Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 25 из 38
snouk
airishana
Oksik80, судя по картине на заднем плане вы в одном месте рожали с snouk и Анюткой174 - это что за РД?, я запомнила эти подсолнухи чудесные......

Да! Это всё третий роддом )))
Ага,он. У всех из него фон одинаковый.
Щеки у нас круглые, но он не крупный - 5300гр.
Девочки всем спасибки! :smitten:
lenks, симпатяги!!!
Сходила к гинекологу, все хорошо. Меня отпустило 🙂
И как всегда, вышла от Виолетты с улыбкой и хорошим настроением!
Fish-ка
Это хорошо.
Когда же я-то до Юлии Григорьевны доеду? Ездить теперь далеко в Дель*фин.
lenks,такой пуся! Исразу мысль пришла - как детки меняются Казалось бы 3 месяца, а будто другой ребенок
cosy, а к какому остеопату ты ходила? Он со взрослыми тоже работает? Скажи координаты, пожалуйста. Я скоро сломаюсь пополам похоже, спина с каждым днем все сильнее болит(((
Девочки, столкнулась с проблемой: хотела дать плантекс, попробовала выпоить из бутылочки - не хотим мы оттуда пить, как дать? а еще у нас носик дышит плохо, утром вытащила козяфку большую, просто аквалор закапать?
OxylDue, про плантекс не знаю, а нос, если не дышит, тогда не только закапать, но и аспиратором прочистить. Я просто ватным жгутиком каждое утро чищу, правда смачиваю его витаоном (это масляный раствор)
lenks, симпатичный мальчишка!
cosy, молодец, столько всего прокомментировала! Про кривошею, я чет решила остеопата на последок его.
lenks, ой какая лапа.ЛЬВИЦА29,airishana,спс, деврчки, попробую.
день меня не было, и тут стока понаписали))) перечитала... фоток много не увидела уже канешно.
Что увидела могу отметить что мамы все прелестные, папы полны гордости, а детки расчудесные (ттт на всех)
airishana,спасибо очень приятно :smitten:
Маняшк@, ты просила контакты остеопата? Я пропустила что-то.
OxylDue, попробуй плантекс из ложечки поить.
Fish-ка

Мне к ней скоро на прием на проверку после родов.

А мне скоро перешивают май. Точне Иринка лямки обрезает и пришивает ремни. Будет легче и удобнее ре носить в мае. Только ножки будут разведены. Как на фото по ссылке от Алой Буквы.
Fish-ка

Тоже была у своего врача, все в порядке и это не может не радовать. Заодно сдала анализ на цитологию, узнаю через неделю результат.
OxylDue
Девочки, столкнулась с проблемой: хотела дать плантекс, попробовала выпоить из бутылочки - не хотим мы оттуда пить, как дать? а еще у нас носик дышит плохо, утром вытащила козяфку большую, просто аквалор закапать?

Из ложечки.
Носик или аспиратором или турундочки ватные крути потом каплями аквалор или аквамарис для новорожденных.
сегодня ездили к свекрам в сад деревню, много нового узнала )) и что я балую ребенка, и что нельзя его так много на руках носить и что он должен в коляске лежать спать а не на маме ездить...
Все таки сложно победить устоявшиея взгляды на воспитание грудничков
snouk
сегодня ездили к свекрам в сад деревню, много нового узнала )) и что я балую ребенка, и что нельзя его так много на руках носить и что он должен в коляске лежать спать а не на маме ездить...
Все таки сложно победить устоявшиея взгляды на воспитание грудничков

мы тоже в саду у свекров седня были)))
тока они смирились уже с моим воспитанием дочи... теперь шутя грят, что я лчуше их знаю)))))
Оюшминальда
Маняшк@, ты просила контакты остеопата? Я пропустила что-то.

