Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, спасибо всем за такие приятные слова в наш адрес. Мне и самой кажется, что он у нас ну очень симпатичный мальчишка, но я же мама, поэтому, думаю, что неадекватно все равно его оцениваю. 🙂 Он тут дико скакать начал, когда его ногами обопрешь о какую-нибудь поверхность - так вот подумываю о прыгунках... И у меня руки освободятся...
А мы недавно только зашли домой, весь день гуляли. Погода радует ))
Постояла бы подольше
Юленьк@, зарядку я ей делаю ножками, плантекс пьем второй вечер (по чуть-чуть), не сказать, чтобы перекармливаю, да и ем я по кол-ву нормально, просто ограниченные продукты.
Стрекоша, вам же чуток больше, чем нам?
Девочки, если у кого-то есть контакты массажиста, готового ездить на амз, бросьте в личку, а...
lenks
Девочки, спасибо всем за такие приятные слова в наш адрес.
Он тут дико скакать начал, когда его ногами обопрешь о какую-нибудь поверхность - так вот подумываю о прыгунках... И у меня руки освободятся...

Во-во ,у нас тоже самое ,я называю это "Танцы", но спина начинает уже отваливаться так по часу - два скакать, а он такой довольнющий прыгает, ножками отталкивается, но я так понимаю что в прыгунки его рановато сажать...
К  нам с завтрашнего дня начинает Оксана Лапина (массажист) ходить. Потом поделюсь впечатлениями.
А я сижу как дура занимаюсь полной фигней - пытаюсь собрать мочеприемником мочу на анализ..Оказывается занимательнейшее и наиглупейшее занятие🙂
airishana
А я сижу как дура занимаюсь полной фигней - пытаюсь собрать мочеприемником мочу на анализ..Оказывается занимательнейшее и наиглупейшее занятие🙂
:-D :-D :-D
Fish-ка, может попробовать Гаврилова уговорить к нам на амз к двоим поездить? а то нам так тяжко в центр мотаться каждое утро.
airishana
Эх, нам тоже скоро предстоит, только у девочки сложнее, по моему.snouk, Сыночка Николая с 2 месяцами. Растите большими.
tanitachep,
Я попробую с Галиной договориться, если не получится, то стукнусь в личку на счет Гаврилова.
Fish-ка, я могу дать контакты массажистки. Можешь позвонить, узнать, сможет ли она ездить к вам.
snouk, замечательая наша!
Поздравляем тебя и сынулю Коленьку с двумя месяцами!
Пусть ваш богатырь растет крепким, здоровым, умным и счастливым!!!

:smitten: :smitten: :smitten:
Оюшминальда, кидай в личку 🙂
snouk, с 2 месяцами сыночка!
snouk,с 2 месяцами ВАС!!!!
Fish-ка

Присоединяюсь!
Oksik80
Fish-ка

Присоединяюсь!

Тоже присоединяюсь. И всех, кого пропустила, тоже с датками.
OxylDue
Юленьк@, зарядку я ей делаю ножками, плантекс пьем второй вечер (по чуть-чуть), не сказать, чтобы перекармливаю, да и ем я по кол-ву нормально, просто ограниченные продукты.
Стрекоша, вам же чуток больше, чем нам?

ага, на недельку
Oksik80
Fish-ка

Присоединяюсь!

и я присоседюся ))))))))) Светлана !!! с 2мя месячишками ВАС )))) здоровья Николя,и тебе сил,терпения,здоровья и всего всего чего сама желаешь))))))))
snouk С двумя месяцами :пятачок с шариком:
Mama_Marka
snouk С двумя месяцами :пятачок с шариком:

с даткой сынулю!!! :smitten:
Мои поздравления тоже!! И Наташу Мила_я с месяцем, и snouk - сынулю с 2 мя)))  :рай:  :пятачок с шариком:
Мила_я,и я поздравляю Вас с 1 месяцем!!!
Maryanna,Fish-ка,Оюшминальда,Анютка174,Oksik80,Анютка_vik,Мила_я,Mama_Marka,Shustrik,Docch, всем большое спасибо!!! Очень приятно!
Fish-ка и Мила_я вам отдельное за такие приятные слова!
snouk,с 2 месяцами вас!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:Кпепкого здоровья мамочке и сыночку! 😉
ЛЬВИЦА29, спасибо Катюш!
наш именинник сегодня все утро маялся животиком часов с пяти, сейчас спит тьфу тьфу тьфу!
а я всю ночь провела с молокоотсосом и сейчас с ним, какие то постоянные приливы, груди переполнены, вроде всё нормально было и опять... может потому что животик болит, малыш меньше кушает
snouk, с двумя месяцами Коленьку!
OxylDue, привет. Прогулку планируете сегодня?
OxylDue, спасибо спасибо!!! )))

Девочки как я люблю первое школьное полугодие!!! Когда у дочери на технологии (трудах) идет готовка!!! Сейчас так вкусно покушала салат мимоза в её исполнении ))) нямка
snouk, с даткой сынишку. Пусть растет богатырем, защитником мамы))
snouk,с 2мя месяцами сынулика!растите здоровенькими!
Оюшминальда, Ир, ага, планируем
OxylDue, мы тоже пойдем. Вы во сколько? Мы подстроимся.
airishana
lenks
Девочки, спасибо всем за такие приятные слова в наш адрес.
Он тут дико скакать начал, когда его ногами обопрешь о какую-нибудь поверхность - так вот подумываю о прыгунках... И у меня руки освободятся...

Во-во ,у нас тоже самое ,я называю это "Танцы", но спина начинает уже отваливаться так по часу - два скакать, а он такой довольнющий прыгает, ножками отталкивается, но я так понимаю что в прыгунки его рановато сажать...

airishana, не знаю, во сколько не рано. Я вот старшую дочь в прыгунки посадила в 2,5 месяца - наверное, это очень рано, но я тогда с ней тааааааак уставала и мне было все равно. Конечно, сначала она у меня там не подолгу сидела. Мне они вообще здорово помогали. Сейчас у меня их нет, надо покупать. А то бы и Мишка у меня уже давно в них прыгал. 🙂
snouk
Девочки как я люблю первое школьное полугодие!!! Когда у дочери на технологии (трудах) идет готовка!!! Сейчас так вкусно покушала салат мимоза в её исполнении ))) нямка

Классно то как!

Оюшминальда, сегодня позвоню Галине. Еслиона согласится, то ей не ездить, а ходить к нам надо будет 🙂
Fate,vasaro, Спасибо девочки!!

OxylDue,
OxylDue
snouk, а можно нас поправить? у нас рост при рождении 49 см 🙂

подправила 🙂
lenks,вредно все это для позвоночника...все прыгунки и ходунки, тем более для таких малышек.  Мы без них обходимся, хоть и детки у меня ручные 🙂
Shustrik, я тоже думаю что прыгунки и ходунки вредные, особенно таким малышам уж совсем рано...