пакетами, с цветами, дочь за ручку, коляску чуть ли не в зубы.. А папа с малышом на руках, довольнющий))))
snouk, попробуй укладывать на большой кровати - пригреется рядом и сможешь тихонько отползти, только под нос сунь одежку свою с подтёками молока для запаха родного.Docch, когда папы светятся, это вообще для меня самый вкусный момент выписки 🙂