Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 23 из 38
Fish-ка, вовсе не замучано, а хорошо выглядишь🙂
Девочки! Все такие красивые, Счастливые!!
Gera74
Сегодня прям день фото!!!! Такие все классные. Здорово бы было в реале повстречаться. Столько тем общих для разговоров. :рай:

поддерживаю! было бы здорово повстречаться перезнакомиться пообщаться
snouk
Gera74
Сегодня прям день фото!!!! Такие все классные. Здорово бы было в реале повстречаться. Столько тем общих для разговоров. :рай:

поддерживаю! было бы здорово повстречаться перезнакомиться пообщаться

я тож поддержу)))))))))

девочки,насчет писюна...посмотрела комаровского..муж тоже говорит- не трожь...а я с первым трогала,мыла там...ведь если кожицу не отодвинули,то на приеме хирург дергает у малыша чтоб кожица сдвинулась....и чо я хирургу скажу ?????Комаровский запретил??? как избежать этого дерганья то...я не хочу там кожу у него двигать...
OxylDue, они у нас оба - смесь мамы и папы 🙂

Анютка_vik, я сильно хотела сама родить, но не давали. Подписала согласие на кс на 20-е июля, на 8 утра назначили. А ночью воды отошли и раскрытие хорошее было. Вот врач и приняла решение, что будем рожать 🙂 В 5:40 сынок уже родился 🙂
Мила_я, я спокойно у самого краешке мою. Надо чтобы головка прям только показалась.
Если не отодвигать, то приростает иногда крайняя плоть. У сестры сыночку аж операцию делали.
OxylDue, у нас на наше кровати просто пеленка для дочи лежит... никаких подушек ей не положено
Ничего вы наболтали. :lol:
Всех кого успела посмотреть, все красотки! Малыши прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы сегодня с сыном пересматривали фото беременные, у меня такая ностальгия по животику. 🙂
Shustrik, чудесные фоточки!!!
Shustrik,ооооо фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shustrik, КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!
Fish-ка,Мила_я,nb911,спасибо :smitten:

Мы сегодня ходили к кардиологу и ортопеду. Все у нас хорошо. Ортопед сказала, что сына у нас скоро поползет 🙂
Ну сегодня день фото! все такие красавицы и интересно было посмотреть на вас. Вот заочно и познакомились! Более писать на могу, только почитываю. Хотелось бы каждому откомментить, но не получается, моя сегодня целый день на руках. Почему-то не спит
Мила_я, пришла на приём и сказала громко, твёрдо и уверено - письку не трогайте, крайнюю плоть не отодвигайте.
Без обоснований. Просто нет и всё - имеешь право.

Shustrik, какая славная семья 🙂 Какая славная пузатенькая мама 🙂
Shustrik, бесподобно! Такие милые фото!
Shustrik,очень хорошие фото!!
А мы сегодня нагулялися )) зашли домой покушать и опять пошли на улицу. Погода чудесная, так хорошо тепло
Алая буква
ЛЬВИЦА29, можно на мягком))))
Нельзя из-за вероятности задохнуться, уткнувшись в мягкую перину.

даже нужно скажет теперь моя спина)))
какая-то больно умная тётя сказала моим родителям - дети должны спать на жёстком...и вот теперь я маюсь

Такие все красотульки :рай: счастливые :ой засмущали: тьфу-тьфу 
Девочки, кого успела посмотреть- фотки все просто супер. Shustrik, очень красивые фотографии.
Алая буква,Maryanna,snouk,airishana,спасибо, девочки!!!

Девы, а где бассейны есть, чтобы с лялей поплавать?
а у меня сегодня на прогулке чуть два жмурика из кармана коляски телефон не увели, а потом какой то урод чуть не сбил на пешеходном переходе...прям настроение попортили..
Fish-ка, ммм, какие же вы славные! С Вио тоже классная фотка!
Девочки, вы все такие красавицы! Молодцы!
Fish-ка,наша дорога Виолета..обожаю ее)))
Отличные фотографии.
snouk
Shustrik, бесподобно! Такие милые фото!

где фотки то не вижу?
ЛЬВИЦА29,убрала уже 🙂
Shustrik

У нас на тополинке в Какаду для грудничков...потом Асминожка есть...и еще на Худякова какой то.
Shustrik,а можно мне глянуть и потом сразу убрать? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЛЬВИЦА29,неохото грузить...у тебя же есть страничка в контакте? Давай я тебе в личку кину ссылочку на  фотки)
Shustrik

на каком то сайте груп*он или биг*ион щас акция по осьминожке)) посмотри...

еще у нас в ленинском на восходе есть мать и дитя там с месяца.
Shustrik,оке
Девочки, а научите пжлста фотки выкладывать. Только через радикал можно? Или еще как ? А то я пока подтупливаю на форуме. Мы бы тоже как нибудь показались :ой засмущали:
Maryanna, главное размер уменьшить, можно через радикал, можно в фотошопе, а можно в контакте загрузить, они там автоматически ужимаются, а потом ужатый по размеру вариант прикрепить к сообщению.
ЛЬВИЦА29,какой у тебя Лёвушка красавчик :smitten:
Shustrik,спасибо, сынко в мамочку пошел :smitten:. У вас обалденная фотосессия где беременная ты, потом еще та где с удочкой и еще та, у которая лав истори. :smitten:
ЛЬВИЦА29,спасибо 🙂с удочкой. это и есть лав стори, там еще видео есть, если есть желание посмотри 🙂
Maryanna
Девочки, а научите пжлста фотки выкладывать. Только через радикал можно? Или еще как ? А то я пока подтупливаю на форуме. Мы бы тоже как нибудь показались :ой засмущали:

Когда пишешь сообщения на форуме, нажми на предварительный просмотр, откроется более детальное окно сообщения. Под окном сообщения написано "Дополнительные опции" - Жми на них мышкой, и вставляй фотки (уменьшенного формата).
Shustrik,а с шампусиком что за фотосет на природе?
Ага погляжу. 😉
Shustrik
девочки, видели тему? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47389.0/topicseen.html

Да видели, ее в СЗ выложили. Надо бы помочь. Интересно, а через сб-онлайн получится перевести?
Gera74
Shustrik
девочки, видели тему? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47389.0/topicseen.html

Да видели, ее в СЗ выложили. Надо бы помочь. Интересно, а через сб-онлайн получится перевести?
я переводила вчера