Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 21 из 38
Анютка_vik
nb911, старшая-то везде присутствует. На втором кадре хоть рукой, но поучаствовала. 🙂))

ну да, она же ждала! потом не отходила, то с одной стороны подойдет, то с другой...
и на меня в общем-то пофиг было... главное - ляля!
Docch, а почему в коляску малыша не положили?
nb911, а как сейчас ладят? 🙂
Анютка_vik, в смысле в кроватку?
Алая буква
nb911, а как сейчас ладят? 🙂

и сейчас хорошо - суетится вокруг младшей, помогает раздевать, гремит погремушками...
старается не шуметь...
но с послушанием немного не лады...
nb911, какие прелестные девочки🙂
Docch, я думаю про коляску вопрос таки 🙂

nb911, здорово 🙂 Нет ревности?
airishana, )))
еще старшая сейчас в магазинах всё предлагает игрухи или одёжку сестрёнке купить )))
Docch
Анютка_vik, в смысле в кроватку?

в коляску (уже исправила)
Это я тут пишу, там читаю и думаю о третьем. ))
nb911, классные фотки!!! А доча как на папу похожа!! И у вас с мужем какое-то сходство есть...

Алая буква,ну ты творческая личность!!!!! :mrgreen:

snouk,никаких обид!!! Не на что обижаться. :smitten:

А я сейчас устроила себе экстрим под названием"покрась волосы пока ре делает вид что спит на балконе" Уф.... намазать успела , успеть бы смыть потом.... :crazy2:
Алая буква, мне кажется, что на подсознательном уровне есть какие-то проблемки... часто стала просто по поводу и без истерить... а внешне у нее любовь и забота о сестре...
Gera74, ага, старшая на папу похожа... и нам как-то часто говорят, что мы с мужем похожи )))
зато младшая у нас рыженькая ))) в мою родню...
snouk, а я Златке подушку орто подсовываю и когда она с нами спит в большой кровати. Ну мы-то так для профилактики, да и вроде как большая - на подушечке, важная.... :смеется:
ой спасибо всем за поздравления!
написали сегодня много 🙂

фотки у всех просто замечательные 🙂
я своих фоток  с выписки даже не видела пока 🙂

у меня вопрос такой, многие же уже это делали, в паспортном, отметка о гражданстве в св-ве о рождении, это платная услуга или нет? а то посмотрела на сайте гос услуг, там услуга - гражданство по рождению и стоимость 2000, это так?
inka, нам при прописке шлёпнули на св-во о рождении бесплатно абсолютно.
inka, мы когда детей прописывали, отдавали св-ва о рождении в паспортном столе. Потом получали их со штампиком с обратной стороны св-ва. Ни чего не платили. 
Мы делали в Калининском р-не все.
inka, в курчатовском районе при прописке реб абсолютно бесплатно поставили штампик!
inka,нам делали в миграционной службе ( мы в центральном районе) бесплатно, и в паспорта там-же ребенка вписывали.
так, а прописывать его идти то в миграционную?
или в паспортный стол жэка, а то вроде в загсе было написано идти в миграционную, на чтз это получается на салютной 6, а жэк это  в другом месте

радует, что бесплатно, а то я что то напряглась 🙂
inka, в жэке прописывают в паспортный стол
inka,в паспортный стол!
мне вчера 33 стукнуло...утром сон приснился...оч много людей из прошлого,яркий впечатляющий сон......может вправду рубеж какой то проходим в этом возрасте
прописывает пасп стол, а печать в паспорт о детях в миграц.службе...
Мила_я, все поняла
спасибо всем за ответы, а то запуталась 🙂

а май-слинг его по размеру мамы покупают? или они безразмерные идут и ты сам на себе делаешь сколько надо?
Мила_я
мне вчера 33 стукнуло...утром сон приснился...оч много людей из прошлого,яркий впечатляющий сон......может вправду рубеж какой то проходим в этом возрасте

Ой, а я свой 30й ДР прям не хочу. ))

