Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 22 из 38
Ой девочки и правда сегодня наболтали много все прям не прокомментируешь..
airishana, мы с тобой из одного места выписывались... 😉
Девочки все хорошенькие!!
Анютка_vik, Вероничка супер!!!
Ну раз пошла такая пляска я тоже покажусь!
Анютка174, ну прям красавцы!
Девочки, я тут про подушки разговор уловила, нам еще рано подушку? У меня лежит которая до года, тонкая, ортопедическая. Спим мы вместе все на кровати.
И вот еще вопрос, детки, которые с родителями спят, как вообще спят? на чем? у snouk я про халат поняла, а остальные?
Маняшк@, тьфу тьфу тьфу на вас какая красотка!!! и прическа уже такая!!! Мммм лапочка!
Маняшк@, ой какие вы лапушки, волосатенькие такие!
Маняшк@,красотули! тьфу на вас!!!!
Девочки спасибо!
Прическа у нас это ДА! Причем изжоги ни разу не было.-так что это все фигня.

OxylDue, я подушечку из кроватки достала и ложу Еву на нее спать, она на неё ещё помешается.
Маняшк@, красотульки, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Так внимательно смотрит на мамочку, прелесть)))
Вот наша выписка!
Маняшк@, ну вообще такая счастливая здесь🙂
K@ti, СПАСИБО!
airishana, УРА домой!!! я думаю ты меня понимаешь!
Маняшк@,счастью нет предела в твоих глазах!!! И папа тоже счастлив дочу держать на руках!
Маняшк@, такая счастливая!!! и тоже букет роз такой красивый
Анютка174, какой букетище - вах-вах!
Маняшк@, ага с одного места выписывались🙂
airishana
Анютка174, какой букетище - вах-вах!
Маняшк@, ага с одного места выписывались🙂

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Маняшк@, на всю подушку?
Эхх, такие все красивые! молодцы!
Маняшк@, отпад эмоций сколько 🙂 Так и прёт счастьем, красота 🙂
Анютка174, ааа, букетище уравновешивает отобранного отцом ребёнка 🙂 Потрясающе 🙂
snouk
я отлучилась не надолго, а вы тут без меня болтаете и болтаете ))))) я тоже с вами хочу ))
Были мы у уролога, такой классный дядька я вам скажу! показал мне рассказал всё как и что мыть там промеж ног масику ))) а то ведь девочки не поверите, я так боюсь его это хозяйство )))
А завтра я иду к своему женскому врачу... прям не могу представить что опять эти кресла, эти зеркала... брррр... правда доктор у меня замечательная, помогла мне зачать и выносить Николашку ))

Ой, я тоже боюсь все это чистить, хирург сказала надо оттодвигать прям так лихо и мыть все там..я пришла домой озадаченная, включила Комаровского про гигиену мальчиков, так вон всю передачу объяснял, что ничего там самостоятельно чистить не надо, а то можно повредить ребенку...
вот - ролик в Контакте - http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-4503260_162687028
airishana, оооо спасибо  гляну дома на буке!
Именно, лучше не трогать лишний раз письку.
Мне тут авторитетно заявила сильная половина семьи, что это ещё и больно - отодвигать крайнюю плоть, пока она сама не научится это делать.

Мне со вторым парнем не страшна теперь пацанья передница 🙂 Я теперь боюсь, как с девочкой то?
У мальчика в подгузнике - оформился, да и не страшно. А девочке то как - нельзя ж грязи дать туда попадать. ОМГ короче, не представляю, как быть мамой дочки)))) Но однажды попробовать очень хочу, да 🙂
snouk, я завтра тоже к гине иду. Мандражирую слегка, т.к. кажется мне что проблемки есть.
Fish-ка, у всех есть, это визитная карточка рожавшей 🙂 Тем более дважды)))
Алая буква, у меня первое кесарево было, так что можно засчитывать одни роды.
Такое ощущение у меня, что шовчик от эпизиотомии слегка разошелся.
Ну да завтра все про себя узнаю 🙂

Такие яркие и счастливые фотографии у всех!
Мамы красавицы, сияющие папы и малюсенькие драгоценные кулечки!
Анютка_vik

Поглядите, как Вера "болтает" http://video.yandex.ru/users/ann--vik/view/13
правда, оч тихо получилось (

аааа..классс..так смешно))))))
OxylDue,мы спим вместе в детской на кресле-кровати я подлаваю ограничитель и пеленку. Ничего мягкого не кладу и подушек масику тоже. Незя же новорожденнм подухи и спать на мягком. Почему и советуют жесткий ортопедический матрас в кроватку.
ЛЬВИЦА29, можно на мягком))))
Нельзя из-за вероятности задохнуться, уткнувшись в мягкую перину.
Девули все потрясные на выписных фотках и счастливые. Белые розы и еще столько - вах вах. Муж молодец.
Вот наша выписка.

