Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 28 из 38
snouk, поздравляю вас с двумя месяцами! Растите здоровыми и радуйте своими успехами!
snouk
OxylDue, спасибо спасибо!!! )))

Девочки как я люблю первое школьное полугодие!!! Когда у дочери на технологии (трудах) идет готовка!!! Сейчас так вкусно покушала салат мимоза в её исполнении ))) нямка

а я сижу слюнями исхожу на виноград изабелла, отец от бабушки привез, свой, так хочется 🙁
Sapfirka, ой как красиво!
OxylDue
snouk

Девочки как я люблю первое школьное полугодие!!! Когда у дочери на технологии (трудах) идет готовка!!! Сейчас так вкусно покушала салат мимоза в её исполнении ))) нямка

а я сижу слюнями исхожу на виноград изабелла, отец от бабушки привез, свой, так хочется 🙁

я тоже люблю виноград, но не ем. Во-первых это газы, во-вторых аллерген, даже белый. Так что я тебя понимаю
Ходунки и прыгунки у ортопедов под заперетом в любом возрасте. Ребенок должен учиться сидеть/стоять/ходить самостоятельно, тогда, когда костный скелет и мышцы к этому будут готовы.
snouk
OxylDue,
OxylDue
snouk, а можно нас поправить? у нас рост при рождении 49 см 🙂

подправила 🙂

спасибо 🙂

а виноград так пахнет, мммм
snouk
OxylDue
snouk

я тоже люблю виноград, но не ем. Во-первых это газы, во-вторых аллерген, даже белый. Так что я тебя понимаю

Так ты попробуй парочку, если ничего не будет - лопай на здоровье🙂 Я виноград сразу после родов есть стала, ну и все ок и у меня и ребятенка🙂 Вот не понимаю я вас иногда: осторожность - это же не фанатизм какой то, сами делаете из ребетят своих каких "цветков комнатных", я понимаю если ребенок ну реально болезный или аллергик с рождения ярко выраженный - это одно..но если малыш нормально развивается то зачем загонять его в какие то рамки специально поставленные? Вот тут вчера уже упоминался фильм "Малыши", те кто не смотрел - посмотрите, там дети из разных стран показываются: Японии, США, Нигерии, Монголии...И например, нигерийский ребенок, крутящий хвосты телятам и кушающий из одной миски с собаками прям с земли выглядит и развивается точно так же как и изнеженные детки современной США и Японии (а до года так даже опережает по основным вехам). Я конечно, не призываю на все правила наплевать, но просто мне кажется что во всем нужно соблюдать здравый смысл и не поднимать панику по пустякам.
Oksik80
Fish-ка
snouk, замечательая наша!
Поздравляем тебя и сынулю Коленьку с двумя месяцами!
Пусть ваш богатырь растет крепким, здоровым, умным и счастливым!!!

:smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь!

И мы присоединяемся!!!!
airishana, да вопрос даже не в аллергии. мы ж совсем крохи еще и газики у нас, усугублять не хочу.
OxylDue
airishana, да вопрос даже не в аллергии. мы ж совсем крохи еще и газики у нас, усугублять не хочу.

Ну так это другое дело - если уже газики, то конечно, лучше воздержаться...
airishana, спасибо за поздравления!

А наш Коляша аллергик, поэтому я исключила явно сильные аллергеные продукты.
snouk, Светочка, сынульку богатыря твоего с 2-мя месяцами!!! Здоровья Вам!!!
А я просто не ем всякую вкусняшку...соблюдаю диету. Зато у нас коликов и в помине не было.
Ajgul06,пока ты тут, напишу....я получила свой комбинезон ху*ппа, мне очень при очень понравился, даже больше, чем ке*рри, такой мягкий, тепленький, вообщем я оч.довольна
Shustrik, да интересненький такой, колпак прикольный)) а где ты заказывала???
девочки где можно купить мобиль тини лав в городе кроме дет мира?
ЛЬВИЦА29, я тоже не ем, только у нас газики.
Fate, в дочках-сыночках видела.
airishana,соглашусь по поводу продуктов...можно есть по чуток..дабы не сильно переживать что то нельзя,да это нельзя...я вот что не ем дак это картошку..вижу что ребенок после нее плачет,не спит,газики или колики( кстати а как они отличаются ?) капусту даже не пробую-я ее терпеть не могу...персики мне кажется аллергенные...
виноград тут пробовала...все по чуток пробую...и смотрю на реакцию..шоколад иногда ем..йогурты,сырки творожные..что еще то))) арбуз ела-все ок.яйца в яишнице,так все что хочется.
Fate