Поглядите, как Вера "болтает" http://video.yandex.ru/users/ann--vik/view/13
правда, оч тихо получилось (
поспал час..и все..с 7 утра...это же ненормально.....и все время на руках...щас в качельку уложила..молчит)))качается)))
я отлучилась не надолго, а вы тут без меня болтаете и болтаете ))))) я тоже с вами хочу ))
Были мы у уролога, такой классный дядька я вам скажу! показал мне рассказал всё как и что мыть там промеж ног масику ))) а то ведь девочки не поверите, я так боюсь его это хозяйство )))
А завтра я иду к своему женскому врачу... прям не могу представить что опять эти кресла, эти зеркала... брррр... правда доктор у меня замечательная, помогла мне зачать и выносить Николашку ))
snouk, у мальчиков ничего страшного нет! Все снаружи (надеюсь правильно написала!) болтается!
у своего врача я еще не была после родов.... так детей не с кем оставить, а когда появилась возможность на мужа их бросить у меня КД начались... так что видимо пока не судьба...
Пошла я девочяки в садик к старшему на собрание! всем удачных выходных!
У нас тоже сегодня собрание в школе, но мне оставить масика не с кем (точнее с бабушками не хочется))) и с собой брать не хочу, дочь говорит много детей болеет в школе. Позвонила нашему председателю родительского комитета, предупредила что не приду и узнала что нам ныче надо оплатить ))) не мало выходит, как обычно
inka
а май-слинг его по размеру мамы покупают? или они безразмерные идут и ты сам на себе делаешь сколько надо?

мы на заказ шили у Ирины, она узнавала сколько весит малыш и какой у меня размер одежды и рост. Кстати качество оч хорошее и ткань можно выбрать по вкусу
snouk, а мне кажется, что у мальчиков все проще. Сейчас с дочей вроде сложнее. ))
Алая буква
snouk, попробуй укладывать на большой кровати - пригреется рядом и сможешь тихонько отползти, только под нос сунь одежку свою с подтёками молока для запаха родного.

Я придумала более совершенный способ  :смеется: У меня есть банный халат, так вот я его одеваю и туда же под халат прижимаю сыночку, он пригревается и ему прям  так хорошо ))) и вот из этого же халата я делаю ему гнездышко на нашей большой кровати, он ночью в нем спит, и сосет там же, я подсовываю ему... и вот иногда один спит в этом гнездо-халате, как будто бы и мама рядом, и как будто самостоятелен ))) вот тогда стараюсь эту подушку то и подсунуть ))) иногда получается )))
Анютка_vik
snouk, а мне кажется, что у мальчиков все проще. Сейчас с дочей вроде сложнее. ))

ну не знаююююю ))) я дочерь свою подвывала и все хорошо было, ни покраснений, ни белых налетов... а эта масенькая писюлечка, которую надо открыть так чтобы всё промыть и чтобы сильно не оттянуть  :uglystupid2: я вообще боюсь ))) и вот видимо не до конца открывала когда мыла, немножко покраснело там
Как же на улице хорошоооо, тепло и есть бесплатный вай фай )))
inka
у меня вопрос такой, многие же уже это делали, в паспортном, отметка о гражданстве в св-ве о рождении, это платная услуга или нет? а то посмотрела на сайте гос услуг, там услуга - гражданство по рождению и стоимость 2000, это так?

Это скорее всего пошлина за смену гражданства по основанию : "родился в РСФСР, России", упрощенное получение российского гражданства для граждан стран СНГ при условии что родились они в России.
Ой девочки, сколько понаписали.
Деток всех с датками!!!
Все красивые на выписке очень! А говорите красоту испортить можно! НЕЛЬЗЯ!!!
Счастье в глазах у всех!
Я что-то сегодня тоже с ночи с головной болью маюсь. Ничего поделать не могу.
А вот мы с папой на выписке! Хотела ее выложить сразу комп глючил 🙁
Удалила фото
Анютка174, тебя тут из за букета то даже и не видно 🙂
Анютка174, счастливая семья!!! Такие хорошенькие)))))
snouk,ага, я очень люблю белые розы, муж знает об этом!!!