мы.jpg
ЛЬВИЦА29,сразу видно, толпы фотографов, мамапапа разрываются)))))))
А мы сегодня в лесу 4 часа гуляли с подругой с колясками. Такая погода чудня сегодня а в лесу красотищааааааа неописуемаяяяяяяяяяяя.
А вот и наше семейство.
Букет передан бабуле, т.к. руки заняты 🙂

Наш супер-доктор и замученная мама с шальным взглядом

Двухмесячный масик
ЛЬВИЦА29, такой папа на фотке гордый 🙂

OxylDue, мы спим вместе, подкладываю пеленочку сверутую в несколько слоев под голову и все 🙂

Который день смотрю на голосовалку...
Нету там моего варианта.
Скорее да, чем нет 🙂
snouk
Анютка_vik
snouk, а мне кажется, что у мальчиков все проще. Сейчас с дочей вроде сложнее. ))

ну не знаююююю ))) я дочерь свою подвывала и все хорошо было, ни покраснений, ни белых налетов... а эта масенькая писюлечка, которую надо открыть так чтобы всё промыть и чтобы сильно не оттянуть  :uglystupid2: я вообще боюсь ))) и вот видимо не до конца открывала когда мыла, немножко покраснело там

Во-во. У мальчика открыл писюн и помыл. А у дев, если какая зараза туда попадет?! (ттт)

Анютка174, счастливые родители на фото! ) А букетик, мммм... )))

Маняшк@, у вас с дочей такие волосы шикарные!!!!!

OxylDue
Анютка174, ну прям красавцы!
Девочки, я тут про подушки разговор уловила, нам еще рано подушку? У меня лежит которая до года, тонкая, ортопедическая. Спим мы вместе все на кровати.
И вот еще вопрос, детки, которые с родителями спят, как вообще спят? на чем? у snouk я про халат поняла, а остальные?

Мы на подушку ортопедическую легли где-то в 1мес. Тогда же перестала стелить пеленку под Веру на диван. ))

ЛЬВИЦА29, счастливые такие на фото🙂 я имею ввиду подушку для новорожденных до года, которая тонкая очень.
Fish-ка, на аватарке ты не такая🙂  на фотках вовсе не замученная 🙂 сын  папин?
Кого успела посмотреть, все просто супер :mrgreen: Любящее Мамы (Красавицы) и Папы, а детки -все конфетки, ангелочки. У всех счастливые семьи! Свои фотки выложу позже(не умею), муж седня приедет  и выложит 🙂
Алая буква
У мальчика в подгузнике - оформился, да и не страшно. А девочке то как - нельзя ж грязи дать туда попадать. ОМГ короче, не представляю, как быть мамой дочки)))) Но однажды попробовать очень хочу, да 🙂

Во-во. Я именно об этом. И если на ул где напрудили - памперс сменил, салфеткой протер - красота! А у дев. Вера как-то в жару на полдороги в магаз покакала. Встали мы с сыном на перекрестке и давай вытерать салфетками все у нее. Он салфетки подает, а я вытираю ))

Fish-ка
Алая буква, у меня первое кесарево было, так что можно засчитывать одни роды.

А ты второго сама родила после КС?? Я что-то упустила. А почему сама?
Fish-ка, на первом фото папа такой гордый стоит! Глава семейства!! ))
Сегодня прям день фото!!!! Такие все классные. Здорово бы было в реале повстречаться. Столько тем общих для разговоров. :рай:
Анютка_vik, т.е. до месяца вы спали просто на пеленке одной?
Много ли мамашке надо для счастья! - мы пришли от невролога(у Масленниковой были) нам сказали,  что у нас все нормально. Я довольная как сытый удав, сижу тупо улыбаюсь.
Просто со старшим нахлебалась с неврологическими проблемами, досыта....теперь всего боюсь.