нет еще не просила, только думала, что скоро надо попросить! :смеется:
Sapfirka, ватными турундочками чищу по утрам, козявок сейчас нет, носик свиду сухой, но чувствуется в дыхании проблемка, вот и хотела смягчить.

Про ложечку поняла, попробую след. раз.
А я накупалась, машинка стирает, варю рыбку себе на завтра. И это все в час ночи.)))Левик сладко спит. Я все дела делаю после одинадцати, когда Лефка уходит в ночь спать.
Sapfirka
cosy, а к какому остеопату ты ходила? Он со взрослыми тоже работает? Скажи координаты, пожалуйста. Я скоро сломаюсь пополам похоже, спина с каждым днем все сильнее болит(((

я к Голинько ходила, вот его сайт http://v*ashdoctor74.ru/about
lenks, чудесные фото! на первом просто котеночек, а на втором уже маленький мужииик улыбается))))
я сегодня посмотрела фотки сына младенческие. Блин, как же они с сестренкой похожи)))) поделюсь)))
x_fa26d1a6.jpgJg9dE5LxTWk.jpg
cosy,да,Кать, очень похожи, я тебе про это еще когда виделись сказала,оба такие лапотулички,ттт.
snouk,ой про родственников... я вообще уже даже говорить то не хочу. Я сына тоже балую, и одежду дорогую покупаем, денег нам некуда девать, а про колыбель вообще сказали не нужная вещь, хотя после операции очень нужна была мне. И что на руках ношу балую, хотя я этого делаю даже не много, так как физически не могу, и что сын когда лежит голопопит постоянно ручки ножки дергает, говорят не спокойный он, я говорю САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ!!!! мир познает 🙂)) Так что с этим только смириться 🙂
Мила_я, Мишеньку с месяцем! Пусть растет крепким, умным и веселым, на радость маме и папе!!!
cosy, похожи, да!
Мои пацаны первый месяц тоже похожи были, а теперь Веня совсем другой стал.

Когда свекры ворчат, что все не так, это я еще могу понять. А вот когда мама...
Изворчаась она у меня... И воду-то я не даю, и титька часто, и в одной кровати спать удумали - еще заразите ребенка (интересно чем бы это). И все в таком духе. И обижается, когда говорю, что это мои дети все-таки.
А у свекрови навязчивая идея, что нужно молоко проверить - вдруг что-то не так. Я последний раз аж не сдержалась - вам говорю надо, мне нет и тему закрыли.
Fish-ка,cпасибо)))

в отношении свекрови мне повезло...не лезет)))))))))
Девочки, привет!понаписа-а-али, молодцы, все прочитать  даже пытаться не буду )
нас наконец-то из больницы выписали - желтуху вылечили, долго держалась из-за гипотиреоза, синдрома Жильбера и из-за того, что молока не хватало.
tanitachep, ого сколько вас продержали! Поздравляю, наконец то дома!!! А что еще за синдром Жильбера?
Мила_я, с именинником!!
Жильбера - доброкачественная желтуха из-за генов
tanitachep, понятно, но сейчас же уже все хорошо, ттт🙂)
да, будем гипотиреоз лечить, надеюсь он у нас переходный, к году пройлет. а то иначе на всю жизнь гормоны, бррр.
Жильбера тоже на всю жизнь - диеты придерживаться будем
cosy, очень похожи, славнющие ттт!!!
cosy, Кать, Федя с Дуняшей и впрямь похожи. )) Нужно своих сравнить в каком-то конкретном возрасте. ))
Мила_я! Наташенька я поздравляю тебя и твоего сыночка Мишеньку! С ПЕРВЫМ месяцем!!
Пусть твои мужчины всегда радуют тебя! носят на руках! балуют! Цаловаю тебя в обе щёки )))
cosy, сразу видно родственники ))) очень похожы друг на друга, интересно как будет в более старшем возрасте
tanitachep, как долго вы пролежали! Желаю вам побольше здоровья! чтобы всё всё было хорошо!!!