В дочках\сынчках в Фокусе.
Ajgul06, спасибо милая!
Мила_я,посмотри видео у Комаровского про колики. Все очень подробно объясняет.
http://video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html
Fate

в закупках на ДО, там на порядок дешевле)))
ну и в Дочках сыночках вроде были
Мила_я, я в РД съела глазированный сырок, в столовке давали, нас обсыпало, так что с ним точно не буду эксперементировать. Выяснить бы мне причину газиков у нас.
Девочки, всех деточек с датками!!! Растите большими и здоровыми!
А у нас какое-то покраснение в паху, кожа облазит, деситин и бепантен не помог, пару прыщиков еще там же соскочило, что за напасть, вызвала врача. Меня соседка, с которой вместе в патологии лежали, напугала, их в больницу инфекционку положили через неделю после выписки из роддома, гнойнички появились в складках, анализ показал стафилокок, так там в больнице много народу из тройки с детками лежит, возможно инфекция внутри роддомовская, вот я теперь тоже на изжоге((( То пупок, то еще что, эх(
Стрекоша,а подгузы какие используете?
Fate, я через инетмагазин заказывала - выбор больше, цена ниже, доставка до квартиры.
А в досках-сыночках, когда я ездила всего 1 мобиль был, розовый, нам не подошел.
И в детских мирах не было, ни в том, ни в другом.
Может конечно завезли уже.
Shustrik, пасиб, гляну)
OxylDue, тогда действительно лучше пока с аллергенными продуктами повременить пока организм окрепнет.
А арбуз я употребляю в больших количествах с тех пор когда мне сказали что он не аллерген и я выяснила что животик у сына не болит от него )) еще мороженое лопаю пломбир
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,а подгузы какие используете?
были памперсы, щас муни, дело видимо не в подгузниках.
Достала вчера коврик, положила мелкого, подвесила игрушки с колокольчиками.
В итоге ребенок 20 минут развлекался тем, что стучал кулочками по игрушкам и слушал, как звенят.
Не ожидала даже, что он так быстро сообразит.
Валера у меня значительно позже начал так делать.

Вот, похвасталась вам 🙂
Стрекоша, у нас так один раз аллергия на лекарства вылезла. Больше нигде, только в паху прыщи красные были. Фенистил помог в капельках.
И тут напишу про меррисы - берём в пампам74, по 900 от 3х пачек (мы три и берём обычно) - ничем не пахнут, в общем довольна доставкой и подгузниками 🙂
ЛЬВИЦА29
А я просто не ем всякую вкусняшку...соблюдаю диету. Зато у нас коликов и в помине не было.

Ну так Комаровский и говорит, что колики бывают всего у 30% детей, а не у всех поголовно🙂
Я диет никаких не соблюдаю и у нас тоже не было колик🙂 Так что прямой параллели я здесь не вижу🙂)
Да собственно и Комаровский и том же говорит, что если колики есть ,то никакие лекарства, никакие диеты не помогут, а только любовь и терпение🙂 Цетирую фразу из того ролика на который Катя вы же и сослались🙂
девочки в Кубе на первом этаже в детском отделе распродажа 50%, я в пятницу заезжала и купила там комплект на осень шапочка+шарф и комбезик домашний. Там стока шмоток много было, мне просто некогда было, я быстренько, что увидела то и купила))) вещи отличного качества!!!

вот на доче комплектик
фото потом удалю как всегда))) так что не цитируйте

Ajgul06,ой какие вы классные!!!
Fish-ка
Стрекоша, у нас так один раз аллергия на лекарства вылезла. Больше нигде, только в паху прыщи красные были. Фенистил помог в капельках.

ну вот посмотрю, что врач скажет, я уже даже не знаю, что ему дать(((
ЛЬВИЦА29, писала про колики. К маминой диете - нулевое отношение имеют, хоть на хлеб с водой переходи.
Так что не травите свой организм истязаниями, питайтесь полноценно.

Ajgul06, батюшки, какое чудо! Срочно плюйтесь-чихайте в меня, мне дочку надо в следующий заход 🙂
Алая буква
ЛЬВИЦА29, писала про колики. К маминой диете - нулевое отношение имеют, хоть на хлеб с водой переходи.
Так что не травите свой организм истязаниями, питайтесь полноценно.

Во-во и я том же выше написала🙂
я кушаю все, пару дней сидела на диете, чтобы посмотреть на реакцию, фигня это все, по-моему, что так бывают колики и газики, что так. Если нет явной аллергии, мне кажется, можно всем питаться. ИМХО канеш
Стрекоша, спасибки)
Алая буква, спасибочки) я чихнула там в карму))))

А про диету и колики, Алая буква, airishana,Стрекоша, я тоже с Вами согласна